Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Есть ли низкая стоимость SEO?

Этот вопрос мы задавали моим коллегам и мне на протяжении всей недели, и мы все пришли к одному и тому же выводу: да, но когда вы используете наказуемые стратегии и вы тратите несколько часов работы.

Я расскажу вам реальный случай, чтобы вы могли понять, почему я решил написать эту статью.

Несколько недель назад мы получили звонок от крупной компании в области продуктов питания, заинтересованной в найме проекта, который поставил бы их на первые позиции в поисковой системе Google. Затем, благодаря интенсивному анализу конкуренции и стратегий, которые мы могли разработать, мы отправили клиенту бюджет, кстати, довольно скорректированный, потому что ранее он уже сообщал нам, что не хочет вкладывать слишком много денег в то, чего он не знает. Совершенно законное и понятное решение.

Таким образом, мы предложили очень реалистичный профессиональный проект, но, по логике вещей, с затратами в зависимости от опыта, накопленного нами в этом секторе, и количества часов работы.

После нескольких недель ожидания решения клиента, мы связались с ним, чтобы узнать, идет ли проект или они передумали. Конечно, они собирались сделать это, но не с нами!

Это то, что может беспокоить вас после того, как вы потратили много часов на подготовку бюджета и встречи с клиентом, но это все еще понятно и таково. Однако что произойдет, когда ваш клиент скажет вам, что он собирается сделать то же самое и отслеживает проект всего за 60 евро? Какое ты глупое лицо! И это то, что случилось с нами. Неужели мы упали настолько низко, что предложили стратегии позиционирования в поисковых системах за 60 евро? Какие агентства или эксперты по интернет-маркетингу так мало ценят вашу работу? Нам нравится интернет-маркетинговая компания в Сарагосе да, мы делаем!

Любопытство настолько проникло в наши умы, что мы должны были узнать, кто или кто предлагал наши же услуги по такой нереальной цене. Мы наконец-то столкнулись с этими великими «профессионалами» и «гуру» интернет-общения! Правда в том, что целью этой статьи является не раскрытие их личности, а осуждение того, что, когда вы вступаете в ценовую войну, настолько непропорциональную вашим конкурентам, проигравшим становится клиент. Это не мы!

Клиенту, который совершенно не знает, что такое SEO, вы не можете предлагать золото и моро за 60 евро. Конечно, он выберет вас! Они не понимают, о чем идет речь, и, к сожалению, большинство клиентов ориентируются на цену! Что меня интересует, как профессионал онлайн-маркетинга, который любит предлагать хорошие услуги, как вы собираетесь достичь поставленных целей?

Как человек, который работает в Интернете в течение 10 лет, я могу заверить вас, что дешевый SEO достигается только с помощью техник blackhat . И это я не говорю просто, все хорошие специалисты в отрасли говорят. Дешевого SEO не существует, если вы не цените свое время на 0 евро! И я не думаю, что кто-то готов дать хороший сервис, не получив взамен выгоды.

Почему же тогда некоторые люди, называющие себя профессионалами, берут только 60 евро? Насколько мы знаем самих себя и партнеров по торговле, потому что они посвящены исключительно выполнению плохих практик, которые могут быть наказаны Google.

То, что Google наказывает вас, это не игра! Вы можете потерять свою веб-страницу изо дня в день, вы можете исчезнуть в считанные секунды из поисковой системы с огромным неудобством, которое никто не находит вас! Если Google накажет вас, попрощайтесь, чтобы продавать ваши продукты или услуги в течение очень долгого времени. На карту поставлено слишком много, чтобы рисковать! Не обманывайтесь привлекательностью цены!

Однако что произойдет, когда ваш клиент скажет вам, что он собирается сделать то же самое и отслеживает проект всего за 60 евро?
Неужели мы упали настолько низко, что предложили стратегии позиционирования в поисковых системах за 60 евро?
Какие агентства или эксперты по интернет-маркетингу так мало ценят вашу работу?
Что меня интересует, как профессионал онлайн-маркетинга, который любит предлагать хорошие услуги, как вы собираетесь достичь поставленных целей?
Почему же тогда некоторые люди, называющие себя профессионалами, берут только 60 евро?