Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

JAM Симфония

После нашего положительного опыта использования небольшого портативного Bluetooth-динамика «Heavy Metal», более крупная модель новой серии Wi-Fi JAM была растянута на несколько недель, и наш опыт описан ниже.

Мы не одинаковы, наши музыкальные потребности разные. У некоторых есть самая высококачественная система высокого класса, в то время как другие считают, что их мобильные колонки хороши для прослушивания музыки. Где-то между этими двумя крайностями существует какой-то уровень спроса из-за более активных активных ораторов, из-за их простоты и доступности они набирают популярность. Удобство беспроводной передачи, его практичность бесспорны, использование Wi-Fi для стационарных устройств обеспечивает большую свободу, чем Bluetooth, более высокий уровень обслуживания.
Серия Wi-Fi от Jam теперь представлена ​​двумя моделями: меньший Rhythm является рекомендуемым дополнением для кухонь, спален и офисов, в то время как наш тестовый образец более просторен в жилых комнатах и ​​на открытом воздухе, в соответствии с рекомендациями завода.
Symphony - это модель « не большая или не маленькая» , но ее следует классифицировать как более крупную с мультимедийными стандартами. Неприметный кусок черного пластикового корпуса и серого отсека для громкоговорителей не выбирает между интерьерами, его можно разместить практически где угодно, не выглядя как незнакомец окружающей среды. Слегка изогнутые линии создают более простую коробчатую форму, а его однородные поверхности лишь незначительно нарушаются при установке сверху темного хромированного интерфейса.

На задней панели нет скученности, но кроме источника питания и входа AUX 3
На задней панели нет скученности, но кроме источника питания и входа AUX 3.5 есть только ключ для сопряжения и размыкания рефлекса. Три динамика скрыты в симметричном расположении динамика; В середине есть два меньших широкополосных и один большой сабвуфер. Производитель не предоставляет более точных данных, и крышка не снимается, поэтому мы должны достичь этого

Им можно управлять с помощью приложения Jam WiFi , которое довольно просто. Приложение, такое как Yamaha MusicCast, после короткой процедуры настройки оживляет устройство, слушая музыку. Существует пять вариантов интерфейса: настройка или. Приложения iHeart для интернет- радио , Spotify и Tidal в качестве поставщиков услуг цифровой музыки и потоковой передачи музыкального контента в вашей собственной сети. Операция стабильная, лечение логичное, меня не совсем устраивает из-за громкости регулятора громкости. Увеличивая громкость с шагом, поэтому мы не всегда можем установить желаемый уровень.
С двумя Symphony воспроизведение стереозвука можно осуществить, выбрав левый или правый громкоговорители при настройке. или мультирум по вашему выбору.

Его голос открытый, чистый и мощный. Удивительно, но выход из диапазона комфортного объема комнаты не вызывает отвлекающих искажений, он по-прежнему подталкивает выбранные треки с четким, но все более и более определенным диапазоном низких частот. Вместо более модной на сегодняшний день пассивной диафрагмы дизайн отражения баса менее громоздкий, но в то же время более управляемый, бас более выраженный, в этом отношении он напоминает динамики hifi. Средняя дальность - с мультимедийным стандартом - особенно детализирована и сбалансирована, и, прежде всего, типичны мягкость и сдержанность, я бы не сказал, что она скромна, но чувствую отсутствие куполов.
Мы оставляем классические произведения большого оркестра для аудиофильных систем, и практически независимо от того, что мы слушаем, Symphony может наслаждаться этим и даже делать его забавным, заполняя комнату площадью до 30 квадратных метров. В стерео, за пределами ощущения пространства, мы становимся еще ближе к привычной стереосистеме. Возможно, тот факт, что мы получаем одинаковый уровень звукового давления в парах с меньшим контролем, немного слабее, но звук глубже. Расположение немного громоздкое, и мы можем поставить его на идеальной высоте на настенной полке, а благодаря заднему рефлекторному порту оно отвечает еще более низким частотам.

После младшего брата текущая «топ-модель» JAM также обогащает ассортимент рекомендуемой продукции. Помимо того, что с ним легко связаться, его можно разместить и в более просторных жилых помещениях, а также в удобстве и управляемости Yamaha MusicCast, цена даже на комплект из двух частей более чем соблазнительна.

Технические характеристики:
Размеры: 212x190x160 мм
Вес: 1,8 кг
Цена: 79.999, - Фт / пара
Дистрибьютор: Invitone Kft.
www.extremeaudio.hu