Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Грунтовка влагозащитная морозостойкая пуфас (5л)

Опубликовано: 22.10.2018

Предназначен для грунтования минеральных поверхностей, таких как известковая, цементная и гипсовая штукатурка известково-песочный камень, бетон, газобетон, кирпич, цементные плиты, а так же для деревянных оснований, таких как ДСП, ДВП, струганная или пиленая доска, перед дальнейшим окрашиванием..
Код товара: 1796 ✔ в наличии

 

 

Область применения:

Предназначен для грунтования минеральных поверхностей, таких как известковая, цементная и гипсовая штукатурка известково-песочный камень, бетон, газобетон, кирпич, цементные плиты, а так же для деревянных оснований, таких как ДСП, ДВП, струганная или пиленая доска, перед дальнейшим окрашиванием. Грунт используется для укрепления осыпающихся и пористых оснований, для снижения впитывающей способности поверхностей (напр. пористый бетон), в качестве схватывающего слоя перед нанесением растворов для выравнивания полов, перед приклеиванием обоев, а также как самостоятельное покрытие для минеральных поверхностей и окрашенных дисперсионными красками поверхностей внутри и снаружи помещений.

 

Технические характеристики:

- концентрат может быть разбавлен водой в зависимости от  впитывающей способности основания в соотношении от 1:1 до 1:5

- высокая паропроницаемость

- обработанный грунтом стандартный гипсокартонный лист становится после высыхания влагостойким

- создаёт равномерно впитывающую поверхность

 

Подготовка поверхности: поверхность тщательно очистить от загрязнений, пыли, масляных и жировых пятен, а также непрочно держащихся старых покрытий.

 

Способ применения: грунт наноситься на подготовленную поверхность в неразбавленном виде при помощи кисти, валика или пневмораспылителя в один слой при температуре не ниже +5 °С.

В зависимости от впитывающей способности поверхности грунтовку необходимо разбавить водой в соотношении от 1 : 2 до 1 : 5. Для пористого бетона, например, разбавить с водой в отношении 1 : 2, для гипсовой штукатурки и деревянных поверхностей 1 : 3; 1 : 4, для бетона и гипсокартонных плит 1 : 5. Если нанесённый для пробы слой грунтовки после высыхания блестит, необходимо дополнительно разбавить водой. При использовании как самостоятельное покрытие не разбавлять. После окончания работы инструменты тщательно промыть водой. Не применять при температуре ниже +5 °С.

 

Фасовка: 2,5л (2,5 кг), 5л (5 кг), 10л (10 кг)

Расход: в неразбавленном виде при однослойном нанесении 1л на 10 кв.м. (90-110 г/м2).

Хранение : Хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре от -25 °С до +35 °С. После размораживания тщательно перемешать.

Срок годности: 4 года со дня изготовления.

Произведено: в РОССИИ

 

Назад

rss