Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Google предоставляет конструкторы сайтов для бизнеса

  1. Создать сайт с помощью Google My Business
  2. Так что, как компания, это хорошая идея, чтобы создать сайт с помощью Google Tools?

Новый конкурс для веб-разработчиков и веб-хостеров: Google теперь предлагает бизнес-клиентам конструктор сайтов, который можно использовать для создания своего корпоративного сайта всего за несколько кликов. Что может сделать инструмент? Новый конкурс для веб-разработчиков и веб-хостеров: Google теперь предлагает бизнес-клиентам конструктор сайтов, который можно использовать для создания своего корпоративного сайта всего за несколько кликов

Рис. Google предлагает малому бизнесу новый инструмент

Хотя Google по-прежнему является бесспорным лидером на рынке поисковых систем, во многих других областях в последние годы возникла массовая конкуренция. Попытка создать собственную социальную сеть в Google+ провалилась.

И наоборот, за последние несколько лет Facebook все чаще брал компании в свою закрытую сеть и следил за тем, чтобы они тратили там деньги, чтобы их можно было увидеть в сети.

Создать сайт с помощью Google My Business

Теперь Google наверстывает упущенное и хочет упростить, особенно для малого бизнеса, публикацию своего собственного веб-сайта в сети. И это за пределами Facebook.

Кроме того, Google предоставляет некоторые инструменты в My Business Manager, с помощью которых вы можете создавать текст и изображения всего несколькими щелчками мыши и, таким образом, даже без предварительных знаний, имеет работающий веб-сайт компании, который работает на всех устройствах - в соответствии со стандартами Google.

Конечно, Google также хочет, чтобы миллионы операторов страниц затем переключались на объявления Google, чтобы их можно было найти.

Конечно, Google также хочет, чтобы миллионы операторов страниц затем переключались на объявления Google, чтобы их можно было найти

Рис. Google Website Builder: в несколько кликов перейдите на свой сайт.

Адрес по умолчанию для веб-сайтов Google - «deinname.business.site», но есть также возможность купить собственный домен.

Google утверждает, что 60 процентов малых предприятий во всем мире еще не имеют своего веб-сайта в Интернете. Часто это терпит неудачу из-за нехватки бюджета и ноу-хау. В результате Google инвестирует в свое будущее, потому что, хотя Facebook, Instagram и Snapchat являются закрытыми сетями, Google продолжает процветать благодаря широте и разнообразию, которое предлагает нам Интернет, и использует данные, которые оно предоставляет для своего бизнеса.

В результате Google инвестирует в свое будущее, потому что, хотя Facebook, Instagram и Snapchat являются закрытыми сетями, Google продолжает процветать благодаря широте и разнообразию, которое предлагает нам Интернет, и использует данные, которые оно предоставляет для своего бизнеса

Рис. В несколько кликов на свой сайт.

Так что, как компания, это хорошая идея, чтобы создать сайт с помощью Google Tools?

Я имею в виду: нет, тебе лучше не По крайней мере, если вы серьезно относитесь к вступлению в цифровой мир.

Сегодня существует множество хороших систем управления контентом, с помощью которых вы можете легко создавать и поддерживать свой собственный веб-сайт. Любой может запустить WordPress сегодня, даже не имея возможности программировать.

Владение собственным доменом является обязательным условием для каждой компании, чтобы иметь возможность разместить веб-сайт в сети и создавать его последовательно. Ни одна компания не должна использовать данный интернет-адрес для своего собственного сайта, потому что он не принадлежит ни одному. Если вы хотите сменить провайдера, вам нужно создать новый домен, и все позиции в поисковых системах будут потеряны, и вы начнете с нуля.

Это также хорошая тренировка для постоянной работы на вашем собственном сайте, потому что оцифровка необратима. Если вы хотите, чтобы вас нашли в Интернете, вы должны научиться работать с этими инструментами. И не должен зависеть от одного провайдера, а записывать все доступные каналы.

С другой стороны, если у вас просто нет времени или бюджета и вы хотите, чтобы ваш местный адрес был обнаружен только в самой популярной поисковой системе Google - например, в парикмахерских, магазинах или клубах - тогда предложение от Google My Business, безусловно, является интересным вариантом. И определенно лучше, чем ни один сайт, чтобы предложить.

Компании с собственным веб-сайтом лучше сотрудничать с независимыми хостинг-провайдерами. Там вы можете заказать собственный домен и легко создать свой собственный сайт с предустановленными инструментами.

Вот несколько рекомендаций:

Все вкл
https://all-inkl.com

1 & 1
https://hosting.1und1.de

domainFactory
https://www.df.eu

Strato
https://www.strato.de

Что может сделать инструмент?
Так что, как компания, это хорошая идея, чтобы создать сайт с помощью Google Tools?