Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Дублированный контент - риск для онлайн PR?

  1. Дублированный контент - что это?
  2. Почему Google так чувствителен к DC?
  3. Как ДК определяется и «наказывается»?
  4. Как я могу вооружиться от рисков DC?
  5. Совет 1:
  6. Совет 2:
  7. Совет 3:
  8. вывод

Интернет в целом и «осьминог данных» Google в частности счастливы и часто являются источником слухов и сценариев паники. Таким образом, тезисы кипят снова и снова, так называемый Duplicate Content (DC) в качестве фактора риска для онлайн PR и синонимичен с плохо ранжированными или даже наказанными корпоративными сайтами. Мы кратко опишем, что такое DC, где опасность дублирования или множественности контента для PR и как к нему подготовиться.

Мы кратко опишем, что такое DC, где опасность дублирования или множественности контента для PR и как к нему подготовиться

В будущем нет ничего лучше, чем стать специалистом по SEO / SEM - мы бы предпочли оставить это реальным экспертам, таким как наш. партнеры , Тем не менее, важно очистить несколько повторяющихся «PR / Google слухов» вокруг DC.

Дублированный контент - что это?

Как следует из названия, Google или Duplicate Content означает дублированный или похожий контент, который можно найти либо в домене (внутренний контроллер домена), либо распространить на несколько веб-сайтов в сети (внешний контроллер домена):

  • Внутри вашей собственной страницы компании это можно быстро сделать с помощью страниц фильтров или категорий, сообщений в блогах и других повторяющихся текстовых отрывков на домашней странице и очень часто на страницах вашего собственного интернет-магазина и продуктов или на страницах разных стран с одинаковым содержимым.
  • Внешне возникают различные причинно-следственные связи: особенно приобретение страниц продукта производителя, например, через внешние магазины или рекомендации по покупке, также на репетируемых RSS-каналах, распространение копий / вставок через партнерские сайты, так называемая кража контента Скребок Сайты и да, также через распространенную в прессе информацию о соответствующих «PR» и исследовательских порталах.

Внешне возникают различные причинно-следственные связи: особенно приобретение страниц продукта производителя, например, через внешние магазины или рекомендации по покупке, также на репетируемых RSS-каналах, распространение копий / вставок через партнерские сайты, так называемая кража контента   Скребок Сайты   и да, также через распространенную в прессе информацию о соответствующих «PR» и исследовательских порталах

Почему Google так чувствителен к DC?

Контент - это не только контент, но и контент. Поэтому Google предпочитает уникальный и высококачественный контент. содержание предоставлять поисковикам наилучшие возможные результаты и дополнительную ценность в соответствии с их поисковым запросом. Прилагаются значительные усилия для просмотра, анализа, оценки и индексации страниц. Если существует несколько страниц с одинаковым или почти одинаковым содержанием, зачастую трудно определить, какая из них имеет наибольшую релевантность.

Новые факторы ранжирования Google, среди прочего, являются реакцией прошлых времен, когда так называемые серверные или ссылочные фермы поставили перед собой задачу всегда отражать один и тот же контент компании на новых веб-сайтах и ​​друг для друга. обратные ссылки чтобы в конечном итоге достичь более высокого рейтинга Google. Этот мошеннический подход сегодня серьезно ограничивает «главную поисковую систему», но в то же время обеспечивает благодатную почву для слуховой компании DC, после того как Google накажет любого с дублированным контентом.

Этот мошеннический подход сегодня серьезно ограничивает «главную поисковую систему», но в то же время обеспечивает благодатную почву для слуховой компании DC, после того как Google накажет любого с дублированным контентом

Как ДК определяется и «наказывается»?

Однако идентичное содержимое должно рассматриваться дифференцированным образом, поскольку не каждый скопированный текстовый отрывок покрывается дублированным содержимым. Только из примерно 500 символов текста вы попадаете под «Радар». Точно так же Google сильно отличается по внутреннему DC - см. Выше. Например, специфичные для страны дубликаты или дубликаты на мобильных страницах не являются проблемой или могут быть решены специалистом по SEO / веб с помощью нескольких простых приемов.
Прежде всего, однако, с внешним DC, Google присматривается и берет ту или иную третью сторону из индекса, то есть актуальность возможного поиска в сети.

Как я могу вооружиться от рисков DC?

В верхней части списка DC Prio для корпоративных коммуникаций рекомендуется, чтобы «главный сканер» Googlebot всегда сообщайте свой собственный оригинальный контент. Потому что Google признает, что они являются копиями, но всегда пытается найти наиболее релевантную страницу. На практике это означает: не должно быть найдено X раз одного и того же контента, но только один раз.

