Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Gerber Prodigy зазубренный военный нож

  1. Дизайн ножа
  2. Размер и вес
  3. Что говорят те, кто купил это
  4. лама
  5. ручка
  6. Что говорят те, кто купил это
  7. ножны
  8. заключение
  9. Это зависит от вас!

Gerber Prodigy зазубренный военный нож с карбоновым лезвием 420HC

Добро пожаловать! Мы сегодня говорим о новом военный нож очень интересный и успешный из Gerber : Prodigy Serrated , Давно известное как « способное пробить фюзеляж самолета », это чудо , или, скорее, вундеркинд (очевидно, из английского вундеркинда ), является одним из немногих в обращении ножей, получивших одобрение MIRS (Секция исследований военной разведки). ), то есть пригодность для приобретения (и использования) вооруженными силами американского флота (ВМС США).

Прежде чем начать, отметим, что у этого ножа есть почти брат-близнец. Если вы хотите проверить это, найдите здесь обзор тактического ножа Gerber Prodigy Tanto с частично зазубренным лезвием Drop Point ,

ПОКАЖИ МНЕ ТЕХНИЧЕСКУЮ КАРТУ НОЖА!
ПОКАЖИ МНЕ НОЖ И ЦЕНА НА ПОКУПКУ!

Дизайн ножа

Давайте поговорим о военном ноже, поэтому черное на черном почти обязательно. Линии очень чистые, как для лезвия, так и для ручки. Охранник классический с очень короткими ветвями. Общее впечатление - это очень крепкий и, прежде всего, плохой нож. Если хотите, тоже очень красиво с эстетической точки зрения , даже если мы очень хорошо знаем, что эта особенность имеет вторичную ценность, если вы явно не коллекционер.

Если хотите, тоже очень красиво с эстетической точки зрения , даже если мы очень хорошо знаем, что эта особенность имеет вторичную ценность, если вы явно не коллекционер

Военный нож Gerber Prodigy в естественной среде (обратите внимание на естественность, с которой антиотражающий клинок сливается с рукояткой)

Размер и вес

Общая длина зазубренного ножа Prodigy составляет почти 25 сантиметров при весе, который неожиданно уменьшился до 200 грамм , что обеспечивает преимущество маневренности и маневренности. Имейте в виду, что ножи такого размера обычно весят до 100 грамм больше!

Что говорят те, кто купил это

Спонсируемый, чтобы иметь возможность пробить фюзеляж самолета , я могу заверить вас, что они не тюки! Я открыл старую канистру с бензином как консервный нож! У него есть сила маленького мачете . Твердый, крепкий и плохой!

Паоло Б.

Дальнейшие мнения

лама

Gerber Prodigy Serrated имеет лезвие в 420HC Американская сталь , покрытый черным антибликовым керамическим покрытием , для идеальной коррозионной стойкости. В отличие от 420, сталь 420HC обогащена углеродом (HC означает High Carbon ), что значительно увеличивает ее режущую способность.

Если говорить немного подробнее, то нож явно полный , с лезвием длиной чуть более 12 сантиметров , наконечник , Провод плоский примерно на половину длины, в то время как для оставшейся половины он зубчатый (и может быть только так, учитывая, что зубчатый на английском языке означает действительно зубчатый). Зазубренность поможет вам отрезать волокнистые материалы типа корда. струны паракорда ветви разных размеров или, проще говоря, металлические листы, картон или различные ткани.

ручка

Эргономичная ручка изготовлена из резинового материала , также одобренного MIRS , что гарантирует мягкое и удобное сцепление, но в то же время надежное и, прежде всего, противоскользящее , даже с потной или влажной рукой.

Рукоятка заканчивается классическим ушком для ремешка, который при необходимости можно использовать как стекло выключатель ,

Что говорят те, кто купил это

Немного вундеркинд! Полный запах правильного размера, я попробовал это хорошо, прежде чем написать эти строки: я сломал дрова и зажег костры , махаю рыбу без малейшего затруднения, клинок все еще совершенен. Я очень доволен!

Анджело Л.

Дальнейшие мнения

ножны

Ножны сделаны в Kydex и баллистический нейлон , Очевидно, его можно прикрепить к ремню брюк, к рюкзаку или к бедру. Нож прекрасно сидит и не соскальзывает, даже если вы сильно встряхиваете ножны, так как он удерживается на месте фрикционным замком на входе в деталь Kydex (даже звукоизоляционным!). Также в этом случае вся утвержденная МИРС .

Также в этом случае вся утвержденная МИРС

Баллистическая нейлоновая оболочка, видимая с обеих сторон (сверху вы можете увидеть хорошо привязанный и охраняемый нож)

заключение

Гербер Вундеркинд Зазубренный это, несомненно, чрезвычайно хорошо сделанный военный нож , очень крепкий и плохой , который отлично справляется со своей задачей.

Идеально подходит для нарезки, вырезания, выкорчевывания (как маленького мачете) или для расквартирования и открытия любого предмета, такого как консервный нож !

Рекомендуется для тех, кто ищет серьезное , чрезвычайно универсальное приключение с неоспоримой производительностью.

Должно быть четко доверено экспертным рукам. В сериале " Когда дела идут плохо " ...

А ты что скажешь?

Это зависит от вас!

Мы надеемся, что обзор был полезен и может помочь вам в окончательном выборе вашего военного ножа. Если вы решили, что это нож для вас , то просто посмотрите на предложение ниже!

А ты что скажешь?