Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Johannesburg Impi Media | Услуги SEO | SEM | Поисковая оптимизация | Веб-маркетинг | Интернет-реклама | Решения для интернет-маркетинга

Добро пожаловать в Impi Media. Это соглашение об условиях использования нашего сайта.

Пожалуйста, свяжитесь с Impi Media по телефону +27 (0) 736 427 160 для получения дополнительной информации. Условия использования сайта 1. Принятие данного соглашения

Ваш доступ и использование данного веб-сайта www.mvillage.co.za, т. Е. («Веб-сайт»), регулируется исключительно настоящими Условиями. Вы не будете использовать Сайт для любых целей, которые являются незаконными или запрещенными настоящими Условиями. Используя Веб-сайт, вы полностью принимаете условия, положения и отказ от ответственности, содержащиеся в этом уведомлении. Если вы не принимаете эти условия, вы должны немедленно прекратить использование сайта.

2. Советы

Содержание сайта не является советом и не должно быть принято во внимание при принятии или отказе от принятия какого-либо решения.

3. Общий отказ от ответственности

Вы соглашаетесь получить доступ и использовать этот сайт исключительно на свой страх и риск. Пожалуйста, прочтите ниже положения об исключении ответственности.

4. Изменения в веб-сайте, программном обеспечении и услугах

Импи Медиа. оставляет за собой право:

1. изменить или удалить (временно или навсегда) Веб-сайт или любую его часть без предварительного уведомления, и вы подтверждаете, что Impi Media не несет ответственности перед вами за любое такое изменение или удаление.

2. изменить, удалить или прекратить любое программное обеспечение, услугу или продвижение (включая, но не ограничиваясь, любые положения, их части, лицензирование, ценообразование), как рекламируется на этом сайте, в любое время без предварительного уведомления, и вы подтверждаете, что Impi Media не будет несет ответственность за любое такое изменение или удаление.

3. изменить или отменить любые рекламные купоны на скидку или коды купонов в любое время с уведомлением, и вы подтверждаете, что Impi Media не несет ответственности за любое такое изменение или удаление.

4. изменить это Соглашение в любое время, и ваше дальнейшее использование Сайта после любых изменений будет считаться вашим согласием с такими изменениями.

5. Ссылки на сторонние веб-сайты

Веб-сайт может содержать ссылки на сторонние веб-сайты, которые контролируются и поддерживаются другими. Любые ссылки на другие веб-сайты не являются одобрением таких веб-сайтов, и вы признаете и соглашаетесь с тем, что мы не несем ответственности за содержание или доступность любых таких сайтов.

6. Авторское право

Права на интеллектуальную собственность на этом веб-сайте и материалы, доступные на нем или доступные через него, принадлежат Impi Media. или его лицензиары. Этот веб-сайт и материалы, доступные через него, а также права на него, не могут быть скопированы, распространены, опубликованы, лицензированы, использованы или воспроизведены каким-либо образом (за исключением случаев, когда это строго необходимо для целей доступа к используя этот сайт).

«Impi Media» и логотип «Impi Media» являются товарными знаками, принадлежащими лицензиару, и они не могут быть использованы, скопированы или воспроизведены каким-либо образом без письменного согласия «Impi Media» или его лицензиара.

Для этих целей «Права на интеллектуальную собственность» включают в себя следующее (где бы и когда бы ни возникало и на весь срок каждого из них): любой патент, товарный знак, торговое наименование, знак обслуживания, название услуги, дизайн, право на дизайн, авторское право, база данных право, моральные права, ноу-хау, коммерческая тайна и другая конфиденциальная информация, права на характер любого из этих предметов в любой стране, права на характер прав недобросовестной конкуренции и права на предъявление иска за передачу или другое подобное интеллектуальное или коммерческое право (в каждом случае будь то или нет зарегистрировано или регистрируется) и регистрации и заявки на регистрацию любого из них.

