Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

График морского льда DMI в Арктике возвращается к норме

  1. О Гарольде Эмблере

График протяженности арктического льда DMI в нормальном состоянии.

Многие обратили внимание на странный график морского льда Датского метеорологического института, по-видимому, показывающий прогнозируемый морской лед в течение следующих двух недель. Это не выглядело бы намного страннее, если бы они не продолжили линию на графике и на экранах компьютеров пользователей, на своих столах, на полу и за дверями своих домов. Это было бы следующей более странной вещью, чем у них было на самом деле.

Но оказывается, что ничего странного не было преднамеренным. На самом деле, даже сам график не был намеренным. Я написал очень надежному и в равной степени приятному Горму Дыбкьяру, который ответил через день или два:

Я написал очень надежному и в равной степени приятному Горму Дыбкьяру, который ответил через день или два:

График, который вызвал царапины вокруг блогосферы. Большинство полагало, что новый график морского льда DMI был целенаправленным. К счастью, это был простой сбой, который дал очевидный прогноз.

Спасибо, что уведомили меня - у нас был ряд неприятных компьютерных проблем, которые создали эту неудачную графику, которая выглядит как прогноз протяженности льда. Это НЕ была попытка предсказать протяженность льда - извините за путаницу. Я исправлю ошибку как можно скорее.

И неудивительно, что Горм сделал именно то, что сказал. Теперь люди могут вернуться к чтению арктических ледяных чайных листьев, чтобы попытаться выяснить, каким может быть минимум текущего года. Продолжать.

О Гарольде Эмблере

Я пожизненный эколог. Я начал свою журналистскую карьеру в The New Yorker, где я работал редактором-копировщиком. С тех пор моя собственная работа появилась в «Нью-Йорк Дейли Ньюс», «Национальном обозрении онлайн», «Атлантик проволоке», «Хаффингтон пост», «Беркли Дейли планет», «Провиденс джорнал», «Браун выпускники ежемесячно», «Наррагансетт таймс», «Род Айленд Месяц» и Провиденс Бизнес Новости.