Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Интересный SEO-тест: Google Medic Update

  1. Страница «A» Поиск данных консоли
  2. Страница «B» Поиск данных консоли
  3. Значения домена МОЗ
  4. Значения ранга домена Ahrefs
  5. Вам понравилась статья? Хотите узнать больше?

Несколько недель назад я решил посмотреть последний фильм Marvel, Мстители: Бесконечная война -t. Я много об этом читал, поэтому дал ему шанс, хотя обычно я не смотрю фильмы о супергероях. Вместо того, чтобы делать фильм, это был, наконец, SEO-тест.

Фильм был хорошей критикой фильма, и на IMDB было много оценок более 8, поэтому я потратил 2,5 часа на одну ночь, чтобы посмотреть фильм. Затем я выключил его через 10 минут. Я понял, что без исторических фильмов смотреть фильм не имеет смысла, потому что я почти ничего не понимаю в этой истории. Так что через 10 минут я отпустил свои 2 часа «веселья».

Затем пришла идея сделать SEO-тест, который будет длиться 2 часа.

Если я был в кино, я написал статью на тему фильма. На основе классических топ-10 списков. Подумайте о контенте, таком как «Top10 Netflix Series, который вы должны увидеть».

С написанием статьи, ссылками, Youtube Trailer, дизайном обложки, статья была готова за 2 часа. Я загрузил его на один из моих сайтов тестирования, где я тестирую различные технические параметры, аналитические решения и многое другое. Тогда я доверил статью Google. Я не добавил ссылку на него, нет внешней ссылки, нет внутренней ссылки.

Тем не менее, я знал, что статья была хорошо структурирована, хорошо размещена на странице SEO-зва, содержит ссылки на домен, в меру аутентична, но не имеет отношения к фильму.

Тем не менее, я предполагаю, что через несколько дней после того, как статья будет проиндексирована, он окажется где-то между 20 лучшими хитами. Тогда, конечно, вы можете выбросить алгоритм оттуда. Но он не пришел. Не для ключевого слова.

Google выпустил много обновлений алгоритма в прошлом, один из которых является последним Медик Обновление Алго известен тем, что был около 1 августа 2018 года.

В этом Google был наказан многими страницами медицины и медицины, или просто поднят. Он получил свое имя отсюда. Но вопреки убеждению, обновление затронуло не только медицинские страницы. Но это был, несомненно, значительный шаг.

На фоне обновления думаю актуальность есть.

Те страницы, которые имеют подлинные ссылки и контент, были главными победителями обновления. Например, The Pitch подскочил на 40% за ночь в органическом трафике. За тот же период с предыдущих 10–11 тысяч органических сессий до более 15 тысяч. Новый контент не был создан. Новая статья не вышла. И я не получил новую ссылку. Но блог является подлинным по определенной теме, и большинство ссылок приходят с тематических релевантных страниц. Это было оценено и вознаграждено обновлением.

Однако те, у кого есть ссылки на менее заслуживающие доверия страницы за последний период (например, целевые страницы, PBN и т. Д.), Потеряли до половины или двух третей своего трафика. В один день

Этот медицинский сайт медленно поднялся до 2,5 миллионов посетителей из 2 миллионов посетителей в месяц. Это означает улучшение почти на 20% (органический подъем).

Это означает улучшение почти на 20% (органический подъем)

Между тем, эта страница снизилась до 1400 в месяц с 1 до 4000 посетителей в месяц 1 августа. В настоящее время органическое падение трафика составляет 64%. Между тем, эта страница снизилась до 1400 в месяц с 1 до 4000 посетителей в месяц 1 августа

Эта страница составляет около 400-2000 посетителей уже под 400. Он потерял 78% своего органического оборота.

