Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Исследование местного SEO: эти факторы влияют на результаты в Австралии?

  1. Наши исследовательские параметры
  2. Ключевые выносы:
  3. Общие советы по ранжированию в Google Local Pack
  4. Местный рейтинг на вынос для юридических фирм
  5. Местный рейтинг на вынос для стоматологов
  6. Местные рейтинги на вынос для агентов по недвижимости
  7. Местный рейтинг на вынос для автосалонов
  8. Местные рейтинги на вынос для турагентов
  9. Рейтинг в локальном пакете Google

Хотите знать, как получить рейтинг в результатах локального поиска Google

Хотите знать, как получить рейтинг в результатах локального поиска Google?

В Интернете есть много советов, которые вы можете прочитать. Вы могли бы начать там. Во многом излагаются руководящие принципы Google, анализируются комментарии, сделанные командой Google, а также другими «экспертами», предлагающими то, что они считают факторами рейтинга Google.

Однако, часто самый ценный совет, который вы найдете, когда речь заходит о SEO, - это любезность исследований, и именно это мы и сделали.

Мы решили провести наш собственный тест и опубликовать результаты, чтобы помочь вам понять, что может дать вам более высокий рейтинг.

Если вы хотите, чтобы ваш австралийский бизнес получил звание Локальный пакет Google Читайте дальше и определите, на чем вы должны сосредоточить свои усилия.

Наши исследовательские параметры

  1. Пять вертикалей - юридические фирмы, автосалоны, стоматологические клиники, агентства недвижимости, туристические агентства.
  2. Десять локаций - Мельбурн, Сидней, Брисбен, Перт, Аделаида, Голд-Кост, Ньюкасл, Джилонг, Хобарт, Канберра
  3. Тринадцать точек данных - Ссылающиеся домены, авторитет домена, скорость страницы рабочего стола, скорость мобильной страницы, HTTPS, тип схемы ключа, рейтинг GMB, обзоры GMB, сообщения GMB, вопросы GMB, ответы GMB, целевая страница GMB и списки каталогов.

Ключевые выносы:

  1. FlightCentre и Helloworld доминируют в пространстве туристического агентства с 17 из 30 возможных мест.
  2. Недвижимость была индустрией с самыми медленными сайтами.
  3. Стоматологи использовали свой конкретный тип схемы больше, чем другие вертикали.
  4. Юридические фирмы имели больше ссылающихся доменов, чем другие
  5. Автосалоны были менее склонны переходить на HTTP.
  6. Сидней и Канберра оценили свои предприятия ниже, чем в других местах.
  7. Туристические агентства и автосалоны проявили значительно меньший интерес к листингу в бизнес-справочниках.

Общие советы по ранжированию в Google Local Pack

Это был трезвый опыт, анализ данных, чтобы понять, что рейтинг многих компаний далек от оптимизации. Были ли рекомендации Google неуместны? Или это было результатом более существенного незнания оптимизации поиска?

К сожалению, мы не можем ответить на это из нашего исследования, однако среди 150 предприятий были продемонстрированы некоторые базовые критерии.

  • 27% реализовали свой конкретный тип схемы
  • 59% внедрили HTTPS - хотя многие не обновили свой URL в GMB.
  • 20% использовали Google Posts, чтобы продвигать событие или иметь дело с Графиком Знаний Google.
  • 31% задавали вопросы от пользователей в своем профиле GMB. К сожалению, из этого 68% вопросов клиента остались без ответа.
  • 79% были в топ-листе Австралии - True Local

Данные также показали, что если вы хотите быть в рейтинге, то вы должны иметь:

  • Власть домена 20+.
  • 16+ ссылающихся доменов
  • Иметь рейтинг GMB 3,5 или более
  • Всего более семи отзывов GMB
  • Показатель скорости страницы вашего рабочего стола должен быть выше 53, а ваш мобильный показатель выше 46


16+ ссылающихся доменов   Иметь рейтинг GMB 3,5 или более   Всего более семи отзывов GMB   Показатель скорости страницы вашего рабочего стола должен быть выше 53, а ваш мобильный показатель выше 46

Местный рейтинг на вынос для юридических фирм

Были смешанные результаты для юридических фирм. Тем не менее, в целом, они были одними из лучших исполнителей, хотя не хватает в нескольких критических областях.

