Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Доставка пиццы Днепр

Опубликовано: 02.04.2021

Сделать бизнес можно на чём угодно — была бы интересная идея! Это в очередной раз доказали своим примером супруги-москвичи Октавиан Казаку (бывший ресторатор) и Мария Найден, она долгое время работала в туризме.

Доставка пиццы Днепр

Вопрос, который их заинтересовал, был таким: как удобно донести пиццу из кафе до дома, не перевернув коробку и оставив одну руку свободной? На помощь пришёл опыт путешествий — где-то в Европе Марии и Октавиану встречались переноски из ткани для сувениров, подробнее тут https://papafood.com.ua/filter/product/pitstsa. По такому же принципу решили сделать и пакет для плоских коробок! На разработку, тесты и получение патента ушло два года. Но самым сложным оказалось преодолеть скепсис со стороны потенциальных клиентов — владельцев кафе.  

 Пять лет изобретатели доказывали оригинальность и практичность своей переноски. И — пробили лёд. Несколько пиццерий согласились попробовать и увидели, что покупателям новинка нравится!

 пицца пиццы пиццу papafood доставка днепре

Вообще, когда смотришь на эту переноску, кажется — ну что тут такого? Обрезал обычный пакет и получил то же самое! Но создатели наглядно показывают — у них всё куда более продуманно!

Посмотрим, чья пицца после полосы препятствий останется аппетитной и целой! Без падений у ребят не обошлось…

Что же в итоге? У Саши и Кати пицца как новая, а вот та, что лежала в самодельном пакете, скатилась вбок. Специальная переноска, действительно, удобна. Кстати, у Марии и Октавиана уже появились и устроенные по тому же принципу пакеты для тортов и стаканчиков с напитками. Запущена и новая линейка — из биоразлагаемого спанбонда. Хотя с ней, как мы выяснили, пока не всё ладно. В лаборатории Плехановского университета по нашей просьбе изучили состав переноски и нашли несоответствие обещаниям (о том, что на солнце пакет разрушится максимум за год).

 пицца пиццы пиццу papafood доставка днепре

Производители говорят, что это стало неожиданностью и для них, будут теперь разбираться с поставщиками. Да, инновационный бизнес, даже если инновация кажется не слишком сложной, дело непростое. Но сила идей и свежесть мышления правят в современном мире и, несомненно, победят.

Благодарим за помощь в съёмке сюжета:




Doriomidov Genadiy Nikolaevich
02.04.2021 в 14:20
Если вас интересуют рекламные материалы (буклеты, меню номеров, доски / плакаты на ресепшене) - свяжитесь с нами, используя форму ниже, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Кто не любит пиццу? Пицца - это блюдо, которое нравится людям больше всего в мире. Уже древнегреческие и римские крестьяне знали, что хорошо. Первые рецепты пиццы появились уже 3000. много лет назад. Хотя рецепт пиццы, который мы знаем сегодня, был создан только в 19 веке в Неаполе. Своей популярностью пицца обязана простому рецепту, она дешевая, и в нее можно добавлять доступные на данный момент ингредиенты. Для пиццы мы предпочитаем томатно-чесночный соус. Воспользуйтесь нашими рецептами и испеките домашнюю пиццу. Пригласите друзей и вместе приготовьте понравившуюся пиццу.
Bagrovnikov Anvar Timofeevich
04.04.2021 в 02:20
Кто пробовал пиццу на десерт? Звучит абсурдно? Не обязательно. Все, что вам нужно сделать, это испечь дно печенья, намазать его красным консервом, имитирующим томатный соус, посыпать миндальными хлопьями, которые имитируют сыр, и наш десерт будет похож на пиццу маргерита. Как вы думаете, кого-то обманут? Дети могут повеселиться.
Осенняя пицца с двойной запечкой из овощей неповторима по своим вкусовым качествам. Радует своими красками - очень осенняя. Смотрится почти живописно.
Horolskaya Kristall Maksimovna
05.04.2021 в 14:20
В соответствии с ожиданиями наших клиентов и внутренней политикой улучшения качества блюд, предлагаемых в ресторанах Pizza Dominium, а также с целью улучшения условий содержания сельскохозяйственных животных - сообщаем вам, что с июня В наших ресторанах не используются яйца клеточных хозяйств (цельные яйца, яичный порошок, жидкое яйцо).
Chekini Volk Vyacheslavovich
06.04.2021 в 08:20
Принимая во внимание этические соображения, улучшение условий содержания животных и корпоративную социальную ответственность, нам удалось изъять клеточные яйца № 3 раньше объявленного срока. Мы также хотим продвигать среди клиентов осознанный выбор продуктов из проверенных и проверенных источников. Для нас очень важно распространять хорошие идеи, поэтому в наших ресторанах используются только яйца с фермы.
Можогина Викуся Георгиевна
07.04.2021 в 02:20
Мы работаем на рынке с 2011 года, постоянно развиваемся и прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты получали лучшую пиццу. Познань очарует вас вкусом итальянской кухни, и вам обязательно понравится наша пиццерия. Когда вы едите у нас или заказываете пиццу с доставкой, можете быть уверены, что тесто получится тонким и вкусным. Все дополнения будут свежими и составленными таким образом, чтобы создать лучшую, уникальную комбинацию. С Fresh Pizza вы попадете в увлекательный мир итальянской кухни, но вам не нужно ограничивать себя этим, потому что в нашем меню также есть множество блюд, происходящих за пределами Италии.

Все комментарии
rss