Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Emirates B777-300ER бизнес-класс Дубай в Брюссель

  1. Сегодня (19 ноября 2014 г.): отчет о поездке: бизнес-класс Emirates Boeing 777-300ER из Дубая в Брюссель.
  2. 1. EMIRATES BUSINESS CLASS LOUNGE В ДУБАЙСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АЭРОПОРТЕ
  3. 2. КАБИНА БИЗНЕС-КЛАССА
  4. 3. Место бизнес-класса
  5. 4. УДОБСТВА
  6. 5. ЕДА
  7. 6. РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  8. 7. ДРУГИЕ ПОЛЕТЫ И НАЗЕМНЫЙ ОПЫТ
  9. 8. СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМИ СРЕДНИМИ ВОСТОЧНЫМИ НОСИТЕЛЯМИ
  10. 9. Мой вердикт

Среда бюллетени всегда есть   роскошный отель   и / или   рейс   обзор

Среда бюллетени всегда есть роскошный отель и / или рейс обзор.

Сегодня (19 ноября 2014 г.): отчет о поездке: бизнес-класс Emirates Boeing 777-300ER из Дубая в Брюссель.

11 ноября 2014 года я полетел бизнес-классом в Emirates Боинг 777-300ER из Дубая (DXB) в Брюссель (BRU). Полеты на Boeing 777-300ER - это совершенно другой опыт по сравнению с Airbus A380, поскольку Emirates установила разные продукты бизнес-класса на оба типа самолетов. В то время как Boeing 777 по-прежнему предлагал приятные ощущения на борту, его бизнес-класс несколько уступает такому из парка самолетов Airbus A380, причем последний оснащен полностью плоскими креслами, большим количеством частного пространства и хорошо оборудованным баром в верхней части. колода.

  • Нажмите Вот Прочитать мой обзор моей поездки в Дубай в Сидней из Дубая в Сидней.
  • Нажмите Вот прочитать мой отзыв о поездке бизнес-класса Emirates A380 из Брисбена в Дубаи

Эмираты представлены в моих 10 лучших списках лучшие в мире авиакомпании для дальних рейсов бизнес-класса , самые роскошные люксы первого класса в небе , лучшие наборы удобств бизнес-класса в небе и вкуснейшая еда для авиакомпаний ,

  • Поездка: DXB-BRU
  • Авиакомпания: Эмираты
  • Тип самолета: Боинг 777-300ER
  • ID самолета: A6-ECT
  • Номер рейса: EK183
  • На время отправления: да (07.05)
  • По времени прибытия: да (12.05 вечера)
  • Миль: 3202
  • Время полета: 7 часов
  • Место: 9K
  • Класс: бизнес (D)

В этом обзоре (больше информации и фотографий ниже моего клипа на YouTube и слайд-шоу):

  • Emirates Business Class Lounge в аэропорту Дубая
  • Салон бизнес класса
  • Сиденье бизнес-класса (лучшие и худшие места)
  • Удобства
  • питание
  • Развлекательная программа
  • Прочие полеты и наземный опыт (экипаж, туалет, WiFi, вид, траектория полета, служба водителя)
  • Сравнение с другими авиаперевозчиками на Ближнем Востоке (Qatar Airways, Etihad Airways)
  • Мой вердикт

Это слайд-шоу требует JavaScript.

*** Следуй за мной по щебет , Instagram а также facebook для ежедневного вдохновения путешествия ***

1. EMIRATES BUSINESS CLASS LOUNGE В ДУБАЙСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АЭРОПОРТЕ

Несмотря на консервативный и функциональный дизайн, салон авиакомпании в Терминале 3 Международного аэропорта Дубая огромен и впечатляет, с видом на главный зал и его магазины. Он настолько велик, что у вас никогда не будет проблем с поиском тихого места для отдыха. Вкусный завтрак подается на различных (горячих и холодных) буфетах, таких как Moët & Chandon Champagne. Душевые комнаты - настоящее удовольствие, если вы хотите освежиться, ожидая стыковочного рейса. Процедуры можно заказать в спа-салоне Timeless. Офисное помещение обслуживает тех, кто работает во время путешествий. Очевидно, бесплатный высокоскоростной Wi-Fi доступен. Гостиная дает прямой доступ к большинству ворот.

