Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Флюм, обвиняемый в краже следа от того, что не так и Skrillex

Исправление: Мелодия находится в видео на YouTube в 41:50, а не в 40:50. И в этом случае мелодия звучит очень похоже, некоторые могут даже сказать, идентично. Тот факт, что мы до сих пор не знаем, что стоит за треком, остается прежним, и Flume вполне может по-прежнему отдавать должное проекту What So Not и / или Skrillex в финальной версии.

Flume зажег мир музыки два дня назад, когда он открыл короткий тизер на его предстоящий альбом Skin on Soundcloud. Это было чистое возвращение к форме для будущего новатора басов с по общему признанию более глубоким и широким звуковым вкусом, который заставил нас всех желать намного большего.

Тем не менее, вокалист Джордж Мэйпл, который фигурировал в треке What So Not «Gemini» и собственном Flume «Bring You Down», считает, что трек на тизере Flume был украден в What So Not и Skrillex.

Но подождите ... разве не Флюм в том, что не так?

Треки задействованы в 40:50 41:50 в видео YouTube (знакомое название Beachlife ID) и 1:34 в потоке Soundcloud ниже.

Джордж Мэйпл утверждает, что это не смешно. С тех пор твиты были удалены.

, ,

Дело в том, что даже если звуки в тизере были переработаны из старого проекта Skrillex и WSN, у нас нет никакого способа узнать обстоятельства, стоящие за ним, как и у Джорджа Мэйпла. Ее преждевременные обвинения по сути беспочвенны.

Трек может закончиться «подвигом». Skrillex & Emoh Вместо »в окончательном треклисте мы не знаем. Но на данный момент мы все еще наслаждаемся тизером и ждем полного выпуска альбома, поэтому мы не будем слишком сильно беспокоиться об этом.

H / T EDM Tunes

Азве не Флюм в том, что не так?