У юридических фирм были самые высокие показатели скорости загрузки страниц как на настольных компьютерах, так и на мобильных устройствах, поэтому существует высокий критерий, чтобы убедиться, что вы соответствуете. Было бы полезно, если вы стремитесь к скорости страницы 66+ для настольных компьютеров и 60+ для мобильных устройств.

Еще одна область, в которой юридические фирмы хорошо зарекомендовали себя, была связана с полномочиями доменов и тесно связана со ссылками на домены. Поэтому убедитесь, что вы используете свою сеть для создания профиля обратной ссылки. Было бы полезно, если бы вы хотели, чтобы ваш DA был выше 24 и имел как минимум 42 ссылающихся домена.

True Local является неотъемлемой частью местного SEO юридической фирмы, так как 87% имели листинг в каталоге. Так что сделайте это приоритетом.

Если вы не переключили свой сайт на HTTPS, то вы должны сделать это приоритетом. Из 30 сайтов юридических фирм 19 следовали рекомендациям Google по обеспечению безопасности своего сайта.

Более слабые результаты определяют отличную возможность для юридических фирм.

Только 10% юридических фирм внедрили разметку схемы LawFirm. Это легко реализовать. Это займет буквально 30 минут для правильного человека и поможет донести информацию о странице до всех ключевых поисковых систем.

Для некоторых это может и не быть сюрпризом, но юридические фирмы имеют самый низкий рейтинг GMB и самое низкое количество общих обзоров.

Хорошо, средний рейтинг 3.47 выглядит не очень хорошо, и единственный способ улучшить это - получить больше. Задача, стоящая перед вами, заключается в разработке стратегии, которая включает в себя реализацию процесса опроса клиентов с правильными сообщениями в нужное время.

Местный рейтинг на вынос для стоматологов

Локальная оптимизация стоматологов гораздо полезнее. Есть возможности для улучшения, но если вы хотите пробиться в местные пакеты, то вам есть над чем поработать.

Тем не менее, когда дело доходит до местного SEO, ссылки и цитаты считаются важными факторами ранжирования, и стоматологи не сделали оснований, которые могли бы. Они не очень хорошо справляются со ссылками на домены или полномочия домена. Однако 87% из них имели листинг True Local. Так что, если вы стоматолог, и вы, как и многие другие, собираетесь создавать только несколько списков, убедитесь, что один из них - True Local.

Стоматологи имеют сравнительно быстрые оценки скорости страниц, их избивают только юридические фирмы. Было бы полезно, если бы вы стремились набрать 63+ на десктопе и 54+ на мобильном.

Из 30 стоматологов 10 из них внедрили специальную разметку «Стоматолог», которая показала более широкое распространение, чем другие вертикали. Я бы рекомендовал применять его, если вы стоматолог.

Похоже, что австралийцы любят стоматологов. Средний рейтинг GMB был 4,49, чтобы быть лучше, чем другие, и со средним общим количеством отзывов, равным 68, это не случайность. Так что наличие процесса поощрения хороших обзоров в объеме является обязательным.

Стоматологи даже проявили некоторую изобретательность с менее известными функциями GMB в «Постах и ​​Вопросах и Ответах» Google. Ни одна другая вертикаль не получила столько же вопросов, и дантисты ответили. Так что будьте готовы. Наряду с автодилерами, ни одна другая вертикаль не использовала Google Posts, как они, причем 9 из 30 использовали их. Так что не упускайте возможность и отставайте от своих конкурентов, это легко и бесплатно.

Местные рейтинги на вынос для агентов по недвижимости

Агенты по операциям с недвижимостью жили не так хорошо, что, как мы надеемся, предоставляет фантастическую возможность для агентов, желающих инвестировать в их SEO.

Одной из областей, в которых они преуспели, были их полномочия домена и ссылающиеся домены. Исходя из результатов, если вы хотите ранжировать, то вы должны стремиться иметь не менее 33 ссылающихся доменов и добиться авторитета домена более 30+. Зарабатывать 30+ DA - это немалый подвиг и то, что понадобится агенту без какой-либо помощи агентства, довольно долго. Тем не менее, агенты по недвижимости хороши в вовлечении в сообщество, и именно это зарабатывает им DA.

