Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Инструмент для поиска ключевых слов и идей для ваших статей: SuggestMrx

  1. Но что такое ключевые слова SEO и что такое SuggestMrx?
  2. Как выглядит главное окно
  3. Введите ключевое слово для анализа
  4. Выберите домен для фильтрации результатов
  5. Выберите язык
  6. Выберите тип сканирования, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям
  7. Ключевое слово ПОИСК В РЕЖИМЕ ПЕТЛИ
  8. СКАНИРОВАНИЕ В РЕЖИМЕ АЛЬФАНУМА
  9. ALFANUM INVERT MODE
  10. АЛФАНУМ ПОЛНЫЙ РЕЖИМ
  11. РЕЖИМ ВОПРОСА
  12. ВОПРОС ПОЛНЫЙ РЕЖИМ
  13. Уровни исследования ключевых слов
  14. Тип отчета

Вы решили всерьез «броситься» в сеть, создав область, посвященную статьям?

Возможно, вы создали логотип своей компании для представления и идентификации вашего бизнеса, дополненный скоординированным изображением, и, возможно, вы лично (или с помощью профессионала) создали свой адаптивный сайт , На данный момент, в соответствии с правилом «придания ценности вашей аудитории с помощью контента», вы решили открыть свой блог, и вы боретесь с вашим редакционным планом.

Что теперь? Вы все еще смотрите на свою белую страницу слова или свою любимую программу для письма и понимаете, что у вас нет точного представления о том, что вы хотите написать?

У вас могут быть некоторые понятия, которые смешиваются в вашем разуме, и вы включили их в свой план, но ищите что-то более подробное, что может дать вам правильное вдохновение для начала набора текста на клавиатуре. Справедливо, что вы хотели бы посвятить свое время написанию чего-то, что вызывает или удовлетворяет любопытство пользователей, которые бродят по сети, захватив их интерес , не тратя силы на то, что остается в забвении.

Ищете интересные идеи и эффективные ключевые слова SEO ? Тогда вы попробуйте инструмент Merlinox Suggest : SuggestMrx !

Но что такое ключевые слова SEO и что такое SuggestMrx?

Конечно, вы уже что-то знаете об этом, но просто для того, чтобы освежить свои идеи, ключевые слова (или ключи) представляют собой последовательность терминов, которые пользователи вводят в специальном поле поисковой системы для удовлетворения конкретной потребности (поиск продукта или услуги от купить, найти решение проблемы или просто почитать на любую тему) . Они состоят из одного или нескольких терминов или слов без учета каких-либо статей и предлогов.

Эти термины могут быть отфильтрованы и использованы вами и любым, кто хочет стремиться к лучшей индексации, чтобы найти ключевые слова SEO , что значит полезно (и максимально оптимизировано) для облегчения и облегчения индексации их контента в поисковых системах. Как? Перехватывать потребности пользователей и давать им то, что им нужно .

SuggestMrx - это инструмент для поиска и поиска ключей (то есть полезный для индексации в поисковых системах), который в этом смысле может оказать вам большую помощь: он анализирует для вас слова, присутствующие в сети , предоставляя вам список возможных комбинаций и расширений. кто может вернуться к вам очень полезно, чтобы получить идеи и уточнить ваши идеи при программировании ваших статей. Преимущество этой системы заключается в том, что Merlinox на основе введенных вами основных терминов выполняет углубленное сканирование, имитирующее поведение пользователя, который выполняет поиск в движке, и собирает все предложения, которые движок предлагает для уточнения поиска. Конечно.

Проще говоря: много полезных предложений в кратчайшие сроки ! Так почему бы не воспользоваться этим? Давайте посмотрим, как это работает вместе.

Как выглядит главное окно

Сначала идите к веб-сайт инструмента, предлагаемого Merlinox (или SuggestMrx ) . Вы найдете очень простой интерфейс, без излишеств, быстрый для загрузки и очень интуитивно понятный в использовании.

Чтобы правильно выполнить поиск, соответствующий вашим потребностям, необходимо правильно настроить все поля запроса, затем запустить приложение и получить полезные результаты. Поля, которые должны быть приняты во внимание, немногочисленны и связаны с: вставкой ключевого слова , правильным выбором типа сканирования , домена, в котором будет выполняться симуляция, языка , уровня поиска и типа отчета, который вы хотите получить.

