Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Google Engineer выдает предупреждение о Google Crawler

  1. Кто такой Эрик Бидельман?
  2. Что такое пользовательские свойства CSS?
  3. Левая рука не знает, что делает правая рука?
  4. Насколько широко распространены пользовательские свойства CSS?
  5. Еда на вынос для SEO

Инженер Google выпустил «публичное объявление», уведомляющее веб-издателей о том, что Google не поддерживает Пользовательские свойства CSS , Инженер заявил, что сканер Google рендерит сайты, используя устаревшую версию Chrome, Chrome 41, которая даты с марта 2015 ,

Это означает, что сканер Google не сможет правильно отобразить веб-страницу. Предыдущее сообщение от Google указывает, что алгоритм Google может рейтинг вашего сайта ниже если он чувствует, что веб-страница не отображается должным образом.

Предыдущее сообщение от Google указывает, что алгоритм Google может   рейтинг вашего сайта ниже   если он чувствует, что веб-страница не отображается должным образом

Кто такой Эрик Бидельман?

Эрик Бидельман описывает себя в своем профиле в Twitter как:

Инженер на @google. Работа над безголовыми Chrome, Lighthouse, инструментами разработки и всеми остальными сетями.

Важно отметить, что Джон Мюллер ретвитнул этот твит, подчеркнув, насколько важно для веб-издателей получать сообщения об ограничениях, присущих текущему сканеру Google.

Что такое пользовательские свойства CSS?

Пользовательские свойства CSS - это экспериментальная технология, которая в настоящее время поддерживается не всеми браузерами , Пользовательские свойства CSS позволяют издателям создавать тематические веб-сайты определенным образом. Преимущество состоит в том, что код имеет небольшой след ,

Левая рука не знает, что делает правая рука?

Согласно странице разработчика Google, Переменные CSS: почему это должно вас волновать?

«Переменные CSS, более точно известные как пользовательские свойства CSS, появляются в Chrome 49. Они могут быть полезны для уменьшения повторения в CSS, а также для мощных эффектов времени выполнения, таких как переключение тем и потенциально расширение / полифилирование будущих функций CSS».

Инженер Google из команды аналитиков написал статья, продвигающая пользовательские свойства CSS еще в 2015 году. В прошлом не было ничего необычного в том, что команды AdSense и Search поощряли издателей делать то, что противоречило друг другу. Но сегодня дело обстоит не так между этими двумя командами.

Но это может быть тот случай, когда команда сканеров отстает от команды Chrome, так что команда сканеров отстает от стандартов, поддерживаемых командой Chrome.

Тем не менее, следует сказать, что сканер Google поддерживает все текущие стандарты. Пользовательские свойства CSS не стандартные, а экспериментальные. Тем не менее, индустрия продвигается вперед с этой технологией, поэтому может потребоваться, чтобы команда Google Crawler наверстала упущенное.

Насколько широко распространены пользовательские свойства CSS?

Многие ведущие веб-сайты поощряют издателей использовать пользовательские свойства CSS, в том числе Smashing Magazine, Пора начать использовать пользовательские свойства CSS но самым важным является Одобрение Google ,

Еда на вынос для SEO

Я считаю, что самым важным выводом является понимание того, что рендеринг сайтов Google основан на Chrome 41. Это означает, что все сайты издателей должны быть протестированы в Chrome 41. В настоящее время Chrome 41 является стандартом для тестирования, чтобы убедиться, что Google может отображать ваш сайт должным образом. Неправильная визуализация может привести к тому, что алгоритм Google ошибочно решит, что ваш сайт плохо работает с пользователем, и приведет к тому, что ваш сайт будет ранжироваться ниже, чем должно быть. Вот что официально объявил Google важность рендеринга сайта для рейтинга:

Иногда во время рендеринга дела идут не очень хорошо, что может негативно повлиять на результаты поиска по вашему сайту.

Это не становится яснее, чем это. Если вам небезразлично, как работает ваш веб-сайт, может быть полезно убедиться, что он отлично отображается на Chrome 41.

Изображение от Shutterstock, изменено автором

Кто такой Эрик Бидельман?
Что такое пользовательские свойства CSS?
Левая рука не знает, что делает правая рука?
Насколько широко распространены пользовательские свойства CSS?
Кто такой Эрик Бидельман?
Что такое пользовательские свойства CSS?
Насколько широко распространены пользовательские свойства CSS?