Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Глен Сенк перечисляет $ 17M Деревенский таунхаус

Группа Коркоран Urban Outfitters могут продавать модную одежду, но бывший генеральный директор компании следит за дизайном, который не останавливается на кассе.

В соответствии с Curbed NY Бывший генеральный директор Urban Outfitters Глен Сенк и ее муж Кит Джонсон, бывший некогда покупатель антропологии, выставляют свой дом в Гринвич-Виллидж за 17 миллионов долларов.

Пара купила дом за 8 миллионов долларов в 2012 году и потратила год на его ремонт. В 2014 году Harper's Bazaar опубликовал фототур по потрясающему дому , который Сенк назвал «своего рода фантастическим особняком гей-пары».

Вы найдете элементы в итальянском стиле по всему дому, а также гостеприимное пространство на открытом воздухе. Хотя сенк сказал пара «планировала побыть здесь довольно долго», похоже, это уже не так. Блок занимает пять этажей и имеет четыре спальни и 4,5 ванны.

Лейтон Кэндлер и Дженнифер Рирдон из The Corcoran Group получили листинг.