7. Исключение ответственности

Веб-сайт предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ» и «КАК ДОСТУПНО» без каких-либо заявлений или одобрений и без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, включая подразумеваемые гарантии удовлетворительного качества и пригодности для конкретной цели. , без нарушений, совместимость, безопасность и точность.

В той степени, в которой это разрешено законодательством, Impi Media не несет ответственности за любые косвенные или косвенные убытки или ущерб, в том числе (включая, помимо прочего, потерю бизнеса, возможностей, данных, прибыли), возникшие в результате или в связи с использованием Веб-сайта.

Impi Media не дает никаких гарантий того, что функциональность Веб-сайта будет бесперебойной или безошибочной, что дефекты будут исправлены или что Веб-сайт или сервер, который делает его доступным, не содержит вирусов или чего-либо еще, что может быть вредным или разрушительным.

Ничто в настоящих Условиях не может быть истолковано как исключающее или ограничивающее ответственность Impi Media Ltd. за смерть или телесные повреждения в результате халатности Impi Media Ltd. или ее сотрудников или агентов.

8. Искупление

Вы соглашаетесь освободить Impi Media и ее сотрудников и агентов от ответственности за любые обязательства, судебные издержки, убытки, убытки, расходы и другие расходы, связанные с любыми претензиями или действиями, предъявленными Impi Media в результате любого нарушения вами настоящие Условия или иные обязательства, возникающие в результате использования вами данного Веб-сайта.

9. Делимость

В случае, если какое-либо положение настоящего Соглашения будет объявлено каким-либо судебным или другим компетентным органом недействительным, недействительным, незаконным или иным образом неисполнимым, или если вы или мы получим указания на то же самое от любого соответствующего компетентного органа, мы будем вносить изменения в положение таким разумным образом, которое достигает намерения сторон без незаконности или, по нашему усмотрению, такое положение может быть отделено от настоящего Соглашения, а остальные положения настоящего Соглашения остаются в полной силе и действии.

10. Применимое право и спор

Настоящее Соглашение и все вытекающие из него вопросы регулируются и толкуются в соответствии с законами Южной Африки, чьи суды обладают исключительной юрисдикцией в отношении всех споров, возникающих в связи с настоящим Соглашением, и местом исполнения настоящего Соглашения вы соглашаетесь Южная Африка.

11. Заголовки

Заголовки включены в настоящее Соглашение только для удобства и не должны влиять на толкование или толкование настоящего Соглашения.

12. Ваша конфиденциальность

Мы уважаем конфиденциальность всех посетителей этого сайта. Вы можете использовать этот сайт без предоставления какой-либо личной информации. Однако, чтобы мы могли регулярно оценивать и улучшать сайт, мы собираем информацию о количестве посещений сайта, просмотренных страницах и т. Д.

13. Политика возврата

Impi Media не возвращает деньги. Impi Media подписывает SLA (соглашения об уровне обслуживания) для задач и услуг по разработке, которые мы предлагаем. Каждый SLA настроен на взаимное соглашение между клиентом и поставщиком услуг и может определять политику возврата в SLA.

14. Полное соглашение

Эти условия вместе с любыми документами, прямо упомянутыми в них, содержат полное Соглашение между нами, касающееся предмета, и заменяют любые предыдущие Соглашения, договоренности, обязательства или предложения, письменные или устные: между нами в отношении таких вопросов. Никакое устное объяснение или устная информация, предоставленная какой-либо стороной, не может изменить толкование этих условий. Соглашаясь с этими положениями и условиями, вы не полагались ни на какое другое представление, кроме тех, которые прямо указаны в этих условиях, и вы соглашаетесь с тем, что у вас не будет никаких средств правовой защиты в отношении любого искажения, которое прямо не было сделано в настоящем Соглашении.

14. Контактные данные

для любых целей, связанных с этими условиями.

Электронная почта: [email protected]

Copyright IMPI MEDIA VILLAGE (c) 2004


Подниматься !