Этот сайт увеличился с 5 до 6000 посетителей до 7500, что на 26% больше по сравнению с поисковым трафиком. Этот сайт увеличился с 5 до 6000 посетителей до 7500, что на 26% больше по сравнению с поисковым трафиком

Но почему? Ответ заключается в осмотре EAT (экспертиза, авторитетность и доверие). Этот термин включает в себя Руководство по оценке качества Google (QRG), в котором в качестве официального документа Google обсуждается, какой веб-контент считается «идеальным». И вот уместность Доверия для этого обновления этого алгоритма.

С моим текущим SEO-тестом я попытался обосновать эту проблему актуальности. Хотя статья кажется элементарным образцом, я уже проделывал этот процесс несколько раз. Не так контролируется и документируется. Эффект был похожим, но он был гораздо менее поразительным, чем в настоящем деле.

Тест был очень прост:

  1. Я загружаю оптимизированную по содержанию статью на страницу, которая не имеет отношения к теме
  2. Я посмотрю где гугл рейтинг
  3. Затем я перенесу письмо в ту же статью на другую тему, относящуюся к теме.
  4. Я посмотрю, сколько Google любит там?

Это делается путем удаления статьи, помещенной в исходное местоположение.

Статья не актуальна на нерелевантную тему фильма. Затем, после переноса в соответствующий домен, Google прыгнул в топ-10 для большего количества выражений. Как я и ожидал.

Страница «A» Поиск данных консоли

Страница «A» Поиск данных консоли

Страница «B» Поиск данных консоли

Страница «B» Поиск данных консоли

Разница удивительная. Это не так. Актуальность темы имеет большое значение. Medic Algo Update получает все больше и больше.

Первый домен на странице ввел выражение внизу страницы 5 поисковой выдачи Google. В среднем 49,5 мест. Второй домен имеет значение 30+ в топ-50, из которых 15+ являются топ-10. Вместо 5 показов, один и тот же контент был создан 281 показом за то же время.

Чтобы доказать, что тест был не только положительным, потому что я сравнил неверный домен и учетные данные, я также посмотрел на «значения ссылок» за страницами, которые многие люди называют «индексом доверия». Я использовал МОЗ и Арефс для этого. Я не нашел полностью идентичные домены между моими тестируемыми страницами, но я попытался выбрать очень близкие значения.

Значения домена МОЗ

Для страницы A Доменное Управление 11 создается с использованием 11 связывающих доменов.

На странице B 18 - это значение DA, а 41 домен. На странице B 18 - это значение DA, а 41 домен

Только на этом основании мы можем сказать, что B является более достоверным, чем A, поэтому это могло вызвать разницу. Но если мы посмотрим на Арефа, мы заштрихуем картину.

Значения ранга домена Ahrefs

Для страницы A 10 - это ранг домена, показатель доверия к домену. Он связан 11 ссылочными доменами и 57 ссылками.

Для страницы B рейтинг домена (DR) составляет всего 5, хотя существует 36 ссылочных доменов и 164 ссылки на страницу.

Видно, что индекс двух устройств близок друг к другу. В случае «A Page» у MOZ и Ahrefs также есть 11 ссылочных доменов. Для страницы "B", MOZ 41, Ahrefs находит 36 доменов ссылок.

Я также посмотрел ссылки и записи в двух индексах хороши, то есть они учитывают одинаковые значения при расчете их значений от 1 до 100.

Основываясь на МОЗ DA 11 против 18 и Ahrefs 10 против 5, можно сказать,

  • в то время как в Администрации домена MOZ страница B сильнее, чем «в 2 раза» (11 <18),
  • в случае с Ahrefs ситуация обратная (10> 5).

Я вижу много таких сравнений в статьях и аргументах, где доверие к домену считается универсальной мерой. Но это в основном неправильное отношение.

Дело не в этом. Вопрос в том, какая страница является более достоверной по теме ? Где актуальная актуальность сильнее?

Потому что это решает рейтинг битвы. Плюс километры.

Вы также можете сделать тематическую релевантность с помощью простого пользовательского поиска Google. Вам не нужно делать ничего, кроме поиска по сайту, чтобы увидеть страницу, где появляется статья или откуда идет ссылка.

Например, следующие результаты поиска в 0 результатах Google.

