Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Google предлагает новые инструменты SEO

Google объявляет о расширении Lighthouse, надстройки Chrome для веб-разработчиков для поисковых систем, с категорией SEO, чтобы помочь всем с поисковой оптимизацией Google объявляет о расширении Lighthouse, надстройки Chrome для веб-разработчиков для поисковых систем, с категорией SEO, чтобы помочь всем с поисковой оптимизацией. Ранее Lighthouse можно было использовать для измерения производительности, доступности и других важных областей на вашем сайте, и в целом это очень полезный пакет с различными измерительными инструментами.

Хотя мы должны сразу сказать, что новый инструмент SEO определенно не соответствует классу с настоящими профессиональными инструментами в этой области, его, безусловно, стоит проверить - не в последнюю очередь потому, что за ним стоит Google, и многое из этого Измерение напрямую связано с фактическими факторами ранжирования. Таким образом, он заслуживает места в вашем наборе инструментов SEO.

Первоначальная версия инструмента SEO относительно невелика - сгенерированный отчет измеряет только десять основных факторов, связанных с SEO. Среди измеряемых показателей - простые вещи, которые страница успешно выполнила с кодом статуса HTTP, что ссылки имеют описательный текст, что страница не заблокирована для индексации и что документ использует читаемые размеры шрифтов. Но инструмент также проверяет мета-описание, элементы заголовка и элемент Meta Viewport, что особенно важно, чтобы отслеживать, когда Google скоро переключится на «Мобильный сначала» поисковый индекс ,

На момент запуска Google понимал, что количество полезной информации, которую предлагает новый инструмент, по крайней мере, настоящие профессионалы SEO. Но вы также пообещали, что постепенно добавите больше функций в будущем:

«Текущий список отзывов о SEO не является исчерпывающим, и при этом он не дает никаких гарантий SEO для веб-поиска через Google или другие поисковые системы. Этот список был разработан для проверки и отражения основ SEO, которые должен иметь каждый сайт, и для предоставления подробных рекомендаций для разработчиков и практиков SEO на всех уровнях. В будущем мы надеемся добавить более подробные обзоры и еще больше рекомендаций ».

здесь Вы можете прочитать больше о том, как работает новый инструмент, и здесь Вы можете скачать весь пакет Lighthouse.

Эта статья написана Binero и загружена с Нажмите здесь, чтобы перейти к оригиналу

Binero является шведским поставщиком веб-сервисов и представлен в Швеции. Головной офис компании находится в Кисте. Binero продает такие услуги, как веб-хостинг, доменные имена, DNS и электронная почта, и в 2011 году был третьим по величине регистратором Швеции.