Популярные статьи

Интервью с Банко Стояновым (eSale.bg)

Интервью с Банко Стояновым от eSale Интервью с Банко Стояновым от eSale.bg для SEO конференция 2013

1. Когда и как вы начали маркетинг в Интернете?

В то время как я был профессионально обучен, я пробовал несколько различных областей деятельности, в то время как я активно читал форумы, в то время как в 2003 году я не получил несколько книг по интернет-маркетингу. Прочитав их, я уже знал, что это то, чем я занимаюсь, и именно это я и хочу делать с этим. Первоначально, незнание этого вопроса было большим препятствием, и я был в основном ограничен чтением и небольшими шагами. Социальные сети не были развиты, и единственными в этой нише были Myspace. Веб-сайты, которые доминировали в Интернете в то время, были в основном форумами.

2. Каковы ваши ожидания от изменений Google в этом году? Какие показатели Google будет держать больше всего при определении качества сайтов?

Показатель качества сайта всегда будет держать контент - он не изменится. Я думаю, что пользователь и его поведение в Интернете станут основой для изменений, которые Google введет в этом году. Мы все чаще наблюдаем за тем, как меняется алгоритм в одном направлении - с точки зрения пользователя и в ответ на ожидания потребителей.

Чтобы создать качественный сайт, недостаточно быть хорошим оптимизатором, нужно быть хорошим стратегом - быть предельно сфокусированным на том, что вы предлагаете и как вы его предлагаете. Каждая статья должна влиять на пользователя, чтобы он мотивировал его на действия, например, чтобы поделиться ими в социальной сети. Доказательство этого можно найти там - каждый общий контент означает, что он спровоцировал так или иначе. Многие пользователи быстро чувствуют качество, и Google знает, что это ключевой момент в настройке его алгоритма. И я говорю не только о социальных сетях, это касается всего, от обмена сайтами и форумами до пересылки контента через электронную почту и мессенджер.

3. Каковы наиболее распространенные ошибки со стороны клиентов, обращающихся к вам за помощью на интернет-сайтах?

В качестве ошибок я бы в основном определил расплывчатую концепцию корпоративного видения и сообщений, неточное утверждение и ограничение до минимума, необходимого для того, чтобы быть конкурентоспособным в нише, без стремления к обновлению и лидерству с точки зрения присутствия в Интернете. Я в основном хочу бороться с этим. Почему? Потому что это останавливает процесс творчества, а также идею быть уникальным и лучшим в своей нише. Речь идет не только о создании сайта, но и о проведении рекламных кампаний. Я всегда считал, что хорошая реклама должна быть полностью основана на инновациях и творчестве. Чтобы быть лидером рынка, необходимо не подставлять себя, и если пятеро ваших конкурентов рекламируют свои продукты одинаково, вам не нужно быть шестым. Чтобы вас заметили, вы должны первыми предложить что-то новое и привлекательное.

4. Что вы говорите с SEO конференции 2013?

На SEO-конференции этого года я расскажу о Landing Pages - создании и дальнейшей конверсии. В ее выступлении я упомяну практики не только в сфере бизнеса, но и в политической жизни. Я хотел немного выйти за рамки, так как я предполагаю, что участники смогут узнать что-то, что работает, и я думаю, что, в общем, конверсия - это не просто покупка, она тесно связана с единственной целью - действием.

Я также не уйду от вопроса о том, как хорошо оптимизированная страница продукта может привлечь достаточно целевого трафика из поисковых систем. Я остановлюсь на том, каковы ключевые моменты оптимизации и как она должна быть удобной для пользователя и в то же время хорошо построенной для поисковых систем. Я надеюсь вызвать интерес.

Спасибо за интервью, желаю успехов всем участникам конференции.

Банко Стоянов профессионально занимается интернет-маркетингом более 7 лет, специализируясь на разработке онлайн-стратегий, SEM, брендинге, социальном маркетинге, веб-разработке. Соучредитель одного из крупнейших онлайн бизнес-сайтов - www.predpriemach.com , медиагруппа ADX.BG и менеджер рекламного агентства eSale.bg , Он разработал более 200 проектов, увеличивая их количество с каждым днем. Он преподает бизнес-администрирование и участвует в европейских программах по продвижению малых и средних предприятий. Участвует в проекте, совместно финансируемом Европейским Союзом, чтобы обеспечить рабочие места для молодых людей с высшим образованием без опыта работы.

Вы можете следовать Банко Стоянов в Google+ , facebook , щебет , LinkedIn

родственный

2. Каковы ваши ожидания от изменений Google в этом году?
Какие показатели Google будет держать больше всего при определении качества сайтов?
Почему?