Высококачественные бизнес-каталоги будут способствовать авторитету домена, и по этому показателю нет лучшего бизнес-каталога для австралийских предприятий, чем True Local. Из 30 стоматологов, входящих в местный список по всей стране, 80% имели листинг на True Local.

Любой другой маркер, который мы проанализировали, - это та возможность

Веб-сайты агентов по недвижимости набрали наименьшее количество баллов по скорости загрузки страниц как для настольных компьютеров, так и для мобильных устройств. Скорость страниц для недвижимости может быть проблематичной из-за объема списков и изображений и, в частности, как это может повлиять на скорость мобильных устройств. Тем не менее, важно отметить, что оценки скорости просмотра страниц смотрятся только на домашних страницах, поэтому существуют другие факторы. Если вы можете получить оценку скорости страницы 53 на настольном компьютере и 47 на мобильном, то вы лучше, чем в среднем по результатам локального пакета.

Почему агенты по операциям с недвижимостью не предприняли никаких мер для защиты своих веб-сайтов, особенно в свете недавнего обновления Chrome, чтобы пометить не-https как «небезопасные», нас ошеломило. Только 12 из 30 сайтов внедрили HTTPS.

Тогда есть несколько простых рекламных возможностей. Google Posts бесплатны и имеют потрясающий шанс разместить листинг в Google. Однако только 5 из 30 агентов по недвижимости использовали их.

Также, как и юридические фирмы, агенты по недвижимости страдают от плохой репутации, и это показало в среднем рейтинге GMB 3.76, только немного опередив адвокатов. Однако, в отличие от юридических фирм, у которых было в среднем семь обзоров, средняя стоимость недвижимости составляла чуть меньше 50. Так что многие люди недовольны обслуживанием. Нет сомнений в том, что агентам необходимо настроить стратегический процесс для реализации более качественных обзоров и попытаться получить их в объеме, потому что, когда у вас так много обзоров с таким низким баллом, стрелка не собирается двигаться в одночасье.

Местный рейтинг на вынос для автосалонов

Наряду с агентами по недвижимости, автосалоны были плохими исполнителями. Я думаю, это зависит от перспективы, эти примеры сайтов работали хорошо, поэтому мы смотрим на них, но в конечном итоге они сделали это с минимальными усилиями или оптимизацией. Что, с нашей точки зрения, означает, что для них существует реальная угроза потерять свое место и способность управлять местными лидерами.

То, что они сделали хорошо, - это скорость страницы в среднем 60 для настольного компьютера и 52 для мобильного - и то, и другое в середине пути по сравнению с другими.

Они также находились на середине пути для ссылки на домены со средним числом 26. Однако, обратная сторона этой статистики заключается в том, что у них самый низкий авторитет домена - 19,5. Расхождение по сути означает, что эта партия из 26 доменов не особенно высокого качества. Хорошим началом было бы True Local, и обидно, что 27% проанализированных дилерских сайтов не имели листинга.

Они получили больше общих обзоров GMB, чем другие вертикали, в среднем 102 отзыва и набрали 4,08 баллов. Эта оценка является довольно хорошим подвигом, учитывая объем и тот факт, что, как правило, автодилеры страдают от проблем с восприятием. Похоже, что дилерские центры соединились, когда дело доходит до процесса запроса отзывов, хотя есть возможность улучшить этот рейтинг.

Было удивительно видеть, что только 2 из 30 дилерских центров внедрили специальную разметку Schema, и в дилерских центрах есть «дилерский центр» и «автомобиль». Это потому, что дилерские центры игнорируют SEO? Или их срывают?

Они также показали меньшее отношение к HTTPS, чем другие вертикали, только 1 из 3 внедрял HTTPS.

Возможно, самым большим разочарованием были вопросы и ответы Google. У 13 дилеров были потенциальные клиенты, которые задавали им вопросы, но только четыре из них удосужились ответить.

Местные рейтинги на вынос для турагентов

Путешествия были аномалией в нашем исследовании из-за доминирования Flight Center и Helloworld. Все, что они решили сделать или не решили сделать, повлияло на результаты. Несмотря на это, общее впечатление от турагентов было то, что это тяжело. В отличие от других вертикалей, вам нужно быть в игре, если вы хотите кусочек местного пакета пирога.

