Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Итальянские деликатесы: шесть вещей, которые вы должны сделать на Сицилии

  1. Взрывные итальянские изыски: шесть вещей, которые вы должны сделать в очаровательной Сицилии От ...
  2. 2 Привет семье
  3. 3 Горячие вещи
  4. 4 Смотрите бикини девушки
  5. 5 красоток в стиле барокко
  6. 6 Вкус истории

Взрывные итальянские изыски: шесть вещей, которые вы должны сделать в очаровательной Сицилии

От Гарет Хью Дэвис для почты в воскресенье


Нет нигде такого, как Сицилия. Большой средиземноморский остров выходит из своего неспокойного прошлого и становится одним из лучших туристических объектов Италии. Гарет Хью Дэвис составляет свой список вещей, которые нельзя упустить в этом месте восхитительной красоты, высокого стиля, великолепного мороженого и некоторых лучших греческих останков за пределами Греции ...

1 Сырой и фруктовый

Я люблю сочетание сырой красоты Сицилии, увядающего величия, простой, но невероятной еды и богатых и фруктовых белых вин. Если у вас есть время, садитесь на поезд, а не летайте. Это неторопливая живописная поездка из Рима по западной стороне Италии к Мессинскому проливу. Они переправляют весь поезд через.

Он продолжается до великолепного горного курорта Таормина, любимого места отдыха мужчин, которые наносят Сицилию на карту стиля - Дольче и Габбана.

На острове пользуйтесь автобусами или арендуйте автомобиль. Требуйте новый Fiat 500, как раз для безумного, увядающего, славного, оглушительного Палермо с его крошечными пыльными улочками, красивыми барочными церквями, старыми площадями и шумными рынками.

Требуйте новый Fiat 500, как раз для безумного, увядающего, славного, оглушительного Палермо с его крошечными пыльными улочками, красивыми барочными церквями, старыми площадями и шумными рынками

Backdop: Сцены от Крестного отца были сняты на острове

2 Привет семье

Во время моего первого визита на Сицилию в восьмидесятых годах мой гид спокойно сказал: «Мафия - это суета ни о чем». В какой-то степени он был прав. Туристы никогда не встречают мафиози. Ни один вооруженный капюшон не испортит ваш визит. Но почему отрицают вклад сицилийских эмигрантов в американскую организованную преступность и их вдохновение для множества фильмов? Коппола проигнорировал город Корлеоне (слишком развитый), когда снимал здесь части трилогии Крестного отца.

Его лучшие локации включают в себя сказочный театр Массимо в Палермо, где он снимал оперную сцену для Крестного отца III. Он снимал сцену в баре в Vitelli и свадьбу в Chiesa di Santa Lucia в Савоке.

3 Горячие вещи

На Сицилии есть два великолепных шоу в естественном свете: Этна и Стромболи. Гора Этна, идеальный 10 000-футовый конус, представляет собой геологическую электростанцию, заснеженную зимой, мягко дымящуюся круглый год и часто взрывающуюся в жизнь.

Снег из Этны, возможно, был оригинальным ингредиентом итальянского мороженого, мороженого.

Вы можете пройти большую часть пути и совершить экскурсии на самый верх, или остановиться в одном из лучших отелей Сицилии, в Палаццо Сан Доменико, над средневековым городом на вершине холма Таормина для лучших видов.

У Стромболи есть другой действующий вулкан, и он находится в цепочке довольно маленьких островков (множество мест, где можно поесть и остановиться) у северного побережья, в однодневной поездке на пароме или на подводных крыльях из Милаццо, Палермо, Чефалу и Мессины.

Драматическая обстановка: Этна тихо курит над руинами греческого театра

4 Смотрите бикини девушки

Культурный орган ООН, ЮНЕСКО, накапливал почести на Сицилии (пять отдельных объектов Всемирного наследия).

Самые прекрасные мозаики, сохранившиеся до сих пор в любом месте римского мира, находятся на Вилле дель Казале, недалеко от площади Армерина. В их числе замечательная мозаика «Девушки в бикини», устрашающе задающая моду на далекое будущее. Вилла, демонстрирующая чистую роскошь, принадлежала бы Биллу Гейтсу или Мадонне того времени.

ЮНЕСКО назвала дорические храмы Агридженто неподалеку «одним из самых выдающихся памятников греческого искусства - в исключительно нетронутом состоянии». В Сиракузах есть еще выдающиеся руины.

5 красоток в стиле барокко

Если есть когда-либо серебряная подкладка к стихийному бедствию, она находится в восьми городах Валь-ди-Ното на юго-востоке Сицилии, объединенных в Список всемирного наследия за высокое качество зданий.

Разрушенные землетрясением в 1693 году, города - Кальтаджироне, Милителло, Катания, Модика, Ното, Палаццоло, Рагуза и Шикли - были быстро восстановлены. Они представляют собой одну из лучших цветочных композиций в стиле барокко. Если вы видите только один, сделайте его великолепным городом холма Ното. Бонусом здесь является Caffe Sicilia, где братья Ассенца делают восхитительный мармелад и джем, торрон (нугу) и другие сладкие деликатесы.

Живописный: город Таормина на склоне холма в Мессинском проливе.

6 Вкус истории

«Леопард», роскошный фильм Висконти 1963 года, в котором Берт Ланкастер снимается в роли сицилийского принца, смирившегося с упадком его образа жизни в 1800-х годах, является отличным сценографом для любого визита.

Сицилийцы остановили горку, и многие из этих великих старых домов были превращены в прекрасные отели. А сегодняшняя аристократия находит другие способы заставить свои свойства работать.

Великое загородное поместье в Регалеали, недалеко от Валлелунги, является ведущей винодельней и кулинарной школой. Закажите экскурсию по виноградникам и дегустацию вин и оставайтесь на обед, или запишитесь на пятидневный кулинарный курс. www.tascadalmerita.it ,

Везде хорошая еда. Прикольные рестораны, многие простые и дешевые, являются одной из радостей Сицилии.

Но почему отрицают вклад сицилийских эмигрантов в американскую организованную преступность и их вдохновение для множества фильмов?