Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Египет и Франция начинают военные игры на Красном море

КАИР - Анадолу Агентство

Контейнеровоз пересекает Суэцкий залив в направлении Красного моря, прежде чем войти в Суэцкий канал, когда рыбаки работают над своими сетями около портового города Исмаилия, к северо-востоку от Каира, Египет, 31 октября. (REUTERS / Amr Abdallah Dalsh)

Египет а также Франция начал совместный военные дрель в Красном море 2 декабря, по словам египтянина военные ,

В заявлении армии говорится, что военно-морские силы обеих стран провели военно-морскую подготовку в Красном море с участием французского военного корабля и ряда египетских военных кораблей.

« военные Учение направлено на повышение боеспособности обеих стран для борьбы с военно-морскими угрозами, включая защиту важных грузов и борьбу с терроризмом », - говорится в заявлении.

Красное море является стратегическим маршрутом для нефти Персидского залива в Европу и США через Египет «s Suez канал ,

В прошлом месяце египетская армия провела совместные военно-морские учения с французами военные силы в северной части Средиземного моря.

В феврале и марте обе страны провели три отдельные совместные военно-морские учения в Красном море и Средиземном море.

С тех пор, как президент Абдель-Фаттах ас-Сиси пришел к власти в июне 2014 года, Каир и Париж подписали ряд соглашений о продаже оружия, заключив Франция - наряду с США и Россией - один из Египет Основные источники оружия.