Скорости страниц были приемлемы для настольных компьютеров со средним показателем 62, но именно на мобильном телефоне они колебались всего с 49. Если вы являетесь независимым агентством, мы настоятельно рекомендуем вам сконцентрироваться на скорости вашего мобильного телефона. По нашему опыту, мы постоянно видим, что 50% - 60% трафика турагентов происходит на мобильных устройствах.

Другим фактором, влияющим на результаты путешествий, было то, что списки Flight Center и Helloworld были точками франшизы, которые использовали свою целевую страницу местоположения. Таким образом, некоторые факторы, такие как схема, HTTPS и полномочия домена, будут контролироваться головным офисом, и это было указано для 20 из 30 с использованием разметки схемы «TravelAgent», 28 из 30 - для реализации HTTPS и для командировок с самым высоким DA из 44.

При использовании страниц местоположения это привело к тому, что франшиза сама отвечала за ссылки на домены, потому что мы смотрели домены на URL целевой страницы. Следовательно, среднее число ссылающихся доменов из 16 было ниже, чем указывал бы их DA. Независимо от того, являетесь ли вы франшизой или независимым, у вас может быть значительная возможность принять участие в вашем местном сообществе и приобрести местные ссылки. Возьмите лист из книги по недвижимости.

Где ответственность лежит, я не уверен, но туристические агентства не были обеспокоены местными деловыми справочниками. Из пяти лучших каталогов, которые мы посмотрели проанализировано, турагенты в среднем имели списки менее чем в двух. True Local, являющийся самым авторитетным каталогом, также был в значительной степени проигнорирован, так как девять из 30 агентств не имели листинга. Интересно, что в последнем пункте четыре из шести местоположений Hello World, на которые мы смотрели, не имели листинга на True Local.

Даже в ситуации с франшизой было ясно, что управление GMB сводилось к местной команде, которая имела смешанные результаты. В то время как только 9 из 30 туристических списков имели вопросы от потенциальных клиентов, на все девять вопросов были даны ответы. Однако, когда мы смотрим на Google Posts, только двое из 30 пытались использовать их для продвижения своего бизнеса или сделок. Странный.

Возможно, удивительным для меня были рейтинги и обзоры GMB. Общее количество отзывов было низким, потому что мы смотрели франшизу, но и агенты по недвижимости набрали более 3,97 балла. Почему головной офис не помогает франчайзи в процессе онлайн-проверки? Опять странно.

Рейтинг в локальном пакете Google

Как я уже говорил ранее, оценка данных была отрезвляющим процессом. В общей сложности 150 компаний, и лишь немногие из них уделяют значительное внимание тому, что, как известно, как отрасль, оказывает влияние на результаты локального поиска Google.

Получите меня в темный день, и я могу признаться, что вся роль SEO, в особенности местного SEO, - глупость. Однако сегодня я собираюсь более позитивно взглянуть на результаты. У компаний есть много возможностей понять, какую роль играют результаты локального поиска в поиске новых клиентов.

Так что, если вы сделали это далеко, я надеюсь, что вы согласны. Я надеюсь, что вы узнаете больше о местном SEO и как лучше его оптимизировать. [Ссылка на сообщение GMB]

Идите вперед, ведите свою отрасль и делайте это с улыбкой на лице, потому что вы знаете, что вы будете привлекать больше бизнеса благодаря своим усилиям.

Серьезно, не нужно много усилий для реализации правильной схемы, ответа на вопросы и ответы Google, добавления нечетного Google Post среди прочего.

Наличие последовательных ссылок является одним из наиболее важных местных факторов SEO. Мы проведем БЕСПЛАТНУЮ проверку вашего веб-сайта в известных каталогах и сообщим о любых неправильных или повторяющихся списках. Получите ваш отчет сейчас ,

Были ли рекомендации Google неуместны?
Или это было результатом более существенного незнания оптимизации поиска?
Это потому, что дилерские центры игнорируют SEO?
Или их срывают?
Почему головной офис не помогает франчайзи в процессе онлайн-проверки?