Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Эксклюзивный фермский заповедник: море Даниэлы не примет участие в Холокосте животных

По MPD | 9 декабря 2008 г. Текущая статья, которую вы читаете, не отражает взгляды нынешних редакторов и авторов нового Ecorazzi.

Экорацци упомянутый ранее , эта неделя полна эксклюзивных интервью со знаменитостями нашего времени на Ферма Святилища Зимняя сказка. Вчера мы показали вам как Дженнифер выставляла «круто» в Кулидж, и сегодня мы рады представить вам звезду L Word Даниэлу Си .

Раньше я слышала о высочайшем удивлении Даниэлы от таких людей, как Карен Доун и Хлоя Джо Берман , но только после небольшого разговора с Си я поняла, насколько классная эта цыпочка на самом деле! Наслаждайтесь интервью!

Ecorazzi: Привет, Даниэла. Так приятно видеть тебя здесь сегодня вечером! Что заставляет вас праздновать святилище фермы?

Даниэла Море: Хорошо, я люблю святилище фермы. Они полностью отражают то, как я отношусь к окружающей среде, к животным, к действию ... ко всему! Поэтому, когда Хлоя Джо Берман начала работать с ними, она знала, что я так чувствую, и попросила меня принять участие. Я слышал о Farm Sanctuary раньше, но она дала мне этот дополнительный толчок, и это просто здорово в моей жизни. У меня появилось много друзей - и животных, и людей.

E: Хлоя в основном самая лучшая! Могу я предположить, что вы тоже веган?

ДС: Я был веганом с тех пор, как был… ну, я думаю, мне около 23. Я полностью веган, за исключением того времени, когда я нахожусь в Болгарии, и некоторые фермеры говорят: «Я сделал этот козий сыр из своей козы». Я думаю, в последнее время я ем макробиотик.


E: И почему вы говорите, что веганство так важно для вас?

Д.С .: Вегетарианская диета в западном индустриальном обществе важна для меня, потому что я чувствую, что если вы открываете себя, чтобы есть молочные продукты и мясо, то вы принимаете участие в холокосте для животных. Вы знаете, что все по-другому, если вы находитесь в какой-то племенной ситуации, когда люди ловят рыбу - например, как мы привыкли жить. Может быть, мы бы ели мясо иногда. Но такая американская идея, которую мы имеем о традиционной еде, является причиной многих пыток и страданий. Я не хочу есть это - это брутто. Животные - мои друзья, и поэтому странно их есть.

E: Аминь! Итак, помимо всей этой замечательной работы по защите животных, в которой вы участвуете, что будет дальше с Даниэлой Си?

DS: Я в группе со своими старыми друзьями ... это действительно весело. Мы играем поп-панк музыку, как в домах наших друзей. Я работаю над двумя пьесами с писателем здесь, в Бруклине, и я работаю над музыкой с моим другом Уиллом.

E: Отлично! Ну, спасибо, что заглянули и поздоровались.

DS: Спасибо!

Большое, большое спасибо Даниэле Море и Хозяйственный заповедник для того, чтобы сделать это интервью возможным! Не забудьте проверить завтра, когда у нас будет новое эксклюзивное интервью со знаменитостями!

Что заставляет вас праздновать святилище фермы?
Могу я предположить, что вы тоже веган?
E: И почему вы говорите, что веганство так важно для вас?
Итак, помимо всей этой замечательной работы по защите животных, в которой вы участвуете, что будет дальше с Даниэлой Си?