Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

День студента: SEOS без перерыва?

  1. Официальный представитель DGE Валерия Ромоли выступила с заявлением, в котором, вопреки постановлению...
  2. Читать подробнее:

Официальный представитель DGE Валерия Ромоли выступила с заявлением, в котором, вопреки постановлению ее начальства, частным работодателям предоставлены полномочия приостановить в SEOS школьные каникулы 21 сентября. От SADOP они осудили действия директора и потребовали уважения к нерабочему дню.

От SADOP они осудили действия директора и потребовали уважения к нерабочему дню

Резолюция 2959/16 Генерального директората школ установил школьный календарь на 2017 г. Статья 5 стандарта, на которой подписи Хайме Корреаса, Эммы Куньетти и Моники Коронадо, установила «школьные каникулы для всех уровней и форм Провинциальной образовательной системы» в Учреждения, которые зависят от DGE, 11 сентября «День учителя» и 21 сентября «День студента» (sic).

Однако 14 сентября директор по образованию в области социального и кооперативного управления г-жа Валерия Ромоли направила работодателям электронное письмо (с официального счета [email protected]), чтобы охватить разрешение их иерархического начальства.

Валерия Ромоли

Согласно этой строке, организации гражданского общества, отвечающие за образовательные услуги социальной ориентации (SEOS), могут заставить учителей работать 21 сентября, то есть превратить школьный перерыв в день. бизнес.

«Школьные каникулы в четверг, 21 сентября, должны быть рассмотрены Промежуточным Образованием, чтобы уважать автономию каждого учреждения», - сказал Ромоли в письме, адресованном законным представителям, директорам и руководителям образования муниципалитетов и учителям.

Аргентинский союз частных учителей оказался на распутье произвольного решения чиновника, который зависит от заместителя министра Эммы Куньетти. «SADOP Mendoza осуждает, что г-жа Валерия Ромоли игнорирует Резолюцию DGE и призывает соблюдать то, что четко установлено в школьном календаре», - заявили они из профсоюза и, как следствие, потребовали признания учителя SEOS в выходной день 21 сентября по той простой причине, что эти услуги включены в провинциальную образовательную систему, достигнутую резолюцией 2959/16.

Чистый и новый аккаунт

Сильвия Корнехо, сестра губернатора и должностного лица DGE в долине Уко, вчера в своем аккаунте на Facebook сообщила о школьных каникулах 21 сентября «для всех уровней и модальностей образовательной системы».

Пост, который прославился тем, что занимал должность в классе, занимая политический пост, получил многочисленные одобрения и был поднят более чем двадцатью последователями. Хотя не все были «радостными каритами», несколько виртуальных «друзей» поставили под сомнение решение Ромоли обуславливать праздники в SEOS, что привело к тому, что Корнехо вместо того, чтобы отвечать на критику, решил отказаться от публикации.

Читать подробнее:

Почему сестра Корнехо все еще заряжает предмет класса?

Частный, на свободе