Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Добавьте в свою жизнь фидер и поделитесь им в социальных сетях #AvesComedero

по Альваро Диас

Раз, два, три сиськи! Мы готовим завтрак и смотрим в окно, не упуская из виду кормушки, которые мы поставили в шейкере с ложным перцем: сальные шарики, арахис, косточки, айва, хлеб ... это почти похоже на рождественскую елку! Конечно, недалеко, небольшая кормушка сопровождает остальные странные элементы. Приходят черные горихвостки и синие сиськи с небольшим количеством угля, и, подобно небесным лучам, они прыгают между ветвями и распределяются, измельчая арахис или используя сало.

Приходят черные горихвостки и синие сиськи с небольшим количеством угля, и, подобно небесным лучам, они прыгают между ветвями и распределяются, измельчая арахис или используя сало

Донна Апсей-Шаттерсток

Приходят пить большие голуби, турецкие голуби и даже куропатки, а также камышевка капиротада, которая также добавляет прикосновение к такой трате пищи. Робин с красной грудью занят хлебом, а дрозды и черные дрозды бегают по земле. Воробьи изобилуют и, конечно, смешиваются с другими в этом любопытном ресторане. Верным своему утреннему назначению предстает пикогордо, который своим мощным клювом посвящен в основном трубам. Многие, прежде чем покинуть эту любопытную столовую, принимают свежую ванну. Наблюдать за этим взрывом жизни с чашкой кофе в руке - это роскошь!

Кормушки для птиц очень просты в установке и значительно облегчают наблюдение и фотографирование птиц

© Maridav-Shutterstock

По давней традиции в центре и на севере Европы, где зимы намного тяжелее, чем в Испании, и птицы получают лучшую продовольственную помощь в течение этого сезона, кормушки чрезвычайно просты в установке и значительно облегчают удовольствие от птиц через наблюдение и фотографирование, кроме того, чтобы быть хорошей поддержкой для этих маленьких существ, когда их еда недостаточна. Эти учреждения также функционируют как центры культурного обмена; Наше пикогордо поначалу было посвящено исключительно упавшим на землю трубам, но он уже научился извлекать их из сетей, увидев, как другие висят на них, и легко вынимает их.

Эти учреждения также функционируют как центры культурного обмена;  Наше пикогордо поначалу было посвящено исключительно упавшим на землю трубам, но он уже научился извлекать их из сетей, увидев, как другие висят на них, и легко вынимает их

Птицы разных видов делят кормушку. © Куттельвасерова - Shutterstock

Как поставить фидер

Прямо сейчас, в эти холодные и зимние даты, это идеальное время для установки кормушки дома. Птицы оценят это по достоинству, и нам будет приятно наблюдать за ними.

Первый шаг, чтобы получить эту хорошую работу, это выбрать хорошее место в саду или в школьном дворе, если это возможно, вне досягаемости хищников - внимание к домашним кошкам, которые, несмотря на то, что их владельцы кажутся безвредными, виновны о гибели тысяч птиц каждый год - относительно тихо (и это мы можем наблюдать на расстоянии), открыто и безопасно, защищено от солнца и холодного ветра. Также имеется балкон или окно. К птицам будет не так легко приблизиться, как в саду, но рано или поздно они это сделают, и будет приятно получить ваше посещение.

К птицам будет не так легко приблизиться, как в саду, но рано или поздно они это сделают, и будет приятно получить ваше посещение

© Панбазил-Шаттерсток

Вы должны выбрать хорошее место в саду или в школьном дворе, предпочтительно в недоступном для хищников, как кошки

После этого мы должны выбрать, какие горшки устанавливать, что тесно связано с пищей, которую мы хотим получить, и, в свою очередь, поддерживает тесную связь с птицами, населяющими окружающую среду. Однако, не раз еда была случайным образом распределена в кормушке, и было замечено, как птицы выглядят так, что никто не думал, что они гуляют в этом районе. Важно избегать соленой пищи и, во многих случаях, приготовленной. Также не стоит забывать о воде, поилки уже очень привлекательны для птиц, особенно летом, и нужно учитывать, что многие придерживаются диеты на основе семян и должны пить.

Важно избегать соленой пищи и, во многих случаях, приготовленной. Также не забывайте про воду

Помимо твердого и измельченного хлеба, самой доступной формулы для кормления птиц, одной из самых простых систем является приготовление сырого арахиса без соли и без обжарки с включенной скорлупой и нанизывая их по одному проволокой до тех пор, пока соберите 15 или 20 и повесьте их на дереве. Сиськи и угли сходят с ума.

Сиськи и угли сходят с ума

Арахис нанизан на проволоку, чтобы облегчить подачу угля и синиц. © Предоставлено Spade Fork Spoon

Нетрудно либо получить сетку, подобную той, которая включает апельсины или чеснок в овощной магазин или рынок, и положить в нее арахис , но теперь очищенные (и в равной степени сырые) и целые трубы (сырые и несоленые). И эти, и последующие могут быть важны для того, чтобы накрыть как зонтик, чтобы дождь быстро не испортил еду.

