Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Генеральный директор Twitter: редактируемые твиты могут быть на горизонте

Представьте себе мир, в котором твит вашей кофейной компании, отправленный со случайной опечаткой, может быть отредактирован до того, как мир его увидит. Этот мир может наступить раньше, чем вы думаете, так как генеральный директор Twitter Джек Дорси намекнул на эту функцию, которая скоро наступит, на мероприятии в муниципалитете 12 ноября в Индийском технологическом институте в Дели. TheNextWeb сообщает, что Дорси находится на заборе, но рассматривает возможность сделать твиты редактируемыми:

«Вы должны обратить внимание на то, каковы варианты использования кнопки редактирования. Многие люди хотят кнопку редактирования, потому что они хотят быстро исправить ошибку, которую они сделали. Как неправильное написание или твиттер не того URL. Это гораздо более достижимо, чем позволить людям редактировать любой твит полностью назад во времени », - сказал Дорси на мероприятии.

Вот четыре элемента изменений, о которых нужно знать коммуникаторам:

Не рассчитывайте на возможность обмена твитами после публикации. Дорси предлагал возможность делать твиты раньше, сообщая пользователям, что компания «много думает» о том, чтобы сделать какую-то функцию редактирования доступной. Но вполне вероятно, что любое такое изменение допустит лишь незначительные изменения, поскольку твиты являются общедоступными записями для многих новостных материалов и, вероятно, будут упоминаться как фрагменты нашей письменной истории в последующие годы.

Отредактированные твиты могут негативно повлиять на освещение в прессе. Одним из сервисов Twitter для коммуникаторов является его способность выступать в роли усилителя для освещения новостей через комментарии. Например, журналист из New York Times может ретвитить новости CNN о новостях вашей компании или комментировать твит о конкретном бренде, написанный другим журналистом или влиятельным лицом. Если исходный твит значительно изменен, этот комментарий - и, следовательно, его ценность как заслуженного носителя - может оказаться неактуальным.

Опечатка управления может быть огромной помощью. Хотя редактирование твитов основным способом не может быть вероятным результатом, сокращение количества опечаток предоставит большую услугу многим компаниям, выкачивающим большой объем контента в Твиттере, который ежедневно. Поскольку запланировано так много твитов, вероятность ошибки выше, особенно когда в компаниях работают несколько сотрудников, обслуживающих социальные каналы.

Редактируемые твиты будут положительно влиять на влияние. В июне Ким Кардашьян призвал Джека Дорси сделать твиты редактируемыми, сославшись на «хорошую встречу» с техническим лидером.

Энтузиазм Кардашяна к изменениям имеет смысл: влиятельные лица, которые видят огромные всплески активности сразу после публикации, могут увидеть снижение их числа, когда они удаляют и публикуют твит. Их подписчикам может не понравиться или прокомментировать твит, который они видели в ранней версии. Двойное погружение очень заметно, особенно среди учетных записей с огромным количеством последователей. Более того, влиятельные лица не смогут брать с своих клиентов столько же за меньшие или менее надежные цифры участия.

Следуйте за Софи: @SophieMaerowitz