Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Главные новости

Опубликовано: 09.01.2019

видео Главные новости

Главные новости. Выпуск от 07.01.2019
Все заседания парламента в ноябре посетили лишь 20% нардепов.

Только 84 депутата посетили все заседания Верховной Рады в ноябре. Об этом сообщают в Комитете избирателей.


Главные новости. Выпуск от 08.01.2019

Это 20% народных депутатов (84 из 422).

6 политиков не были зарегистрированы ни на одном заседании. В частности, внефракционные Вячеслав Константиновский и Вадим Кривохатько.На внеочередном заседании 26 ноября был Дмитрий Ярош, который за все время работы парламента посетил лишь 3% заседаний. До этого политик в последний раз был в Верховной Раде 13 июля этого года.

Среди фракций и групп всего прогульщиков в "Воля Народу". В среднем на заседаниях отсутствовали по неизвестным причинам 44% депутатов группы. Также ходили в Раду 30% депутатов "Опозиційний блок", 29% - группы "Відродження", 27% - "Самопоміч" и 25% - "Батьківщина".


Главные новости. Выпуск от 28.12.2018

Меньше прогульщиков в Радикальна партія Олега Ляшка (16%), "Народний фронт" (19%) и "Блок Петра Порошенка" (20%).

В ноябре состоялось 13 заседаний, на которых утвердили указ президента о введении военного положения, назначены очередные выборы президента, отправили в отставку министра аграрной политики, назначили министра по делам ветеранов, приняли два закона о растаможивании и налогообложения автомобилей в иностранной регистрации, создали комиссию по делу Екатерины Гандзюк.

Для сравнения в октябре все заседания парламента посетили 157 нардепов.

Сейчас в Верховной Раде работают 423 депутата. 225 избраны по спискам партий, 198 - в одномандатных округах, так называемые мажоритарщики.

rss