Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Этот SEO плагин для WordPress поможет вам в исследовании ключевых слов, создании контента и отслеживании рейтинга

  1. В четыре шага к поисковой оптимизации
  2. 1-й поиск
  3. 2. Оптимизация
  4. 3. Отношения
  5. 4. Ранжирование
  6. Кредитная система
  7. вывод

29.10.2015, 08:58 Uhr Примечание. В этой статье мы использовали комиссионные ссылки и пометили их знаком «*». Если заказ размещен по этим ссылкам, t3n.de получает комиссию.

SEO -Плагин Bananacontent приносит четыре ключевых функции непосредственно в бэкэнд WordPress, которые помогают создавать, оптимизировать и отслеживать контент.

Основатели сообщества блогеров Affenclan запустили плагин SEO, чтобы помочь блоггерам создавать и оптимизировать контент. Он интегрирует исследование ключевых слов, мониторинг рейтинга, оптимизацию контента и подходящие варианты обратных ссылок непосредственно в бэкэнд WordPress.

В четыре шага к поисковой оптимизации

содержание Banana не является плагином SEO «все в одном», таким как «SEO от Yoast». Он использует совершенно другой подход и фокусируется на создании и оптимизации контента. Он предлагает четыре удобные функции, которые нужны каждому блоггеру.

1-й поиск

В бэкэнде вы можете искать ключевое слово, соответствующее вашему сообщению. Банановая учетная запись затем даст вам похожие поиски. Например, ключевые слова с длинным хвостом могут быть определены специально для оптимизации. Рейтинг "конкуренции" в настоящее время, вероятно, будет незначительным для издателей, поскольку он основан на данных Google Adwords, и во многих случаях низкая конкуренция AdWords сталкивается с высокой конкуренцией в органическом рейтинге. При выборе лучших ключевых слов, но помогает так называемый bananascore, который рассчитывается по алгоритму и основан на предыдущих столбцах.

При выборе лучших ключевых слов, но помогает так называемый bananascore, который рассчитывается по алгоритму и основан на предыдущих столбцах

(Скриншот: бананконтент)

2. Оптимизация

Функция оптимизации включает в себя 15 полезных параметров, которые проверяются после создания контента кликом. К ним относятся, например, частота и местоположение ключевых слов, мета-описание и длина URL. Таким образом, вы можете проверить и скорректировать все важные факторы после или во время записи. Кроме того, плагин предоставляет оценку страницы, которая показывает, насколько хорошо оптимизировано содержимое для выбранного ключевого слова, и оценку домена, которая показывает, следует ли добавить к ключевому слову дополнительный контент.

Кроме того, плагин предоставляет оценку страницы, которая показывает, насколько хорошо оптимизировано содержимое для выбранного ключевого слова, и оценку домена, которая показывает, следует ли добавить к ключевому слову дополнительный контент

(Скриншот: бананконтент)

3. Отношения

Функция Отношения предоставляет блоггерам предложения для потенциальных влиятельных лиц. Он показывает страницы, которые Google лучше всего оценивает по выбранному ключевому слову. Это обеспечивается готовностью ссылки, которая указывает, сколько исходящих ссылок можно найти на странице статьи статьи в натуральной форме и охвата поиска, который основан на уровне домена. Так блоггеры получают предложения о том, кого они могут использовать для создания ссылки или гостевого поста. Исходящие ссылки должны использоваться в качестве индекса вероятности обратной ссылки на соответствующий блог или издателя. Опять бананаскор отображается. Насколько это достоверно, однако, сомнительно, так как Википедия в примере с bananacontent имеет оценку 100 баллов, однако вероятность обратной ссылки здесь, однако, невелика.

Насколько это достоверно, однако, сомнительно, так как Википедия в примере с bananacontent имеет оценку 100 баллов, однако вероятность обратной ссылки здесь, однако, невелика

(Скриншот: бананконтент)

4. Ранжирование

В Ranktracking вы можете увидеть, насколько хорошо предпринимаются усилия по SEO. Посмотрите, насколько хорошо ваши блоги и страницы ранжируются в результатах поиска. Каждую неделю результаты обновляются автоматически.

Каждую неделю результаты обновляются автоматически

(Скриншот: бананконтент)

Кредитная система

Плагин WordPress в настоящее время доступен в трех вариантах, которые отличаются только количеством кредитов, которые требуются для служб в банане. Один кредит будет вычтен за исследование ключевых слов по точкам, поиск десяти вариантов продвижения, немедленное ранжирование и еженедельное обновление рейтинга. Самое дешевое предложение поставляется с 100 кредитами за 9 евро, на профессиональный счет - 29 евро с 500 кредитами и 99 евро, есть агентский пакет с 2000 кредитов. Этот тип выставления счетов происходит из-за затрат, понесенных bananacontent за запрос к поставщику интерфейса. Если все кредиты не были потрачены в течение одного месяца, вы можете взять их с собой в следующем месяце и получить новые кредиты сверху. Если у вас закончились кредиты до конца месяца, вы можете «перезарядить» 100 кредитов за 9 евро.

вывод

Банановый контент выглядит как интересный инструмент, который дополняет популярные универсальные решения WordPress SEO от Yoast , Все в одном пакете SEO или wpSEO Сергей Мюллер это хорошо. Даже если бананаскор не выглядит полностью развитым, вы можете получить хороший обзор отдельных данных. Кроме того, соотношение цены и качества представляется целесообразным.

Что вы думаете об инструменте? Напишите нам в комментариях.

Что вы думаете об инструменте?