Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Image SEO - Забытые технологии - Эффект интернет-услуг

Когда вы слышите, как люди говорят о SEO, или когда вы читаете статью о SEO, обычно речь идет о продвижении продукта или веб-сайта. Гарантируя, что когда люди будут искать ваш продукт, желаемый веб-сайт будет отображаться как можно выше в результатах поиска. И, конечно, это то, что SEO.

Недавно я заметил кое-что еще: эксперимент с имиджем, который я провел несколько лет назад.

Но сначала вернемся к стандарту SEO. Часто это сила длинного дыхания и внимание, которое приходит с ним. Потому что мир изменился, потому что Google изменил свой алгоритм и потому что люди ищут по-разному, SEO не является вопросом того, чтобы делать один раз, а потом получать прибыль. Вы должны вмешиваться каждый раз для изменений, в противном случае вы теряете верхнюю позицию (или вам, конечно, нужно много денег, тогда вы просто покупаете рекламу, чтобы быть на вершине). Вы можете получить 1-ую страницу, возможно, вы окажетесь в числе первых трех результатов, но если вы все отпустите после этого, то в следующем месяце вы можете снова оказаться на 4-й странице.

Видимо, это не так с изображением SEO. Около четырех лет назад я уделил немного любви и внимания Памирским горам. После успеха «первого места» я не обратил на это никакого внимания. Поэтому ожидается, что этот результат больше не будет виден. Однако: он все еще на 1!

Ладно, не с новым макетом Google, где много людей с другими изображениями в горах, а сначала с поиском реальных изображений:
Ладно, не с новым макетом Google, где много людей с другими изображениями в горах, а сначала с поиском реальных изображений:

Конечно, результаты у всех разные, но, насколько я могу судить, это всегда высокая позиция. Но смотреть это тоже сам ,

И что вы можете сделать с этим: это полностью зависит от читателя. Для людей, которые ищут изображения или что-то, что происходит с изображениями, вы также можете привлечь внимание. Поэтому, когда дело доходит до узнаваемости бренда или продвижения продукта, это может быть прекрасной возможностью показать себя в центре внимания.