Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Фред Обновление Google: это изменит написание содержания?

  1. Меняется ли рейтинг контента Google?
  2. Расширилась ли концепция качества в Интернете?
  3. Является ли текст решающим элементом SEO?
  4. Что нужно сделать, чтобы написать SEO-ориентированный контент?
  5. Ресурс, который нельзя пропустить

В течение некоторого времени ключевая фраза началась: приходит обновление Фреда , обновление алгоритма Google, которое влияет на содержимое. Голоса преследуют друг друга, официальные объявления всегда расплывчаты, признаков мало. Но эксперты SEO Подтвердите: особое внимание уделяется содержанию.

SEO

Не весь контент, который указывает на стратегическое позиционирование. Как подчеркивается TagliaBlog Обновление Fred должно попадать на страницы, предназначенные для поисковых систем, а не для удовлетворения пользователей. Тяга решена на SEO копирайтинг ?

Это зависит от многого. Исследования, такие как SEOzoom , поговорите об обновлении Fred, способном вознаградить конкретные конкретные ответы. И каким-то образом обуздать контент, не ориентированный на потребности пользователей. Но они пытаются позиционировать себя только для позиционирования себя. Лучше вникнуть в эту тему, тебе не кажется?

Таким образом, Fred Update не является реальным штрафом, но он влияет, даже сильно, на расположение содержимого. Но какие именно?

Всегда в соответствии с SEOzoom акцент делается на известных столп статьи : очень длинные посты, в которых подробно рассматривается тема.

Google пытается найти лучший ответ. Вместо того, чтобы выбирать учебник, который также обсуждает определенную тему, если люди ищут его, Google предпочитает отдельную статью. По словам Ивано Ди Биаси:

Там может быть статья о боли в спине, установленной в качестве столба, в которой также упоминаются ортопедические матрасы. Но есть также много статей, которые касаются этой темы с другой точки зрения, например, «Какой ортопедический матрас выбрать для боли в спине». Благодаря обновлению Fred теперь Google может выбрать именно ту статью, которая соответствует нужным потребностям, и больше не нуждается в том, чтобы отвечать нам с опорой.

Поэтому возникает вопрос: как меняется написание контента с помощью Fred Update? Но это изменится? Там действительно есть что-то новое, чтобы добавить к SEO методы применяются к ведению блога ? Я признаю, что эта тема слишком ориентирована на SEO.

Вот почему я попросил помощи у Марко Мальтраверси. Я медиа-партнер Маркетинговый бизнес саммит На самом деле, для подписчиков моей рассылки есть скидка . Но я решил сделать что-то еще. Я попросил хорошего Марко порадовать меня: можете ли вы объяснить, как содержимое меняется с Fred Update (если они меняются)?

Меняется ли рейтинг контента Google?

По словам гугла, обновления Фреда нет. Мы можем говорить о серии обновлений, которые воздействуют на общие макрообласти, включая качество. Очевидно, что, как гласит традиция, представители Google никогда не были несбалансированными и повторяли концепции, которые были услышаны и обижены:

  • Старайтесь не делать контент полезным только для поисковых систем.
  • Избегайте наполнения ключевыми словами.
  • Пишите качественный контент.
  • Уменьшить агрессивную рекламу на своих сайтах.

Ничего нового, но это правда, что что-то большое произошло. Многие сайты в Италии пострадали. Я не хочу найти идеальную формулу с соотношением затронутых сайтов: вопрос, на мой взгляд, прост. В течение многих лет Google говорил о том, что качество важно для появления в сети.

Читать: как сделать SEO с WordPress.com

Расширилась ли концепция качества в Интернете?

Очевидно, что под шляпой «Качество» действительно существует мир: вы переходите от отзывчивости отклика веб-сайта к контенту (не только самому контенту, но насколько это доступно для чтения на сайте), к рекламе, к контексту (если вы сайт погоды, почему вы говорите о футбольных матчах?).

И последнее, но не менее важное, есть пользовательский опыт. Все эти факторы используются для определения результатов, которые лучше всего соответствуют поисковым целям пользователя.

Вопрос в том, когда вы затронуты этим обновлением (обновлениями): как выйти из него? Во многих случаях это нелегко, потому что, на первый взгляд, сайт выглядит чистым , с качественным контентом ... но после тщательного анализа мы понимаем, что:

  • Все статьи написаны с использованием шаблона (повторение ключевого слова в субтитрах).
  • Сайт реагирует медленно или имеет проблемы с перегрузкой.
  • Сайт имеет сложную навигацию и неоптимальную читабельность.

Интересно, не правда ли? Это лишь некоторые из сигналов тревоги, но с хорошим SEO-аудитом вы можете сразу же узнать о проблеме и принять соответствующие меры для ее решения.

Является ли текст решающим элементом SEO?

Содержание - это душа сети, но Google, как и другие крупные игроки, пытается с помощью алгоритмов искусственного интеллекта, помогая себе в обратной связи от Quality Reaters , найти правильный компромисс.

