Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Инструменты для создания ссылок, которые у вас уже есть

  1. Ваш Персонал
  2. Ваши клиенты
  3. Ваши контакты
  4. Ваши читатели

Давайте будем ясны - нет хороших инструментов, которые будут создавать ссылки Давайте будем ясны - нет хороших инструментов, которые будут создавать ссылки. Спам и платные ссылки бесполезны в глазах как поисковых систем, так и людей. Другие инструменты помогут вам исследовать сайты, с которых вы можете получить качественные обратные ссылки, и посмотреть, какие обратные ссылки у вас уже есть. Но это не те инструменты построения ссылок, о которых мы здесь говорим. Ваши самые полезные инструменты построения ссылок - это люди: ваш персонал, ваши клиенты, ваши контакты, ваши читатели. Взглянуть:

Ваш Персонал

Хвастайся! Публикуйте пресс-релизы, когда ваши сотрудники достигают значительных успехов как на работе, так и за ее пределами. Помогите им почувствовать себя частью команды - даже если они просто ссылаются на веб-сайт компании из своих профилей в Facebook или делают искренние положительные отзывы о компании своим друзьям, ваше имя становится там.

Убедитесь, что у сотрудников есть возможность сообщать о важных новостях, когда они это замечают. Даже если они не могут писать посты в блогах или твиты, убедитесь, что они знают, кому сказать, увидят ли они статью о появляющейся технологии или конкурентах. Знание - это сила, и единственный способ извлечь выгоду из актуальных тем - узнать о них в данный момент.

Ваши клиенты

Что ваши клиенты ищут, чтобы найти вас? Вы спрашивали их? Обратите внимание на аналитику, но также обратите внимание на отношения, и убедитесь, что у них есть способы связаться с вами. Если вы находитесь в нише, связанной жаргоном, попробуйте спросить одного из ваших клиентов, какие ключевые слова они связывают с вами (или что они будут вводить в Google, если им придется найти вас без использования названия вашей компании). Может быть, вы должны оптимизировать больше для другого набора слов!

Ваши контакты

Раздайте свои визитные карточки, как будто они в огне! Признайте, что общение лицом к лицу все еще занимает сильное место в деловом мире, и то, что его рассматривают как лицо человека, а не как веб-сайт, имеет огромные преимущества в превращении контактов в клиентов.

Выстраивайте отношения с другими владельцами сайтов в своей нише, а затем ищите возможности дать им гостевой пост или эксклюзивное интервью, дополненное ссылками на ваш собственный сайт и знакомством с их читателями. И будьте командным игроком - будьте щедры со своими ссылками. Вы можете даже организовать гостевую почтовую торговлю!

Ваши читатели

Пишите хорошие статьи - для вашего сайта и для других сайтов. Пусть ваше имя и марка ассоциируются с качеством. Хотя нет никакой гарантии, что статья «linkbait» станет вирусной, но есть гарантия: общая, забываемая статья не будет передана.

Призовите своих читателей к действию. Признайте, насколько они важны, и скажите им, как они могут вам помочь. Ваш пост мог бы вдохновить их, но они не обязательно будут делиться им, если возможность не представится.

Это звучит правдоподобно для вас? Не стесняйтесь использовать эти милые маленькие кнопки Twitter и Facebook ниже и сообщите нам!

Вы спрашивали их?
Это звучит правдоподобно для вас?