Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Это хорошо сочетается с Advent Mészáros Lőrinc, выигравшим 21,5 миллиарда государственных закупок

Еще один миллионер из государственных закупок выиграл Lőrinc Mészáros с Mészáros и Mészáros Kft. Вместе с Kötiviép'B Kft. Они могут реабилитировать устье реки Мосони-Дунай за чистую сумму в 21,5 миллиарда долларов. Венгерская нация , Согласно договору, один из каналов перемещается, медведь выгребается, формируются навесы, строится служебное здание, на острове Торда строится барьер от наводнений, и почти весь берег заполнен.

Две другие компании подали заявки на участие в тендере, но, с одной стороны, они установили более высокую цену и имели меньше специалистов по водным ресурсам, чем компании-победители. Согласно конкурсу предложений, работы должны быть завершены к лету 2021 года.

Согласно конкурсу предложений, работы должны быть завершены к лету 2021 года

Фото Даниеля Коваловского

Это не первая государственная закупка воды для мэра Фелксута. Он также является победителем 420 миллиардов Gigatender, который модернизирует почти всю сеть водоснабжения Северной Венгрии. По этой причине этим летом в Венгрии были проведены расследования в связи с проведением тендера в Венгрии, который установил, что система управления государственными закупками не работает. В ноябре Mészáros и Mészáros Kft. Выиграли тендер на реконструкцию станции очистки сточных вод Vác, но это всего лишь инвестиции в размере 4,43 млрд. Форинтов.

На прошлой неделе компания Wamsler SE Household Appliance в Сальготарьане, также входящая в состав Lőrinc Mészáros, подписала контракт с Министерством национальной экономики на сумму 1 786 млрд. Форинтов. Министерство будет оказывать поддержку в создании Интеллектуального производственного и инновационного центра в акционерном обществе Wamsler SE с целью повышения эффективности и конкурентоспособности .

Так что, к счастью, мэр Фельчута не менее успешен, чем ноябрь. Здесь мы собрали что только в ноябре какие тендеры по госзакупкам выиграл бывший установщик газа.