Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Избегайте фиктивных SEO гарантий и бессмысленных метрик

  1. Alarm Bell One: общее количество показов
  2. Alarm Bell Two: вводящие в заблуждение ключевые слова
  3. Тревога Три: Нефильтрованные результаты
  4. Слушать это умно

Нездоровая пища была откровением, когда McDonald's начал свою деятельность в 1948 году, и сегодня есть сотни сетей фаст-фудов, продающих всем с посланием, которое они хотят, чтобы мы прочитали как «съешь меня, я здоров».

Многие SEO компании одинаковы, так как они начали появляться 10-15 лет назад. Индустрия начала развиваться, и тысячи компаний говорят: «наймите нас, мы оценим вас».

Когда еда маркировано на 99% обезжиренным Вы не услышите о добавленном дополнительном сахаре. SEO-компании с маркетинговыми гарантиями, такими как «Гарантированный рейтинг № 1» или «Первая страница в течение 180 дней», одинаковы, часто ранжируют вас по срокам, не имеющим значимости или не имеющим значимости, или, что еще хуже, не доставляют и не уходят с вашими с трудом заработанными деньгами! Ой!

Главный совет: не забудьте углубиться немного глубже и прочитать мелкий шрифт, окружающий эти гарантии. Они обычно не стоят бумаги, на которой они написаны. Наиболее важные рейтинги гарантии неэтичны и идут против Рекомендации Google ,

Эта прямая цитата из Google хорошо подводит итог:

Остерегайтесь оптимизаторов, которые утверждают, что гарантируют рейтинг

Теперь вот пример Новая Зеландия SEO «Первая страница компании за 90 дней или ничего не платит» с разбивкой по типичному пакету из 10 ключевых слов:

Теперь вот пример   Новая Зеландия SEO   «Первая страница компании за 90 дней или ничего не платит» с разбивкой по типичному пакету из 10 ключевых слов:

Как вы можете видеть на самом деле мелкий шрифт рисует совсем другую картину. 10% из 10 ключевых слов - только одно, и это после 3 месяцев активной работы по оптимизации ?! Три ключевых слова за 6 месяцев и минимум шесть после 12 месяцев не совсем похоже на самое прибыльное решение.

Главный совет: Эффективная оптимизация сайта ориентирована не только на рейтинг, но и на рентабельность инвестиций. Он сосредоточен на улучшении качества и авторитета вашего сайта как с точки зрения поисковой системы, так и с точки зрения пользователя. Все время следуя рекомендациям по качеству, которые защищают вашу онлайн репутацию в поисковых системах.

При поиске нанять SEO компанию Чтобы помочь вам заработать в Интернете, есть несколько таких тревожных звонков, которые вам нужно изучить, чтобы убедиться, что вас не берут на прокат. Некоторые из них легко обнаружить, в то время как другие часто скрыты в данных сгенерированных отчетов, демонстрирующих хорошие поверхностные результаты.

Alarm Bell One: общее количество показов

Общее количество показов - это то, как часто ваш сайт появлялся на странице результатов поиска Google. Независимо от того, была ли нажата ваша ссылка, оба считаются показом. Увеличение количества показов - это, как правило, хороший результат, но этим можно манипулировать, и это не говорит о полной истории. Хотя люди не часто переходят на вторую страницу результатов Google, на первой странице можно отобразить 100 результатов поиска. Получение впечатлений для увеличения в целом требует от компьютера небольшого количества времени на манипулирование.

Главный совет. Что действительно важно, так это влияние этих увеличенных показов на вашу прибыль.

Получение 1000 показов за 5 кликов - это не так хорошо, как 100 показов за 6 кликов. Высокие показатели конверсии (количество кликов) - вот что имеет значение. Это дает вам четкое представление о том, какие поиски являются наиболее прибыльными для вашего бизнеса и где сосредоточить ваше внимание. Качество SEO - это только качество, а не количество. Все впечатления в мире не имеют значения, если они не преобразуются в квалифицированные посещения вашего сайта и, в конечном счете, в новых клиентов, продаж и клиентов.

Alarm Bell Two: вводящие в заблуждение ключевые слова

Получение рейтинга №1 в Google или страница 1 гарантируют типичную тактику продаж, к которой прибегают SEO-компании. В начале 2000-х годов вы могли легко ранжироваться практически по любому ключевому слову без особых усилий. С тех пор Google разработал свой алгоритм, который учитывает гораздо больше факторов (и снижает вес в других), что значительно затрудняет ранжирование для высококонкурентных поисков. Однако это по-прежнему легкое ранжирование по любому количеству случайных ключевых слов, за которые никто не конкурирует, и, к сожалению, многие SEO компании используют этот факт, чтобы удовлетворить свои гарантии.

Совет: вы хотите, чтобы целевые поисковые фразы относились к продукту или услуге, которую вы предоставляете. Кроме того, убедитесь, что люди действительно ищут эти термины и понять намерение пользователя позади них.

Вы занимаете первое место среди «очень успешных спортсменов, ставших оперными певцами»? Потрясающие! Удачи в поиске кого-то в Google. Вы хотите получить ранжирование по релевантным ключевым словам с длинным хвостом (очень специфичным поисковым фразам, ориентированным на покупателя, связанным с вашей компанией), в идеале они будут использовать более 100 человек каждый месяц

Чтобы доказать, насколько легко (и бессмысленно) занимать первое место по непонятным терминам, не представляющим никакой ценности для вашего бизнеса, Google ». Unibrow Urchins From Uranus и проверьте место № 1 (это заняло у нас меньше дня, чтобы получить).

Unibrow Urchins From Uranus   и проверьте место № 1 (это заняло у нас меньше дня, чтобы получить)

Тревога Три: Нефильтрованные результаты

Google Analytics - это мощный инструмент (и он должен быть одним из инструментов, который ваша SEO-компания использует для отслеживания и измерения ваших результатов), однако вы можете неправильно интерпретировать информацию, если вы летите вслепую. Вам понадобятся данные, исключая прямой трафик, платный трафик и посещения рефералов. Это не даст вам ничего, кроме бесплатного органического трафика на ваш сайт.

Совет: отфильтруйте ключевые слова по вашим результатам (поиск по названию вашей компании). Никто не ищет «Спаси мой бекон», когда ищет кредиты наличными, даже не услышав о бренде. Как только вы примените эти фильтры, у вас останется правда и ничего кроме правды.

Чтобы показать улучшения с течением времени, попросите свою команду SEO произвести ежемесячные сравнения за последние 6 - 12 месяцев (возможно в Google Analytics). С помощью примененных фильтров вы сможете определить увеличение квалифицированного трафика, приходящего на ваш сайт. Вы также можете сравнить это с тем же периодом предыдущего года.

Вы также можете сравнить это с тем же периодом предыдущего года

Фактический клиент eMagic Органический рост трафика

Слушать это умно

Не поддавайтесь на обманчивую тактику продаж, которую используют многие SEO-компании. SEO означает поисковая оптимизация Но качественный провайдер будет следить за тем, что действительно важно, ROI. Не только поддельные обещания и бессмысленные показатели. Посмотрите на мелкий шрифт, и вы удивитесь, насколько вводящим в заблуждение может быть SEO, если принимать его за чистую монету - невозможно гарантировать позицию № 1 в результатах поиска.

Из 10 ключевых слов - только одно, и это после 3 месяцев активной работы по оптимизации ?
Вы занимаете первое место среди «очень успешных спортсменов, ставших оперными певцами»?