Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Где, когда и как увидеть северное сияние в Черчилле, Манитоба

  1. Какое северное сияние?
  2. Когда вы можете увидеть северное сияние?
  3. Как вы можете увидеть северное сияние в Черчилле?
  4. Тундра Багги с северными границами
  5. От Авроры и Купола Авроры
  6. Из дикой местности

Каково это видеть, как северное сияние танцует над тобой в отдаленной субарктике? Многие описали этот опыт как унизительный; Вдохновляющее событие, которое оставляет такое маленькое чувство в великой схеме нашей великолепной вселенной. И тем не менее, в этот момент смирения может возникнуть непреодолимое чувство значимости. В этом и заключается магия северного сияния.

В этом и заключается магия северного сияния

Какое северное сияние?

Северное сияние долгое время было явлением, окутанным тайной и интригой. Как чудо природного мира, северное сияние было предметом многих стихов и историй, в то время как мифология инуитов говорит, что мерцающие, движущиеся огни - это духи покойного, играющие в мяч с помощью моржового черепа.

Есть еще несколько аспектов северного сияния, которые еще предстоит объяснить, но теперь мы знаем, что это явление вызвано геомагнитными бурями, которые заставляют солнечный ветер от Солнца двигаться к Земле. К счастью, наше магнитное поле защищает планету и, в свою очередь, вызывает столкновение атомов и молекул в атмосферу. Эти крошечные источники света, протоны, образуют сияние, которое можно увидеть невооруженным глазом в зоне, называемой «Авроральный овал».

Когда вы можете увидеть северное сияние?

По причинам, которые все еще относительно неизвестны, северное сияние имеет тенденцию быть более сильным и более заметным в холодные месяцы - особенно в феврале и марте. Это не значит, что вы не можете или не будете видеть свет в другие месяцы. Чтобы увидеть северное сияние, должны быть соблюдены следующие критерии:

1. Увеличение активности и солнечные бури на солнце

2. Чистое небо

3. Расположение в Авроральном Овале или высокий индекс КП

4. Отсутствие луны и других источников света

Так почему же Черчилль, Манитоба, одно из лучших мест, где можно увидеть огни? Расположенный прямо в авроральном овале, индекс КП должен быть только «1» или выше, чтобы увидеть сияние.

Как вы можете увидеть северное сияние в Черчилле?

В Северном исследовательском центре Черчилля

В Северном исследовательском центре Черчилля

это Центр оперативных исследований предоставляет более доступный вариант для тех, кто ищет северное сияние. Находясь в 30 минутах езды от города Черчилль, он также предоставляет идеальные условия для просмотра ночного неба.

Находясь в 30 минутах езды от города Черчилль, он также предоставляет идеальные условия для просмотра ночного неба

Когда выходит северное сияние, огни в Центре отключаются, чтобы предотвратить любое световое загрязнение. Существует несколько вариантов просмотра северного сияния, от обогреваемого купола в верхней части центра до наружной смотровой площадки. Фотографы могут предпочесть снимать с уровня земли, чтобы сфотографировать объекты на переднем плане.

Тундра Багги с северными границами

Тундра Багги с северными границами

Фото: гид по интерпретации Mike Gere Photography

Границы Северного Приключения также предлагает приключения «Северное сияние и зимние ночи», которое отправляется из Виннипега, где просмотр большинства северных сияний происходит из-за их очень уютного Аврора Lounge , который расположен вдали от города на другой стороне замерзшей реки Черчилль, вдали от любого светового загрязнения. К маршруту в 2019 году добавлено посещение Dan's Diner передвижная столовая Tundra Buggy, спрятанная в пустыне и под северным сиянием, где гости могут насладиться трапезой мирового класса, приготовленной канадским шеф-поваром Джаредом Фоссеном, которая предлагает блюда региональной и местной кухни.

От Авроры и Купола Авроры

От Авроры и Купола Авроры

Забронируйте поездку по Северному сиянию с Nat Hab и получите эксклюзивный доступ к теплому и удобному Aurora Pod, который был специально разработан для просмотра северного сияния с 360-градусным обзором неба через инновационную стеклянную конструкцию и мягкие сиденья.

Забронируйте поездку по Северному сиянию с   Nat Hab   и получите эксклюзивный доступ к теплому и удобному Aurora Pod, который был специально разработан для просмотра северного сияния с 360-градусным обзором неба через инновационную стеклянную конструкцию и мягкие сиденья

Поездка Nat Hab также приведет вас к Церковные купола отеля Aurora Domes , где вы можете провести ночь, отдыхая в гостиной или направляясь к одному из двух смотровых куполов, чтобы увидеть огни.

На выбор предлагается два пакета Nat Hab: Северное сияние и тур арктических культур и Северное сияние Фототур ,

Из дикой местности

Лучше всего подходит для путешественника своими руками, Нанук Операции предложения Ночи под огнями Вечерняя фотосъемка с гидом, где можно сфотографировать сияние на фоне юрты, спрятанной в глубине бореального леса. Все гости получают четкое представление о огнях с большой оберточной палубы юрты и могут погулять в помещении, чтобы согреться у костра с ночной шапочкой в ​​руке.

Какое северное сияние?
Когда вы можете увидеть северное сияние?
Как вы можете увидеть северное сияние в Черчилле?
Какое северное сияние?
Когда вы можете увидеть северное сияние?
Как вы можете увидеть северное сияние в Черчилле?