Гостиная дает прямой доступ к большинству ворот

EMIRATES LOUNGE В DXB: ВХОД EMIRATES LOUNGE В DXB: ВХОД   EMIRATES LOUNGE В DXB: ВХОД   EMIRATES LOUNGE В DXB: ВХОД   EMIRATES LOUNGE в DXB: завтрак-буфет   EMIRATES LOUNGE в DXB: завтрак-буфет   EMIRATES LOUNGE в DXB: завтрак-буфет   EMIRATES LOUNGE в DXB: завтрак-буфет   EMIRATES LOUNGE В DXB   EMIRATES LOUNGE В DXB   EMIRATES LOUNGE В DXB   EMIRATES LOUNGE В DXB   EMIRATES LOUNGE В DXB   EMIRATES LOUNGE В DXB   EMIRATES LOUNGE В DXB   EMIRATES LOUNGE в DXB: ОБЛАСТЬ ДУШ   EMIRATES LOUNGE в DXB: ДУШ   EMIRATES LOUNGE в DXB: ДУШ EMIRATES LOUNGE В DXB: ВХОД EMIRATES LOUNGE В DXB: ВХОД EMIRATES LOUNGE в DXB: завтрак-буфет EMIRATES LOUNGE в DXB: завтрак-буфет EMIRATES LOUNGE в DXB: завтрак-буфет EMIRATES LOUNGE в DXB: завтрак-буфет EMIRATES LOUNGE В DXB EMIRATES LOUNGE В DXB EMIRATES LOUNGE В DXB EMIRATES LOUNGE В DXB EMIRATES LOUNGE В DXB EMIRATES LOUNGE В DXB EMIRATES LOUNGE В DXB EMIRATES LOUNGE в DXB: ОБЛАСТЬ ДУШ EMIRATES LOUNGE в DXB: ДУШ EMIRATES LOUNGE в DXB: ДУШ

2. КАБИНА БИЗНЕС-КЛАССА

Бизнес-класс на Emirates Boeing 777-300ER расположен в передней части самолета, между Первым и Эконом-классом. Первая мини-каюта бизнес-класса содержит 2 ряда по 14 мест и выглядит довольно интимно, а вторая и более крупная каюта вмещает 28 кресел бизнес-класса, распределенных по 4 рядам. Между двумя каютами находится кухня-кухня, туалеты бизнес-класса и главные входные двери.

Расположение 2-3-2 в бизнес-классе означает, что не все пассажиры имеют доступ к проходу: пассажирам на сиденьях A, E и K придется карабкаться по ногам соседа. Тем не менее, этот «традиционный» макет очень хорош, если вы путешествуете с группой друзей или семьей (для сравнения: A380 с его ступенчатой ​​конфигурацией 1-2-1, кажется, разработана для путешественников-одиночек).

В салоне ощущается тепло, с большим количеством стильной фанеры из орехового дерева, золотой отделкой и перламутровым пластиком, обрамляющим сиденья (хотя некоторые могут посчитать это китчем). Настроение освещения во время полета было очень приятным: цвета потолка менялись в зависимости от местного времени. Впечатляют звезды на потолке. Эта удивительная функция, получившая название StarLight, уникальна для Эмиратов, и она довольно удивительна, если вы лежите в кровати на высоте 35 000 футов, открывая глаза и видя звезды.

Для плана рассадки Emirates 'Boeing 777-300ER, нажмите Вот ,

EMIRATES BOEING 777-300ER: ГОТОВ К ИНТЕРНАТУ EMIRATES BOEING 777-300ER: ГОТОВ К ИНТЕРНАТУ   КАБИНА БИЗНЕС-КЛАССА   КАБИНА БИЗНЕС-КЛАССА   ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КАБИНА   ЭМИРАТ СТАРЛАЙТ КАБИНА БИЗНЕС-КЛАССА КАБИНА БИЗНЕС-КЛАССА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КАБИНА ЭМИРАТ СТАРЛАЙТ

3. Место бизнес-класса

Все сиденья бизнес-класса на 777 идентичны с шириной 20,5 дюймов (52 см) и шагом 60 дюймов (150 см). В верхних переборках много места для хранения, но места вокруг сиденья довольно мало (всего лишь маленькая коробка перед сиденьем для хранения обуви). Все сиденья поставляются с внутренним источником питания (так что вы можете использовать свой ноутбук в течение длительного полета). Каждое окно бизнес-класса имеет 3 окна с двумя электронно управляемыми шторами: один шторы для бумаги и затемняющий шторы. Если вы не путешествуете с партнером, разделитель конфиденциальности может превратить ваше место в маленький автономный отсек. Все сиденья могут быть откинуты на плоскую кровать: хотя это не плоская кровать, а плоская кровать под углом, тем не менее она очень удобна. Команда предоставила пуховое одеяло для повышения комфорта сна тем, кто в этом нуждался.

