Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Декларация Alborán Sea Hope Spot совпадает с межконтинентальными усилиями по сохранению

4 сентября 2018 г.

ALBORAN SEA, (13 сентября 2018 г.) - Международная некоммерческая миссия Blue объявила Альборанское море местом надежды, совпавшим с предстоящей встречей между Центром средиземноморского сотрудничества МСОП (Межконтинентальный союз по охране природы) и университетами Альборана. Море для создания единой системы правил для защиты вод и видов, населяющих его. Территория береговой линии, которая омывает море Альборан, имеет высокую экологическую ценность благодаря невероятному биологическому разнообразию восприимчивых и находящихся под угрозой исчезновения видов, которые в настоящее время включены в Красный список МСОП и охраняются видами MAPAMA (Министерство сельского хозяйства и рыболовства, продовольствия и окружающей среды).

Территория береговой линии, которая омывает море Альборан, имеет высокую экологическую ценность благодаря невероятному биологическому разнообразию восприимчивых и находящихся под угрозой исчезновения видов, которые в настоящее время включены в Красный список МСОП и охраняются видами MAPAMA (Министерство сельского хозяйства и рыболовства, продовольствия и окружающей среды)

(c) Эко и Дайв Ринкон де ла Виктория

Море Альборн является домом для некоторых из самых высоких видов биоразнообразия в Средиземном море, в том числе морских птиц, черепах, морских коньков, афалины, акул и карликовых кашалотов. Здесь также обитает богатая коллекция планктонных видов, красных кораллов, веерных мидий, водорослей, голожаберных и нескольких находящихся под угрозой исчезновения рыб. Встреча заинтересованных сторон в Малаге, Испания 13-17 сентября 2018 года для Морского форума Альборан, чтобы обсудить унификацию правил между Северной Африкой и Европой (Испания, Марокко, Алжир), которые позволят сохранить успех этих видов, защитят воды от дальнейшего загрязнения вызвано чрезмерным морским движением и поможет положить конец перелову. Эта конвенция является критической и редко встречающейся межконтинентальной встречей, нацеленной на поиск действенных решений экологических и экологических проблем.

Осьминог (с) Eco & Dive Ринкон де ла Виктория

«Альборанское море каждый день проходит танкерами и крейсерами без остановок, и они наносят ущерб проходу китообразных, голубого тунца, болотной черепахи и морских птиц», - говорит Джемма Инфанте, чемпион «Надежда» и инструктор по дайвингу в Школе дайвинга Eco & Dive Rincón де ла Виктория.

(c) Эко и Дайв Ринкон де ла Виктория

Андрес Алькантара, корпоративное развитие в МСОП, добавляет: «У нас чрезмерный морской трафик; Море Альборан является вторым по загруженности районом для судов в мире. Мы также видим острую проблему чрезмерного вылова рыбы на южном побережье моря Альборан. У нас там нет строгих правил, и наша цель на конвенции - обсудить улучшенную политику и более строгое соблюдение этой политики ».

(c) Эко и Дайв Ринкон де ла Виктория

Предстоящее обсуждение отражает продолжающийся разговор с местными рыбаками, чтобы найти устойчивое решение проблемы перелова. Установление и поддержание здорового баланса между местной окружающей средой и экономикой обеспечит долгосрочные выгоды для жизни людей и животных на Средиземном море.

Море Альборан и прилегающая прибрежная зона в настоящее время признаны Европейским Союзом в рамках программы Natura 2000 как Участок сообщества (SCI), два биосферных заповедника, четыре зоны особой защиты Средиземноморья (ZEPIN), водно-болотные угодья международного значения, зона Специальная охрана птиц (ZEPA), два морских заповедника, три природных заповедника, четыре природных парка и десять объектов биологического и экологического интереса. Миссия Blue и несколько организаций в этом районе преследуют общую цель - создать целостную сеть морских охраняемых районов в Альборанском море и вокруг него, что позволит создать согласованный набор стратегий как на северном, так и на южном побережье.