Вы решили всерьез «броситься» в сеть, создав область, посвященную статьямГлавное окно инструмента SuggestMrx

Введите ключевое слово для анализа

Введите термины для анализа и используйте их в качестве базы поиска в поле «слово» инструмента. Вы можете ввести только один ключ (состоящий из нескольких терминов) одновременно. Для интересных результатов я предлагаю вам поработать над длинным хвостом (long tail) , то есть над ключами, состоящими из нескольких терминов . Цель SuggestMrx состоит в том, чтобы точно расширить ваш длинный хвост , предоставляя вам более подробные и целевые результаты для одной или нескольких пользовательских ниш (чем более детализировано ваше ключевое слово, тем выше шансы перехватить пользователей, заинтересованных в вашем тема) . Вы можете вставить ключи, составленные из двух или трех терминов, их будет более чем достаточно для проведения поиска.

Выберите домен для фильтрации результатов

С помощью этого поля вы можете выбирать между некоторыми возможными доменами, из которых можно извлечь предложения, в основном Google (в разных версиях, разделенных по территории) , Youtube , Bing и Amazon . В приведенном ниже примере я, конечно, выбрал домен Google.it, поскольку я ожидаю получить симуляцию для итальянских пользователей (в моем случае), которые выполняют поиск по итальянской версии рассматриваемого движка.

Выберите язык

Также в этом случае выберите итальянский язык, так как вы, вероятно, введете термины итальянский.

Выберите тип сканирования, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям

На данный момент вы можете выполнить тест. Я выбрал для вас ключевое слово «кроссовки», предполагая, например, что вы хотите написать статью на эту тему. Для начала выберите тип сканирования из предложенных и запустите инструмент, нажав кнопку «Поиск в предложении» . В зависимости от выбранного типа сканирования вы получите разные результаты, все они очень полезны.

Вот деталь:

Ключевое слово ПОИСК В РЕЖИМЕ ПЕТЛИ

Сканирование в режиме Loop возвращает диапазон немного более сложных слов (обычно с дополнительным термином, чем введенный нами) и более тесно связанных с введенным вами . Из этого первого сканирования вы можете увидеть, насколько полезно знать, какие термины используются пользователями более конкретно, например, связь бренда или модели с введенными вами более общими терминами.

В этом случае интуитивно понятно, что вы можете получить больше результатов, написав конкретную статью, посвященную определенному бренду (мужчина? Женщина?), А не создавая общий контент, который будет иметь мало шансов конкурировать с другими блогами или более авторитетными сайтами, и что перехватит слишком общую аудиторию.

Из-за нехватки места я приведу лишь часть предложений, полученных на изображениях ниже, оставляя вам удовольствие от проведения собственного теста.

Результаты в режиме LOOPРезультаты в режиме LOOP.

СКАНИРОВАНИЕ В РЕЖИМЕ АЛЬФАНУМА

Alfanum еще больше углубляет сканирование, показывая вам все возможные комбинации ключевых слов, полученных путем добавления, в конце введенного вами, наиболее распространенных слов в поисковых запросах пользователей. Результаты отображаются в алфавитном порядке, к которому можно легко обратиться.

Результаты в режимеALFANUMРезультаты в режимеALFANUM.

ALFANUM INVERT MODE

Alfanum Invert выполняет сканирование с той же логикой, что и в предыдущем режиме, с той разницей, что новые предлагаемые термины размещены, как вы можете видеть на рисунке ниже, слева от вашего ключа. Таким образом, вы можете узнать, ассоциируют ли пользователи с ключом, который вы ввели, дополнительные термины, которые могут иметь для них более важное значение, и в то же время вы можете разбить тему на отдельные макрокатегории.

Результаты в режиме ALFANUM INVERTРезультаты в режиме ALFANUM INVERT.

АЛФАНУМ ПОЛНЫЙ РЕЖИМ

Alfanum Full показывает результаты, полученные в результате слияния двух методов, описанных выше; поэтому предложения составлены из вашего начального ключа с добавлением дополнительных терминов слева и справа.