Каковы лучшие места бизнес-класса на Boeing 777-300ER Эмирейтс?

  • Сиденья в ряду 6: в передней части маленькой первой кабины, эти переборочные сиденья, расположенные сразу за первым классом, имеют немного дополнительного пространства для ног для маневрирования (и прыжки через пассажира в проходе, если он находится в окне или на среднем сиденье). Кроме того, меньшая кабина тише и дальше от шума и суеты эконом-класса.
  • Места в ряду 8: в передней части большей второй кабины у этих переборок снова есть немного больше места для ног. Но они также являются сиденьями для детской кроватки, поэтому деловые путешественники с большей вероятностью будут перемещены за пассажира с младенцем.

Каковы худшие места бизнес-класса на Boeing 777-300ER Эмирейтс?

  • Сиденья 7A и 7K: на этих сиденьях у окна отсутствует окно, поэтому, если вы откидываетесь назад, вы просто смотрите на стену.
  • Ряд 11: полностью позади Бизнес-класса и отделен от Экономики только тонкой стеной и занавесом, они находятся прямо перед точками для кроватки люльки Эконом-класса.
  • E сиденья: избегайте этих средних сидений, если летите в одиночку, а если летите с партнером, вместо этого стремитесь к парам окон (A & B или J & K).

БИЗНЕС КЛАСС SEAT 9K БИЗНЕС КЛАСС SEAT 9K   БИЗНЕС КЛАСС SEAT 9K   БИЗНЕС КЛАСС ROW 9   БИЗНЕС КЛАСС SEAT 9K   БИЗНЕС-КЛАСС SEAT 9K: КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЙ ЭКРАН   АНГЛЕД ЛОЖНАЯ ПЛОЩАДКА   АНГЛЕД ЛОЖНАЯ ПЛОЩАДКА   АНГЛЕД ЛОЖНАЯ ПЛОЩАДКА   АНГЛЕД ЛОЖНАЯ ПЛОЩАДКА БИЗНЕС КЛАСС SEAT 9K БИЗНЕС КЛАСС ROW 9 БИЗНЕС КЛАСС SEAT 9K БИЗНЕС-КЛАСС SEAT 9K: КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЙ ЭКРАН АНГЛЕД ЛОЖНАЯ ПЛОЩАДКА АНГЛЕД ЛОЖНАЯ ПЛОЩАДКА АНГЛЕД ЛОЖНАЯ ПЛОЩАДКА АНГЛЕД ЛОЖНАЯ ПЛОЩАДКА

4. УДОБСТВА

Каждое сиденье поставляется с тонким, но удобным одеялом, подушкой приличного размера, прекрасным пуховым одеялом (предоставляется экипажем во время полета), наушниками с шумоподавлением, носками и затычками для ушей. К сожалению, никаких удобств и пижам не предлагалось.

Через сорок минут после взлета был предложен легкий завтрак: сок манго, палитра свежих фруктов, фруктовый йогурт, масляный круассан и выпечка.

уДОБСТВА

5. ЕДА

При посадке мне предложили выбор между стаканом воды, апельсиновым соком или Veuve Cliquot. Перед взлетом я также получил освежающее горячее полотенце с приятной текстурой. Удивительно, но горячие полотенца также подавали в 4 (!!) других случаях во время полета… чувствовал себя так хорошо.

За два часа до посадки в Брюсселе был подан обед. В качестве закуски я выбираю обжаренный тунец с маринованной спаржей и соусом из каперсов и винегрета. На вкус было отлично. Вместо салата я попросил суп из чечевицы с хрустящими гренками из арабского хлеба. К сожалению, суп был холодным. Основное блюдо было очень хорошим: котлеты из баранины, маринованные и обжаренные, с рулетом из травяного масла, ассорти из овощей и чесночным пюре. В качестве десерта я выбираю мусс из маскарпоне, подаваемый с компотом из манго и украшенный свежими ягодами: отлично!