Миссия Blue и несколько организаций в этом районе преследуют общую цель - создать целостную сеть морских охраняемых районов в Альборанском море и вокруг него, что позволит создать согласованный набор стратегий как на северном, так и на южном побережье

(c) Эко и Дайв Ринкон де ла Виктория

Прибрежные прибрежные сообщества известны своей церулеанской голубой водой, поразительными пляжами и ярким средиземноморским солнцем, которые ежегодно привлекают 15 миллионов туристов, что в три раза увеличивает количество жителей в этом районе. Мир уже так любит красоту Средиземного моря, и общественная поддержка этого района очень поможет движению официально защитить его единой политикой, чтобы предотвратить дальнейший ущерб водам и побережью.

(c) Эко и Дайв Ринкон де ла Виктория

«Межконтинентальная структура для повышения статуса сохранения Морского пятна надежды Альборана - это идея, время которой пришло, - говорит д-р Сильвия Эрл, основатель Mission Blue. «Теперь, как никогда, у нас есть шанс защитить живые живые системы, которые поддерживают жизнь на планете. Пятно Морской Надежды Альборан, расположенное в устье Гибралтара, является важной частью этой работы ».

«Нам необходимо осознать экологическую ценность моря Альборан для его защиты и создать всеобъемлющий морской охраняемый район. Это принесло бы огромную пользу области на социальном, экономическом и экологическом уровне. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Mission Blue, чтобы обеспечить достоверность того, что мы знаем из первых уст », - добавляет Инфанте. «С унифицированными данными получаются более качественные данные, что, в свою очередь, приведет к улучшению политики. Лучшая политика и более строгое соблюдение такой политики принесут необходимую защиту в море Альборан ».

Узнайте больше об усилиях по защите моря Алборн Вот ,

(c) Эко и Дайв Ринкон де ла Виктория

О миссии Blue

Миссия Blue, возглавляемая легендарным океанографом доктором Сильвией Эрл, объединяет глобальную коалицию, чтобы вдохновлять общественную осведомленность, доступ и поддержку всемирной сети морских охраняемых районов - «Надежды». Под руководством доктора Эрла команда Mission Blue проводит коммуникационные кампании, которые поднимают «Надежды» на мировую арену с помощью документальных фильмов, социальных сетей, традиционных средств массовой информации и таких инновационных инструментов, как Google Earth. Миссия Blue отправляется в регулярные океанские экспедиции, которые проливают свет на эти жизненно важные экосистемы и создают поддержку для их защиты. Миссия Blue также поддерживает работу природоохранных НПО по всему миру, которые разделяют миссию общественной поддержки защиты океана. В альянс Mission Blue входят более 200 уважаемых групп по сохранению океана и организаций-единомышленников.

О Школе дайвинга Eco & Dive Rincón de la Victoria

С 2008 года мы повышаем осведомленность о необходимости защищать море Альборан с помощью дайвинга. Мы стремимся сделать так, чтобы каждый дайвер чувствовал себя частью среды обитания, которую он посещает, и помогал создавать страсть к устойчивости. С каждым опытом погружения усиливается связь с океаном. С 2012 года мы проводим исследования в различных районах побережья Малаги, чтобы предоставить компетентным органам и жителям необходимую информацию для поддержки защиты моря Алборан. Проведя исследования в течение нескольких лет, мы увидели необходимость создания Eco & Dive. Наша миссия состоит в том, чтобы обучать и повышать осведомленность об экологической ценности живых видов, населяющих эти районы, посредством подводного плавания. В 2015 году, после 3 лет наблюдения в этих районах, мы присоединились к муниципалитету Ринкон-де-ла-Виктория, чтобы очистить пляжи, чтобы привлечь внимание жителей и властей к богатой жизни в этой области, включая важность Лимониума. малацитан на скалах кантала в бухте морали.

«Наш проект - показать красоту нашего морского дна, чтобы защитить их от сегодняшнего дня». - Eco & Dive.

(c) Эко и Дайв Ринкон де ла Виктория