Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Электронные ж/д билеты подорожают

Опубликовано: 06.11.2018

видео Электронные ж/д билеты подорожают

как сделать электронную сигарету / вейп своими руками

При покупке электронных Ж/Д билетов с пассажиров будут специально брать от 5 до 10 грн.



Данная совокупность стала комиссией за проявление услуги: например, распечатку билета на принтере. Не берут комиссию при выкупе выбранного через сеть-интернет билета лишь в кассах киевского главного ж/д вокзала.

Так что, покупка электронного билета в сети-интернет через технологию «е-квиток» обойдется на 25-30 грн дешевле, чем стандартного: к стоимости, по-прежнему, дополняется 20 грн за услугу интернет-бронирования, теперь еще и комиссия. Любопытно, что во всех государствах электронный купон обходится выгоднее, чем стандартный.


Лучшая электронная музыка 2017 ♫ Слушать ПеснИ Бесплатно ♫ Русская Клубная МузыкА MiX 2017

Плата бронирования проходит при помощи электронной карты: или Государственной системы многочисленных электронных платежей, или картой VISA, MasterCard, VISA Elektron, Maestro, nissan запчасти . После оплаты заказчику присваивают эксклюзивный цифровой код, с которым он направляется в кассу и скупает купон. Это целиком перечеркивает сущность электронных билетов, за которыми не стоят в очереди.


Достоинства и неудобства электронного билета на поезд

Впрочем, в настоящее время в роли опыта можно вскрывать электронные билеты без помощи других и показывать их вожатому при высадке в вагон. Но работает данная технология только в вагонах с 3-го по 7-й в поездах №165-166 «Донецк—Киев». Все дело в том, что при таком раскладе у проводников должны быть сканеры, чтобы считывать код с вашей распечатки.

Опыт будет увеличиваться и на иные поезда, но когда — вопрос пока незаконченный, разъяснили в отделе связи с общественностью «Укрзалізниця».

rss