ПЕРЕД СНИМАНИЕМ: ГОРЯЧЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПЕРЕД СНИМАНИЕМ: ГОРЯЧЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ   ПЕРЕД СНИМАНИЕМ: СВЕЖИЙ ОРАНЖЕВЫЙ СОК   МЕНЮ   МЕНЮ   МЕНЮ   МЕНЮ   МЕНЮ   МЕНЮ   МЕНЮ   МЕНЮ   МЕНЮ   МЕНЮ   МЕНЮ   МЕНЮ   ВИНО   ВИНО   ВИНО   ВИНО   ВИНО   ВИНО   ВИНО   ЗАВТРАК   ЗАВТРАК   ЗАВТРАК   ЗАВТРАК   МАНГО СОК И ТЕПЛЫЕ ОРЕХИ   ОБЕД: ЗАКУСКА   ОБЕД: ЗАКУСКА   ОБЕД: СУП   ОБЕД   ОБЕД: ГЛАВНЫЙ КУРС   ОБЕД: ДЕСЕРТ   БЕЛЬГИЯ ЛЮКС ШОКОЛАД   БЕЛЬГИЯ ЛЮКС ШОКОЛАД ПЕРЕД СНИМАНИЕМ: СВЕЖИЙ ОРАНЖЕВЫЙ СОК МЕНЮ МЕНЮ МЕНЮ МЕНЮ МЕНЮ МЕНЮ МЕНЮ МЕНЮ МЕНЮ МЕНЮ МЕНЮ МЕНЮ ВИНО ВИНО ВИНО ВИНО ВИНО ВИНО ВИНО ЗАВТРАК ЗАВТРАК ЗАВТРАК ЗАВТРАК МАНГО СОК И ТЕПЛЫЕ ОРЕХИ ОБЕД: ЗАКУСКА ОБЕД: ЗАКУСКА ОБЕД: СУП ОБЕД ОБЕД: ГЛАВНЫЙ КУРС ОБЕД: ДЕСЕРТ БЕЛЬГИЯ ЛЮКС ШОКОЛАД БЕЛЬГИЯ ЛЮКС ШОКОЛАД

6. РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Развлекательная система Emirates, называемая ICE (информация, связь, развлечения) удивительно, хотя и немного ошеломляет, когда вы используете его в первый раз. У вас есть три варианта управления системой: прикосновение к экрану (проблематично, учитывая угол наклона сиденья), использование небольшого проводного пульта дистанционного управления и / или использование монитора с сенсорным экраном размером с небольшой планшет (а также с управление сиденьем).

ICE предлагает широкий выбор новых и классических фильмов, телевизионных шоу, коробок и аудиосистем. Вы можете выбрать до 1800 каналов самых последних фильмов и самых популярных телевизионных шоу по запросу и на нескольких языках. Вы также можете расслабиться под музыку со всего мира или сыграть в наш ряд веселых игр.

Моя любимая функция - внешняя камера, к которой вы можете получить доступ на вашем экране. Эмирейтс 777 имеет один лицом вперед и один раз лицом вниз (нет камеры хвоста, как на A380). Если вы не сидите у окна, вам будет удобно наблюдать за взлетом самолета через камеры.

Если вы не сидите у окна, вам будет удобно наблюдать за взлетом самолета через камеры

ИНТЛАЙТ ИНТЕРЬЕНТ ЛЕД ИНТЛАЙТ ИНТЕРЬЕНТ ЛЕД   РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИНФЛАЙТА: КОНТРОЛЛЕР № 1   РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИНФЛАЙТА: КОНТРОЛЛЕР № 2   ИНТЛАЙТ ИНТЕРЬЕНТ ЛЕД   ИНТЛАЙТ ИНТЕРЬЕНТ ЛЕД   ИНТЛАЙТ ИНТЕРЬЕНТ ЛЕД РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИНФЛАЙТА: КОНТРОЛЛЕР № 1 РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИНФЛАЙТА: КОНТРОЛЛЕР № 2 ИНТЛАЙТ ИНТЕРЬЕНТ ЛЕД ИНТЛАЙТ ИНТЕРЬЕНТ ЛЕД ИНТЛАЙТ ИНТЕРЬЕНТ ЛЕД

7. ДРУГИЕ ПОЛЕТЫ И НАЗЕМНЫЙ ОПЫТ

#CREW : это была лучшая и самая дружелюбная команда, с которой я когда-либо сталкивался за все мои годы полета по всему миру: они обращались ко мне по именам в каждом отдельном случае во время полета, представлялись индивидуально перед взлетом, благодарили меня лично для выбора Emirates, и они объяснили особенности салона и сиденья всем пассажирам индивидуально. Они делали все возможное, чтобы сделать полет максимально приятным. Эмираты: если вы читаете это, слава им!

