Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Heluz в Киеве

Опубликовано: 08.04.2021

«Он просто кремень! » — увы, не всегда это восклицание является комплиментом. Порой люди, даже говоря такое вслух, про себя думают: «Ну и сухарь же он! » Что делать, если есть подозрение, что это звучит о вас? Как быть, если вашему характеру свойственна черствость, и взаимоотношения с людьми от этого страдают? Можно ли «размягчить» крутой нрав?

Можно! И вот действенные способы сделать это четко, увлекательно и изящно, смотрите Heluz в Киеве.

Heluz в Киеве

Развивайте эмпатию. Учитесь понимать эмоции других людей и выражать им сочувствие. Для этого достаточно очень простых формулировок: «Я тебя так понимаю! », «Мне близко то, что ты чувствуешь». Чтобы все это получалось искренне, а не механически, рекомендуем пройти курс Викиум «Эмоциональный интеллект». Это мануал для понимания других людей сразу и безошибочно: вы сможете предугадывать их слова и даже мысли; правильно выстраивать политику взаимоотношений с подчиненными, начальством и близкими; говорить на одном языке с клиентами и партнерами, грамотно работать с возражениями и стать настоящей душой любой компании.

Посмотрите на происходящее как на сцену из фильма: это позволит уменьшить напряжение, избежать агрессивных выпадов, ответить более доброжелательно, продемонстрировать более мягкий характер.

 heluz family перемычка шлифованный

Хвалите себя, балуйте, угощайте — каждый день. И даже в мыслях не позволяйте относиться к самому себе жестоко.

Если ваше окружение будет состоять из тех, кто троллит, обвиняет, обесценивает вас, то ресурса на то, чтобы в вас проявлялась новая мягкая черта характера, просто не останется. Все силы будут уходить на преодоление эмоционального прессинга. Не допускайте такого!

Добавим также, что многочисленные исследования подтверждают: характер лабилен, то есть меняется с возрастом — по крайней мере, некоторые его черты. Так, повеса и экстремал ближе к пенсии может превратиться в ретрограда и домоседа с мягким характером. Или наоборот, жизнь может изменить характер на более жесткий.

Доказано, например, что экстраверсия с возрастом снижается — более всего открыты к общению люди до тридцати. Но вот доброжелательность с годами повышается! Наиболее заметный скачок наблюдается примерно в 20 лет, когда человек навсегда покидает проблемный пубертат.

А еще чем человек старше, тем более он стабилен в эмоциональном плане.

uk

«Він просто кремінь! »- на жаль, не завжди ці слова є компліментом. Часом люди, навіть кажучи таке вголос, про себе думають: «Ну і сухар ж він! »Що робити, якщо є підозра, що це звучить про вас? Як бути, якщо вашому характеру властива черствість, і взаємини з людьми від цього страждають? Чи можна «розм'якшити» круту вдачу?

Можна! І ось дієві способи зробити це чітко, захоплююче і витончено, дивіться Heluz в Києві.

Розвивайте емпатію. Вчіться розуміти емоції інших людей і виражати їм співчуття. Для цього достатньо дуже простих формулювань: «Я тебе так розумію! »,« Мені близьке те, що ти відчуваєш ». Щоб все це виходило щиро, а не механічно, рекомендуємо пройти курс Вікіум «Емоційний інтелект». Це мануал для розуміння інших людей відразу і безпомилково: ви зможете передбачати їх слова і навіть думки; правильно вибудовувати політику взаємин з підлеглими, начальством і близькими; говорити на одній мові з клієнтами і партнерами, грамотно працювати з запереченнями і стати справжньою душею будь-якої компанії.

Подивіться на те, що відбувається як на сцену з фільму: це дозволить зменшити напругу, уникнути агресивних випадів, відповісти більш доброзичливо, продемонструвати більш м'який характер.

Хваліть себе, балуйте, пригощайте - кожен день. І навіть в думках не дозволяйте ставитися до самого себе жорстоко.

Якщо ваше оточення буде складатися з тих, хто троллит, звинувачує, знецінює вас, то ресурсу на те, щоб в вас виявлялася нова м'яка риса характеру, просто не залишиться. Всі сили будуть йти на подолання емоційного пресингу. Не допускайте такого!

Додамо також, що численні дослідження підтверджують: характер лабилен, тобто змінюється з віком - по крайней мере, деякі його риси. Так, студент останнього курсу і екстремал ближче до пенсії може перетворитися в ретрограда і домосіда з м'яким характером. Або навпаки, життя може змінити характер на більш жорсткий.

Доведено, наприклад, що екстраверсія з віком знижується - найбільше відкриті до спілкування люди до тридцяти. Але ось доброзичливість з роками підвищується! Найбільш помітний стрибок спостерігається приблизно в 20 років, коли людина назавжди залишає проблемний пубертат.

А ще чим людина старша, тим більше він стабільний в емоційному плані.

видео Heluz в Киеве | видеo Heluz в Киеве



Владислав
08.04.2021 в 13:21
Примечание автора: Вдохновленный радиопостановкой, моими низкими мыслями и тем фактом, что в последнее время в блоге практически нет контента +18. Я решил создать эту интерактивную историю. Нет конкретной гендерной спецификации, потому что героями этой истории будете вы. Читатели. И это все. Поэтому прошу взаимодействовать в комментариях. Итак - вы пишете, как вы - как участники - будете вести себя во время описанной сцены.
Кипр Сручинин
09.04.2021 в 07:21
Чтобы было ясно. Ваш ОК (или вы) в классе. Профессор В. Д. Гастер, недавно нанятый учитель, должен познакомить вас (как группу читателей) с определенной темой.
Сервер, Клайпеда
10.04.2021 в 01:21
Примечания будут краткими из-за возможного взаимодействия. В комментариях запишите, как будет себя вести ваш ОК, выйдет ли, войдет ли предложение, отчитается ли в ответ и прочее. Я постараюсь включить все в следующий ответ из рассказа.
Volos Rzhavinskiy
10.04.2021 в 19:21
Если ваш OC сообщает и выбран - в следующей заметке я опишу взаимодействие с ним. Я. Расслабьтесь, все будет застегнуто;) Если ваш персонаж не появлялся в предыдущих главах истории или вы начинаете читать их «с последней записи», вы всегда можете присоединиться к веселью. С вашим персонажем будут обращаться так, как если бы он был там с самого начала.
Рудик Шумовский
11.04.2021 в 13:21
Конечно, отмечу и предупреждаю, история +18. Шутки в сторону. Так что не будет позже. Только для взрослых читателей.
Karabash Rizhinogvili
12.04.2021 в 07:21
Он не ожидал такой реакции от своих учеников. Так много отзывов. Тогда он еще даже не закончил говорить, и почти половина его учеников подняли руки вверх. На его лице было нетрудно найти удивление, он искренне верил, что если бы среди толпы был хоть один человек, это было бы чудом. Он бродил по комнате, слышал перешептывания между учениками, на лицах тех, кто не поднимал руки, было негодование в сочетании с любопытством. В конце концов, они остались.
Василиса
13.04.2021 в 01:21
- Ну ... - начал он и хмыкнул, собирался что-то сказать, когда из конца зала раздался громкий крик молодого человека

Все комментарии
rss