И эти, и последующие могут быть важны для того, чтобы накрыть как зонтик, чтобы дождь быстро не испортил еду

© Дениз Эллисон Койл -Шуттерсток

© Дениз Эллисон Койл -Шуттерсток

© Карин Яне-Шуттерсток

Другие семена, такие как птичий корм , черный , конопля , просо или гречка , легко доступные в зоомагазинах, в упаковках, подготовленных для кормления птиц в клетках, одинаково полезны для диких птиц. Мы могли бы значительно усложнить приготовление хорошего бункера или даже приобрести некоторые специальные питатели для дозирования этих семян или построить их самостоятельно, но этого достаточно, чтобы подготовить хороший лоток, чтобы хорошо выполнять эту функцию.

Мы могли бы значительно усложнить приготовление хорошего бункера или даже приобрести некоторые специальные питатели для дозирования этих семян или построить их самостоятельно, но этого достаточно, чтобы подготовить хороший лоток, чтобы хорошо выполнять эту функцию

© TTPHOTO-Shutterstock

Сало, сало , также является пищей, которая очень ценится птицами. Некоторые насекомоядные птицы считают это деликатесом. Можно легко получить пакеты этого жира, которые после плавления в микроволновой печи или на огне и после смешивания их с арахисом и очищенными трубками можно сформовать в шарик, который мы помещаем в сетку, подобную той, которую мы видели выше, или разливать до охлаждение в контейнере, таком как опорожнение кокоса, небольшой горшок или контейнер с йогуртом. В этих последних случаях, с помощью веревки, она будет подвешена вверх дном, так что птицам придется делать некоторые virgurie для получения еды, хотя вы можете прикрепить палку, которая будет хорошей поддержкой для всех из них.

В этих последних случаях, с помощью веревки, она будет подвешена вверх дном, так что птицам придется делать некоторые virgurie для получения еды, хотя вы можете прикрепить палку, которая будет хорошей поддержкой для всех из них

Смешайте сало и семена, приготовленные в кухонной форме в форме сердца. © ВикаРаю-Шаттерсток

Некоторые фрукты, такие как айва и яблоко , разрезанные пополам, также являются кандидатами на участие в меню. Другие, такие как виноград или сушеные сливы , привлекательны для черных дроздов, дроздов и малиновок.
Если мы хотим быть более изощренными, мы можем купить личинок тенебрио или аналогичных в специализированных магазинах (в рептилиях) и распределить их для привлечения насекомоядных птиц.
Некоторые из этих продуктов также могут быть размещены на земле, так что воспользуйтесь этим местом, и другие птицы будут в выигрыше.

Некоторые из этих продуктов также могут быть размещены на земле, так что воспользуйтесь этим местом, и другие птицы будут в выигрыше

© Pixfix-Shutterstock

Наконец, несмотря на простоту этой работы, мы должны принять во внимание несколько вопросов. Как только кормушка будет переполнена, мы увидим, как скворцы, воробьи и даже голуби или галки могут бросать других птиц. Чтобы этого избежать, расставьте кормушки хорошо разогнанными и тем самым дайте возможность самым робким. В дополнение к замене продуктов, вы должны периодически очищать контейнеры и конструкции для повторного использования, чтобы предотвратить их накопление грязи и рост грибков.

Как сделать свой собственный фидер

В интернет-магазине SEO / BirdLife вы можете купить кормушки для птиц и продукты питания. Естественно, вы можете войти и запросить его, потому что это хороший продукт, и вы поможете нашей НПО, но мы не намерены побуждать вас потреблять и продавать продукт . Как вы уже видели, существуют домашние решения для кормления птиц. На самом деле, в SEO / BirdLife мы проводим многочисленные семинары, особенно для детей, где мы строим гнезда, а также кормушки. На сайте нашего Клуба Авантюристов вы можете посмотреть этот урок, который объясняет, как сделать простой желоб с пластиковой бутылкой. Это способ утилизации бытовых предметов. На самом деле, Многие из наших семинаров проводятся с Ecoembes организация, ответственная за управление упаковкой в ​​Испании, чтобы продемонстрировать вместе с ними, что у этих пластиковых бутылок может быть вторая жизнь: перерабатывать материалы или использовать их, чтобы помочь птицам и наслаждаться ими.

На самом деле,   Многие из наших семинаров проводятся с Ecoembes   организация, ответственная за управление упаковкой в ​​Испании, чтобы продемонстрировать вместе с ними, что у этих пластиковых бутылок может быть вторая жизнь: перерабатывать материалы или использовать их, чтобы помочь птицам и наслаждаться ими