# LAVATORY : 2 маленьких туалета для пассажиров бизнес-класса расположены между 2 каютами бизнес-класса. Все туалеты содержались в чистоте во время полета.

ТУАЛЕТ ТУАЛЕТ   ТУАЛЕТ ТУАЛЕТ

#INTERNET : WiFi не был доступен во время этого полета.

#VIEWS : обычно траектория полета из Брюсселя в Дубаи идет прямо над Сирией и Ираком, но самолет облетел вокруг текущей зоны конфликта ИГИЛ, пролетая над восточным Ираном, который предлагал одни из самых захватывающих пейзажей, которые я когда-либо видел на высоте 35000 футов ,

#VIEWS : обычно траектория полета из Брюсселя в Дубаи идет прямо над Сирией и Ираком, но самолет облетел вокруг текущей зоны конфликта ИГИЛ, пролетая над восточным Ираном, который предлагал одни из самых захватывающих пейзажей, которые я когда-либо видел на высоте 35000 футов ,

ПОЛЕТНЫЙ ПУТЬ: ИЗБЕЖАНИЕ ИРАКСКОГО ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА ПОЛЕТНЫЙ ПУТЬ: ИЗБЕЖАНИЕ ИРАКСКОГО ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА   ПОЛЕТНЫЙ ПУТЬ: ИЗБЕЖАНИЕ ИРАКСКОГО ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА   ПОЛЕТНЫЙ ПУТЬ: ИЗБЕЖАНИЕ ИРАКСКОГО ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА   ВИДЫ: ПОЛЕТ НАД ВОСТОЧНЫМ ИРАНОМ   ВИДЫ: ПОЛЕТ НАД ВОСТОЧНЫМ ИРАНОМ   ВИДЫ: ПОЛЕТ НАД ВОСТОЧНЫМ ИРАНОМ   ВИДЫ: ПОЛЕТ НАД ВОСТОЧНЫМ ИРАНОМ ПОЛЕТНЫЙ ПУТЬ: ИЗБЕЖАНИЕ ИРАКСКОГО ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА ПОЛЕТНЫЙ ПУТЬ: ИЗБЕЖАНИЕ ИРАКСКОГО ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА ВИДЫ: ПОЛЕТ НАД ВОСТОЧНЫМ ИРАНОМ ВИДЫ: ПОЛЕТ НАД ВОСТОЧНЫМ ИРАНОМ ВИДЫ: ПОЛЕТ НАД ВОСТОЧНЫМ ИРАНОМ ВИДЫ: ПОЛЕТ НАД ВОСТОЧНЫМ ИРАНОМ

# ОБСЛУЖИВАНИЕ ШОУ : одна из замечательных особенностей полета в бизнес-классе (или первом классе) с Эмиратами - это бесплатный трансфер от аэропорта с водителем , Водитель-водитель должен быть запрошен онлайн, за 48 часов до полета. Всегда замечательно, когда кто-то приветствует вас с вашим именем на табличке, которая сопровождает вас прямо до входной двери в таун-кар.

8. СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМИ СРЕДНИМИ ВОСТОЧНЫМИ НОСИТЕЛЯМИ

3 основных ближневосточных перевозчика (Etihad airways, Emirates, Qatar Airways) известны своим превосходным бизнес-классом. Однако есть некоторые отличия, которые отличают одно от другого (нажмите Вот для получения дополнительной информации):