Это должно дать точные и целевые результаты для пользователей. Если мы говорим об искусственном интеллекте в сочетании с семантикой и интерпретацией языка, мы сталкиваемся с очень техническими аспектами. И такие алгоритмы могут ошибаться .

По этой причине Google пытается найти свой баланс. С каждым небольшим обновлением в SERP , с относительными корректировками с течением времени.

Очевидно, что между поддельными новостями и контентом, размещаемым в сети (особенно с сайтов в новостях Google) только для позиционирования и генерирования трафика , качество действительно низкое. Но если вы пишете ценный контент без боязни сделать его длинным, то вы нашли правильный микс, чтобы иметь хорошую видимость.

Напоминаю, что Марко Мальтраверси также опубликовал одну из самых полных книг по SEO и поисковой оптимизации. Текст в вопросе SEO и SEM, расширенное руководство по веб-маркетингу Практическое руководство для тех, кто хочет работать в этом секторе.

С моей точки зрения нет однозначного ответа. Я прочитал несколько статей, указывая пальцем на статьи колонны. Мне удалось проанализировать несколько сайтов, затронутых этими фильтрами, в последние месяцы, и я могу сказать, что статьи столбов являются злыми, когда они сделаны только для случайного перехвата намерений различных пользователей.

В конечном итоге, когда они так долго, что вы можете сделать книгу. В этом случае они не отвечают на конкретный вопрос пользователя, и поэтому правильно, что они не находятся на верхних позициях. Точно так же, если мы пишем конкретные содержания, они должны быть изучены подробно и сказать то, что хочет услышать пользователь.

Я слышал, как несколько копирайтеров говорили такие вещи: «Ах, но я должен написать статью, содержащую не менее 1200 слов в моей жизни, это ничего не значит». Кто это сказал? Если с 500 словами вы можете объяснить, что вы должны ответить на все вопросы , почему вы должны растягивать это без необходимости?

Я показываю вам конкретный пример: веб-сайт, который в течение 1 года пытался организовать контент, сокращая рекламу, улучшая статьи, должным образом устраняя подобные элементы и не представляющие ценности . У него было увеличение на 8 тысяч посещений в день на одном из обновлений.

С другой стороны, я видел другие сайты, которые выстояли в создании статей и низкое качество контента, может быть, даже с теми же узорами, которые пострадали от резких падений, и теперь вы должны засучить рукава.

Что нужно сделать, чтобы написать SEO-ориентированный контент?

Совет, даже если он банален и всегда действителен, состоит не в том, чтобы писать для поисковых систем , не в том, чтобы писать только длинные статьи, а в том, чтобы написать что-то важное и полезное для пользователя, который его читает. Вам не нужно делать ничего нового, следуйте обычным правилам Google.

Вы должны перехватывать потребности, а не писать, чтобы позиционировать себя.

Мы говорим об основных правилах написать статью о SEO , Вы должны перехватить потребность пользователя, подробно описать тему (это не значит, что нужно составить 100 слов или 2000 статей), будьте осторожны, чтобы не повторять ключевые слова слишком часто (что нового). Более того, если вы используете плагин, они создают внутренний индекс Будьте осторожны, чтобы не повторить ключевое слово в h2, h3 и так далее.

Он также заботится о графике и удобстве использования веб-страниц: текст может быть слишком маленьким, и пользователь ничего не читает с мобильного телефона. Советы - это те, которые циркулировали в сети в течение многих лет, но очень часто писатель игнорирует их, потому что до сих пор без особых усилий он добивался максимальной доходности.

Google, как и другие поисковые системы, обладает широким чувством качества. Вы должны сосредоточиться на всех аспектах, чтобы сделать полезный контент для пользователей. И в то же время соблазняю вас оставаться на сайте.

Ресурс, который нельзя пропустить

Я рекомендую инструмент: dandelion.eu , Это позволяет идентифицировать сущности и, следовательно, понимать, как вероятный алгоритм любой поисковой системы может интерпретировать текст. Это полезно для просмотра того, что вы написали под другим внешним взглядом , чтобы увидеть, попали ли вы в цель.

Читать: Свежесть, SEO и хороший контент

Мне кажется правильным закрыть эту статью с предложением поразмышлять. Марко Мальтраверси высказал свое мнение о разработке Fred Update и о влиянии, связанном с содержанием. И я не могу не поддержать это.

Но теперь я жду вашего мнения в комментариях: как будет развиваться Фред Обновление? Там будет влияние на веб-мире копирайтинг ? Я жду твоей идеи.

Меняется ли рейтинг контента Google?
Расширилась ли концепция качества в Интернете?
Является ли текст решающим элементом SEO?
Что нужно сделать, чтобы написать SEO-ориентированный контент?
Лучше вникнуть в эту тему, тебе не кажется?
Но какие именно?
Поэтому возникает вопрос: как меняется написание контента с помощью Fred Update?
Но это изменится?
Я попросил хорошего Марко порадовать меня: можете ли вы объяснить, как содержимое меняется с Fred Update (если они меняются)?
Меняется ли рейтинг контента Google?