Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

DGE отсоединит прозелитическую НПО от сада

Большое волнение вызвало в провинции донос на сенатора провинции Мариану Карольо (UCR), который заметил акты прозелитизма в государственной школе за неделю до ПАСЕ, которые отмечались на национальном уровне. С помощью фотографических записей было отмечено, что директор учреждения Лорена Фуэнтес вместе с двумя учителями и учеником держали на руках, удваивая и вышивая партийные бюллетени в школьные часы.

Caroglio (UCR) запросил запрос в Генеральном директорате школ (DGE) о расследовании событий, произошедших в материнском саду SEOS № 331 «Rosario Vera Peñaloza», в департаменте Сан-Карлос.

Хайме Корреас , генеральный директор школ Мендосы, сослался на этот скандал и заверил, что «очевидно, это исходит от предыдущей администрации и связано с политическим клиентелизмом».

Большое волнение вызвало в провинции донос на сенатора провинции Мариану Карольо (UCR), который заметил акты прозелитизма в государственной школе за неделю до ПАСЕ, которые отмечались на национальном уровне

Хайме Корреас

В среду, в диалоге с Те Диго Ло Куэ Пьенсо, который транслируется с понедельника по пятницу с 6:50 до 9:00 по радио La Red Mendoza 94.1, Корреас сказал: «Это показывает, что, очевидно, это исходит от предыдущей администрации и должно чтобы видеть с политическим покровительством, все было создано, чтобы иметь партийную структуру, и когда выборы происходят, это случается, но государство не там, чтобы финансировать это ".

«Они являются оправданием того, что было нерабочее время, и если это так, то это общественное здание», - добавил он .

Генеральный директор школ также объявил, что «мы видим, как мы связываем наши отношения с этой неправительственной организацией в этом месте, между сегодняшним днем ​​и завтрашним днем ​​будет принято решение, очень ясно, что есть требование детей, поэтому обслуживание гарантировано». , но мы оценим отношения с НПО, которая предоставляет услуги ".

Correas также ссылался на противоречие, которое произошло после того, как было обнаружено, что DGE анализирует, что студенты "рекурсен" вместо того, чтобы повторять и говорить: «Это изучается и не совсем хорошо объяснено , это не гибко для человека долго следовать, но создать систему, против которой доказано, что повторение не улучшает успеваемость ученика».

«Изучаются механизмы, которые позволяют учащемуся , у которого возникла проблема, быть повторно взятым во время его решения, и при поддержке, чтобы у него ее не было», - добавил Корреа.

Он добавил: «Прежде чем закрыть глаза на многие годы, вы пытаетесь не делать этого просто, это не значит, что повторения не будет, это не так».