  • Обслуживание шоферов : Etihad и Emirates предлагают бесплатные трансферы из шоферов, управляемые шофером, в отличие от Qatar Airways. Огромный плюс для Эмиратов и Etihad!
  • Пижама : Qatar Airways предлагает пижамы на ночных рейсах средней и большой дальности, а Etihad и Emirates предлагают их только в первом классе.
  • Пуховые одеяла : Qatar Airways и Emirates предлагают пуховые одеяла на рейсах средней дальности (для повышения комфорта сна), в то время как Etihad предлагает их только на дальние рейсы.
  • Согласованность во всем автопарке : Etihad предлагает единообразный продукт бизнес-класса для всего автопарка (за исключением своего превосходного Продукты Dreamliner B787 и Airbus A380 (которые были недавно представлены), в то время как Эмираты и Катар предлагают более изменчивый продукт бизнес-класса для своих широких автопарков.
  • Интерьер и дизайн салона : Etihad Airbus A380s и Dreamliner B787 имеют чрезвычайно элегантный декор в каютах бизнес-класса (на высоте 30 000 футов это не улучшается), в то время как катарские A380, B787 и A350 очень сексуальны с красно-белым тема. Эмирейтс имеет довольно напыщенный интерьер, с большим количеством шпона ореха, золотой отделкой и перламутровым пластиком, что мне не нравится.
  • Компоновка салона и сиденья : лучшая компоновка и сиденья бизнес-класса с широким кузовом (от отличного до посредственного): (1) Etihad B787 / A380; (2) Катар B787 / A350 / A380; (3) Эмираты А380; (4) Etihad A330 / B777; (5) Катар B777; (6) Эмираты B777; (7) Катар A330. Таким образом, суть заключается в том, чтобы принять во внимание тип самолета при бронировании рейса на одном из 3 ближневосточных перевозчиков.
  • Плоские кровати : Etihad Airways - единственный перевозчик, предлагающий плоские кровати (с углом наклона 180 градусов) по всему широкому флоту. В отличие от своих A380, Emirates B777 имеют наклонные плоские кровати (хотя они все еще удобны). В настоящее время Qatar Airways заменяет (очень неудобные) наклонные плоские кровати в своем парке Airbus A330 настоящими лежачими креслами (после чего весь парк Катара будет предлагать плоские кровати).
  • Еда : еда вкусная на всех 3 носителях, но мои лучшие гастрономические впечатления (до сих пор) всегда были на Qatar Airways, затем Etihad, а затем Emirates.
  • Количество приемов пищи : на дальних рейсах все 3 перевозчика предлагают 2 приема пищи (один после взлета и один за 90 минут до посадки). Однако на рейсах средней дальности Etihad и Emirates предлагают только один прием пищи; Qatar Airways предлагали второй легкий перекус перед приземлением, но теперь, похоже, пропустили это. Так что здесь нет никакой разницы.
  • Развлечения в полете: Emirates - победитель, когда дело доходит до развлекательного продукта для полетов, с большими экранами и широким спектром фильмов, телевизионных шоу и аудио-опций (но Etihad и Катар также предлагают множество вариантов).
  • WiFi : встроенный Wi-Fi предлагается всеми 3 ближневосточными перевозчиками, но с другой ценой: Emirates предлагает самый дешевый WiFi, в то время как WiFi в Катаре слишком дорогой, а Etihad находится где-то посередине.
  • Набор удобств: у Emirates на данный момент самый лучший набор удобств из 3 авиакомпаний, а Etihad предлагает наименее впечатляющий набор удобств бизнес-класса. К сожалению, Emirates предлагает их только на дальнемагистральных рейсах, в то время как Etihad и Qatar Airways предлагают наборы услуг как на средних, так и на дальних рейсах.
  • Бортовой бар : бортовой бар, доступный исключительно для пассажиров, летающих в премиальных салонах, присутствует только на самолетах Airbus A380, которые в настоящее время обслуживаются всеми 3 перевозчиками. Но ваши шансы полететь на Airbus A380 и, таким образом, пообщаться с другими пассажирами в фантастическом бортовом баре, наибольшие у Emirates, у которой не менее 60 таких мегапланов в своем парке (Qatar Airways и Etihad владеют только 4 и 2 Airbus A380s). соответственно).

Читать Вот прочитать мой обзор бизнес-класса Etihad Airways на аэробусе A330.

Читать Вот а также Вот мои обзоры бизнес-класса Эмирейтс в Airbus A380.

Читать Вот мой обзор бизнес-класса Qatar Airways на Boeing 787 Dreamliner.

Читать Вот мой обзор бизнес-класса Qatar Airways на Боинге 777-300ER.

9. Мой вердикт
  • Место: 7/10
  • Еда: 8/10
  • Развлечения в полете: 10/10
  • Набор удобств: NA
  • Служба: 10/10
  • Атмосфера в салоне: 8/10
  • Общий опыт: очень хорошо: 8/10

*** Следуй за мной по щебет , Instagram а также facebook для ежедневного вдохновения путешествия ***