Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Качественные ссылки и качественный контент: основные элементы вашей стратегии SEO

  1. Что составляет качественную связь?
  2. Ценность пиара
  3. Другие маршруты к качественным ссылкам
  4. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  5. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Сколько раз вы слышали, как провозглашалось, что «   содержание король   « Сколько раз вы слышали, как провозглашалось, что « содержание король «? Оптимизация на странице - процесс обеспечения того, чтобы копия вашего основного сайта была полностью оптимизирована для поисковый движок боты - это, безусловно, все еще важно.

Это может быть жонглирование, производящее копию, которая является привлекательной, полезной и доступной, и в то же время включает в себя наиболее эффективные ключевые слова надлежащим образом.

Хорошей новостью является то, что процесс оптимизации на странице полностью в ваших руках. Вы можете не торопиться, дорабатывать, переделывать и постоянно обновлять свой контент. Эффективные ключевые слова могут меняться очень быстро, но такие инструменты, как Гугл Аналитика позволяют вам быть в курсе ключевых трендов ключевых слов и соответствующим образом адаптировать свой контент.

Оптимизация вне страницы может быть сложнее, поскольку она во многом зависит от привлечения сторонних лиц для ссылки на ваш сайт.

Было время, когда огромное количество обратных ссылок, которыми мог похвастать ваш сайт, имело первостепенное значение. На некоторых поисковые системы как китайский гигант Baidu это все еще так. Однако Google становится все более изощренным, а качество ссылок гораздо важнее количества.

Создание этих качественных ссылок может быть сложной задачей, но вы, конечно, не должны использовать подход «возьми то, что можешь, и оставь это при этом». Выращивание качественных обратных ссылок чрезвычайно важно в любой SEO-кампании, и у вас должна быть четкая стратегия их получения.

Что составляет качественную связь?

Так же, как сканеры Google оценивают и ранжируют ваш сайт, они также делают то же самое для всех остальных. Ссылки хорошего качества приходят с проверенных и популярных сайтов. Точные подробности алгоритмов, которые Google и другие поисковые системы используют для определения общего качества конкретного сайта, являются, конечно, тщательно охраняемыми секретами.

Большая часть SEO - это догадки, основанные на наблюдениях того, что работает, а что нет. Некоторые сайты, такие как Reuters, CNN или BBC, являются узнаваемыми брендами, и можно с уверенностью предположить, что ссылка с этих мест будет стоить больше, чем ссылка с сайта или источника, о которых вы никогда раньше не слышали.

Для других сайтов Alexa рейтинги могут быть хорошим ориентиром для популярности конкретного сайта. Сайты доступны для поиска по ключевым словам, стране или категории, что делает Alexa отличным ресурсом, независимо от того, концентрируетесь ли вы на внутренних или международных рынках своих ссылок.

Помимо подключения к популярным и надежным сайтам, большинство ваших обратных ссылок должны быть с сайтов, имеющих отношение к вашему контенту.

Допустим, у вас есть сайт для небольшого ювелирного бизнеса. У вас может быть несколько обратных ссылок из личных блогов ваших друзей, местной футбольной команды, которую вы спонсируете, и политического форума, в который вы регулярно вносите свой вклад. Всем этим можно доверять (хотя и незначительным) источникам, но одна ссылка от известного оптовика ювелирных изделий или качественный блог о ювелирном дизайне может стоить больше, чем все остальные вместе взятые.

Ценность пиара

Старый образ новичка, упрямо выслеживающего истории, теперь несколько устарел. Журналисты и собиратели новостей, конечно же, продолжают создавать свои собственные истории, но представленный контент также становится все более важным. Пресс-релизы относительно просты в создании и бесплатны для отправки в электронном виде.

Вы можете быть удивлены тем, сколько скрытых новостных историй существует в вашей бизнес-среде. Возможно, они не все делают CNN или BBC, но с огромным количеством онлайн-источников новостей, требующих свежего контента, вы можете найти место, где можно разместить большинство из них.

Не забывайте ориентироваться на какие-либо новостные платформы для бизнеса, которые могут запускать материалы, которые слишком специализированы для широкой или основной аудитории.

Другие маршруты к качественным ссылкам

Размещение гостевых постов в соответствующих блогах может быть отличным способом получения обратных ссылок из разных источников. В идеале, они будут отражать различные аспекты или углы вашего бизнеса.

Социальные сети продолжают играть огромную роль. Подобные Facebook и Twitter огромны во всем мире, но если вы концентрируетесь на конкретных зарубежных рынках, возможно, стоит провести небольшое исследование, чтобы выяснить, какие местные конкуренты важны на этом целевом рынке. Русский Вконтакте (ВКонтакте) Например, он популярен на своей родине, а также в Украине, Молдове и Беларуси и претендует на звание крупнейшей в Европе социальной сети с более чем 100 миллионами активных пользователей.

Pinterest Это интересная вариация как в социальных сетях, так и в мантре «контент - король». Pinterest, запущенный в 2010 году, является социальной сетью для обмена фотографиями и популярной в настоящее время. Поскольку они основаны на изображениях, вам понадобятся привлекательные, качественные изображения, чтобы их можно было «закрепить».

Качественный контент и качественные ссылки должны стать основой вашей стратегии SEO. Они могут быть сложными для развития и поддержания, но в конечном итоге должны приносить дивиденды.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Что составляет качественную связь?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Что составляет качественную связь?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?