Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Дэвид Гриффин: Леброн Джеймс знает игру противника лучше, чем они

Леброн Джеймс часто демонстрировал свою удивительную память и высокий IQ по баскетболу, но бывший генеральный менеджер Cavaliers Дэвид Гриффин говорит, что Джеймс даже знал, что у его оппонента есть книга изнутри и снаружи. Григорий Шамус / Getty Images

Леброн Джеймс давно известен как обладатель безумно высокого IQ по баскетболу, но недавняя история от бывшего генерального менеджера Cavaliers Дэвида Гриффина выводит мифологию о величии Джеймса на совершенно новый уровень.

Появляется как гость на "Подкаст Билла Симмонса" в среду Гриффин начал с описания поразительной способности Джеймса к игре.

«Он такой умственный. Мы привыкли шутить, что он был компьютером в режиме обучения. Он такой ученый, и он настолько разбирается в углах, что не удивительно, что он решил немного поиграть с системой. почему понятие «щелкнуть выключателем» так реально ».

Позже Гриффин объяснит, как церебральный Джеймс был на площадке. У Джеймса есть не только фотографическая память о пьесе Кавальеров, но он также знает, как играют его оппоненты изнутри и снаружи.

«Буквально ничего нельзя показать ему, что он не может сделать. Там нет игры, которую вы бы сыграли против него, которую он не может назвать, а затем пойдите туда и научите своих игроков, как сделать это лучше, чем кто-либо другой», - говорит Гриффин. объяснил.

«Я был в спортзале, когда наблюдал, как он на полу против Торонто, говорит Патрику Паттерсону, где он должен был пойти на пьесу, которую они вызвали из-за тайм-аута в конце четвертой четверти. Он был как« Нет Пэт, ты должен стоять там и поставить здесь пин-код для Демара [ДеРозана]. "

Мы знали о впечатляющей памяти и умении Леброна для игры в течение некоторого времени - он обладает сверхъестественной способностью вспоминать пьесы в любой момент во время пост-игровых пресс-конференций , Но обладание внутренними знаниями относительно сборника пьес другой команды ощущается как новый впечатляющий уровень. Добавьте к этому тот факт, что Джеймс был готов исправить своего оппонента на его позиции перед игрой, и этот факт становится еще более очевидным - есть только один Леброн Джеймс.

Анекдот также добавляет еще один слой к праву Джеймса на «Торонто Рэпторс» - команду, которую он выбил из постсезона НБА в течение трех сезонов подряд. После подметая хищников из раздора В этом году Леброн и «Кавальерс» снова собираются на матч финала Восточной конференции против «Бостон Селтикс», а Джеймс находится всего в четырех победах после своего восьмого подряд выступления в финале НБА.