Это один из самых интересных способов, поскольку он показывает более полную панораму возможных комбинаций, используемых теми, кто выполняет поиск в Google . Имея более подробную информацию, вы можете проверить, как помимо публики, состоящей из тех, кто проводит определенный поиск по брендам, набрав ключевые слова, которые обычно нацелены на покупку ( транзакционную ) , существует аудитория, которая не обязательно просматривает сеть, чтобы купить продукт, а просто это делает так, чтобы прочитать о продукте ( навигационный ) .

В первом случае вы найдете, например, предложения типа «Runnng Amazon Shoes» , во втором «Советы по Runnig Shoes» .

Результаты в режиме ALFANUM FULLРезультаты в режиме ALFANUM FULL.

РЕЖИМ ВОПРОСА

Режим « Вопрос » очень полезен для перехвата пользователей, которые проводят исследования информативного характера. Вопрос не исключает всех пользователей, которые нацелены на покупку, но фильтрует исследования, сопоставимые с вопросами, которые задает публика .

В этом случае легче найти ассоциации вашего ключевого слова с местами, очень полезно выяснить, есть ли интерес на вашей территории или в вашей сфере деятельности, а не четко определенные бренды. Вы также заметите наличие ключей, относящихся к категории «как сделать» , широко используемых пользователями, которые пытаются решить проблему или узнают больше информации о характеристиках продукта или услуги. Эта последняя типология в настоящее время очень активно используется в информативных блогах, чтобы донести до публики свои собственные сайт или блог предлагать ценный контент и сохранять его (фактически статья, которую вы читаете, основана именно на этой категории) .

Результаты в режиме ВОПРОС.

ВОПРОС ПОЛНЫЙ РЕЖИМ

Режим « Полный вопрос » очень похож на предыдущий, с той разницей, что в этом случае к ключам добавляются дополнительные термины, относящиеся к общедоступным вопросам.

Результаты в режиме ВОПРОСРезультаты в режиме ВОПРОС.

Уровни исследования ключевых слов

Независимо от типа сканирования, который вы можете выбрать, дополнительную информацию можно получить с помощью селектора уровня поиска. У вас есть возможность углубить сканирование до двух уровней , в результате чего вы получите гораздо больше иерархически более низких и хорошо сгруппированных результатов. В этом случае операция займет больше времени, но может быть очень полезна, если вы хотите посвятить свой контент еще более узкой и более конкретной нише.

Если вы зашли так далеко, возможно, вы думаете сейчас: не будет ли это против слишком узкого производства?

Ответ "нет!" , Ограничение ниши, в которую вы превращаете свои статьи, может привести к количественному сокращению целевого количества, но, с другой стороны, позволяет перехватывать пользователей, которые действительно заинтересованы в вашем контенте , а следовательно, качественно лучше, исключая долю рынка из трафика, который она, вероятно, интересуется другими темами, хотя и похожими на ваши.

Возможные уровни детализации для поиска SuggestВозможные уровни детализации для поиска Suggest.

Тип отчета

У вас есть три способа просмотра результатов ваших сканирований . Изображения, которые вы только что видели, относятся к древовидному режиму, который показывает результаты в очень простом иерархическом порядке. Если вы хотите вернуть эти данные в файл Excel, для последующих оценок или в виде архива, вы можете выбрать элемент CSV . Последняя Линейная запись представляет данные в виде простого списка, который легко использовать с наиболее распространенными программами обработки текста.

Это все на данный момент. Если вы нашли эту статью полезной, я предлагаю вам поделиться ею или связать ее . Для получения информации или предложений вы можете связаться со мной по адресу электронной почты, который вы найдете рядом с моей фотографией.
До скорой встречи!

Но что такое ключевые слова SEO и что такое SuggestMrx?
Что теперь?
Но что такое ключевые слова SEO и что такое SuggestMrx?
Как?
Так почему бы не воспользоваться этим?
Мужчина?
Женщина?
Если вы зашли так далеко, возможно, вы думаете сейчас: не будет ли это против слишком узкого производства?