сайт: thepitch.hu + серия

Но это также добавляет 1 хит к этой статье:

сайт: thepitch.hu + Netflix

Так что блог The Pitch не будет иметь отношения к соответствующим и заслуживающим доверия сериалам и фильмам. И этот поиск также можно просмотреть по всем обратным ссылкам. Это именно то, что я сделал на страницах А и Б.

Страница А не имеет соответствующего контента и тематической обратной ссылки. Так что в статье было в среднем 1.

Страница B имеет соответствующий контент и ссылки на соответствующие страницы. Здесь статья вошла в десятки выражений в топ10.

Тот же контент, но насколько разные результаты получаются.

У меня было особое мнение перед обновлением Medic, о котором я редко говорил, но я осмелюсь сообщить об этом сейчас.

Значения DA и DR практически не нужны для аутентичности ссылок.

Это само по себе вводит в заблуждение. Почему?

  • Ссылка с соответствующей страницы в теме, но с более низким значением DA лучше, чем с более высоким DA, но не имеет значения
  • Значением DA легко манипулировать, поэтому более высокое DA не означает автоматически большую мощность канала.

Если вы добавляете ссылки на свой собственный SEO-блог с 5 страниц с высоким DA, но не относящихся к делу страниц PBN, это будет стоить меньше, чем, скажем, Pitch on the Pitch, которое может иметь более низкое значение DA, но при этом иметь отношение к теме.

Так что с обновлением Medic, не позволяйте всем знать, что Google был оштрафован медицинскими сайтами. Обновление медика было обновлением алгоритма, основанного на релевантности. И, во всяком случае, один из самых значительных за последние 1-1,5 года.

Вот несколько вопросов для рассмотрения позже:

  • Как долго сообщение появляется перед новым сайтом?
  • Можете ли вы пойти еще дальше без ссылки?
  • Не может ли быть позже, что алгоритм обратный?

Безусловно, статья сохраняет свою стабильность после 7 дней и теперь составляет 430 показов.

Средний CTR и позиция существенно не изменились, и я также вижу, что они не колеблются в зависимости от индивидуальных значений. И в общей сложности 55 ключевых слов, эта статья была впечатлена Google.

Неплохо по сравнению с 1 выражением на оригинальной нерелевантной странице. Там 40-50. место.

С одной стороны, результат теста меня удивил, а с другой - нет. Тот же контент смог попасть в топ10 в одном месте, а не в другом.

Урок в том, что сегодня не имеет значения, у кого есть ссылки и ссылки. Дело в том, насколько правдоподобны страницы. И насколько хороша тема для соответствующих страниц. Чтобы подтвердить мою теорию релевантности, Medic Update был очень хорош. Даже для тех, кто сейчас наказан за алгоритм.

Если вы хотите получить тематические, хорошие и аутентичные ссылки для увеличения вашего органического трафика, я настоятельно рекомендую пройти обучение по созданию ссылок. Есть только шесть белых техник, которые дадут результаты в долгосрочной перспективе. Я также строю все ссылки по этим направлениям.

Я также строю все ссылки по этим направлениям

Изначально я хотел посмотреть хороший фильм и повеселиться. Наконец, это стало SEO-тестом. И хотя я понятия не имею, что такое «Бесконечная война» и каков ее конец, этот тест очень сильно удивил меня из-за утраченных сюжетных поворотов, визуальных эффектов и волнения.

Подробнее об этой теме читайте в этой статье:

Как обновление Medic разрушило всю стоматологическую индустрию?

Вам понравилась статья? Хотите узнать больше?

Тогда зарегистрируйтесь и отправьте нам письмо, если вы напишите подобную статью!

0% спам, 100% интернет-маркетинг.

Хотите узнать больше?
Но почему?
Я посмотрю, сколько Google любит там?
Почему?
Можете ли вы пойти еще дальше без ссылки?
Не может ли быть позже, что алгоритм обратный?
Вам понравилась статья?
Хотите узнать больше?