Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Экспресс Днепр Борисполь Киев

Опубликовано: 27.09.2020

Наверное, каждая девушка, придя в новый салон красоты или парикмахерскую, ощущает легкий мандраж перед стрижкой, ведь новый парикмахер — всегда загадка. Мы никогда не знаем, как именно он нас пострижет (даже если перед процедурой мы на пальцах покажем, что именно хотим), какую длину срежет, а какую оставит и какой цвет волос выйдет от его экспериментов, подробнее сайт.

экспресс Днепр Борисполь Киев

Настолько рисковать своими локонами мало кто захочет, поэтому лучше знать правила, по которым можно выбрать того идеального мастера по волосам и не разу не пожалеть об этом.  

Читайте также:  САМЫЕ ТРЕНДОВЫЕ ОТТЕНКИ ВОЛОС 2018 ГОДА

Но перед тем как мы начнем, хотели уточнить, что в Великобритании даже хотят ввести реестр квалифицированных мастеров-парикмахеров. Это связано с тем, что в настоящее время в Англии насчитывается около 40 000 парикмахерских, салонов красоты и косметических комнат. Однако не всегда мастера могут похвастаться квалифицированным образованием и опытом работы в данной сфере.  The Hair and Barber Council считают, что государственная регистрация должна быть обязательной, чтобы отбирать парикмахерские и их сотрудников по общепринятым стандартам качества.

Было бы не плохо, чтобы такой реестр появился и в Украине — тогда станет гораздо проще найти нужного квалифицированного специалиста. А пока такой возможности у нас нет, предлагаем вам несколько способов, как выбрать того самого парикмахера.

Что лучше, экстензия или гиперэкстензия, спрашивают нас порой. Что ж, вопрос щекотливый. Как правило, экстензией называют упражнение в тренажере для гиперэкстензий в ограниченной амплитуде, без «переразгибания». Т.е. создается путаница, т.к. выполнять данное упражнение с переразгибанием в пояснице категорически неверно, смотрите сайт.

Если мы обратимся к переводу данного слова, еxtension — разгибание, то станет ясно, что им корректно обозначать любые разгибания неважно какой части тела. На западе существует мнение, что в изначальном названии упражнения закралась ошибка: вместо «hyper» должно было быть «hiper» от «hip» — бедро.

Всё бы тогда встало на свои места, ведь разгибание происходит именно в тазобедренном суставе.

Итак, что качает упражнение гиперэкстензия? Некоторые считают, что основная нагрузка при этом ложиться на ягодицы, но это мнение ошибочно. На самом деле здесь тренируется низ спины и задняя часть бёдер.

К тому же, здесь задействованы самые короткие мышцы позвоночника, которые сложно нагрузить при помощи других упражнений.

.

rss