Совет 1:

Поэтому регулярно обменивайтесь с вашим сайтом или менеджерами по SEO следующими ключевыми словами: " канонический "" NOINDEX " "Robots.txt and Disallow" , Это позволяет вам контролировать, может ли и как сканер оценивать определенную страницу. Например, так называемая каноническая ссылка позволяет пометить один исходный HTML-документ, содержимое которого также присутствует в других HTML-документах.
Для выявления указанных проблемных страниц и содержания рекомендуется провести тщательный аудит всех веб-сайтов компании.

Совет 2:

Вы можете использовать различные бесплатные или платные инструменты:

  • В идеале, в платных инструментах должны быть ваши веб-мастера и SEO-специалисты. Sistrix , Инструменты Google для веб-мастеров или onPage.org.
  • Как бесплатный помощник докажи, например Кричащая лягушка или гильза сайта очень практично быстро и легко проверять сайты на наличие дублирующегося контента, включая подробный список отдельных страниц с информацией о процентном согласии содержания страницы.

Как бесплатный помощник докажи, например   Кричащая лягушка   или   гильза сайта   очень практично быстро и легко проверять сайты на наличие дублирующегося контента, включая подробный список отдельных страниц с информацией о процентном согласии содержания страницы

В рамках классической работы со СМИ и онлайн-пиара мы снова и снова слышим перед фоном дублированного контента важный вопрос: как мне поступить с «пресс-релизом» потенциального кандидата в ДК?
Здесь ходят слухи, начиная от наказанных страниц прессы и редакции новостей, соответствующих рисков видимости и заканчивая непрактичными и реалистичными рекомендациями, такими как предоставление для каждой новости нескольких различных текстовых версий, то есть собственной редакции новостей и обычные пресс-порталы обеспечить дальнейшее рассеивание с различными версиями.

Совет 3:

Оба случая находятся в категории сценария паники. Потому что, в конце концов, это признак хорошего контента, который он цитирует, копирует и далее связывает. Так что это также цель пресс-релиза, распространяемого и публикуемого на третьих порталах - и Google это тоже знает. Это означает, что для вас как отправителя изначально не возникает проблем с DC - в отличие, например, от сторонних сайтов, таких как PR / исследовательские порталы, которые отображают ваш контент 1: 1 - при условии, что вы учтете некоторые основы.

Нередко некоторые сторонники жесткой рекламы SEO даже сознательно допускали, что их собственные страницы прессы / редакции новостей были взяты из индекса Google. В конце концов, лучше всего найти его в Интернете с высококачественными консультативными предложениями и другими многомерными тематическими рыболовными сетями, подходящими для компании, нежели с рейтингом выше в виде трезвого сообщения о продукте в поиске Google. Но это не должно заходить так далеко. В любом случае, следующие источники DC не должны быть дополнительно проиндексированы: подстраницы продукта или категории, архивы или даже партнерские страницы.

Самый простой способ в контексте Уникальный контент & Пресс-релиз: Просто убедитесь, что ваши новости вначале включены на вашей пресс-странице / в отделе новостей и будут отправляться с задержкой по времени - после индексации Google - и будут отображаться на других пресс-порталах. В то же время вы должны учитывать Совет 1 и пометить ваше сообщение как оригинальный контент.

вывод

Иногда дублирование контента в корпоративном общении просто невозможно избежать или является даже неотъемлемой частью проекта или сущностью структуры домашней страницы, в которой повторяются отдельные разделы текста.
В двух словах: дублированный контент в принципе не является чем-то плохим или наказуемым. Только те, кто использует дублированный контент для манипулирования рейтингом, должны ожидать Google и последствия видимости.
Например, для получения дополнительной информации о факторах ранжирования и мифах о SEO, мы рекомендуем время от времени заглядывать SEO блог от ContentManufaktur или из первых рук всегда нравятся многочисленные казни на YouTube и гуру SEO Мэтта Каттса. Конечно, мы также с нетерпением ждем дальнейших советов по теме комментариев к этому сообщению в блоге.

Добавить в список наблюдения

Дублированный контент - что это?
Почему Google так чувствителен к DC?
Как ДК определяется и «наказывается»?
Как я могу вооружиться от рисков DC?
Дублированный контент - что это?
Почему Google так чувствителен к DC?
Как ДК определяется и «наказывается»?
Как я могу вооружиться от рисков DC?
В рамках классической работы со СМИ и онлайн-пиара мы снова и снова слышим перед фоном дублированного контента важный вопрос: как мне поступить с «пресс-релизом» потенциального кандидата в ДК?