Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Как могут помочь в рекламе опросы общественного мнения?

Опубликовано: 22.10.2018

видео Как могут помочь в рекламе опросы общественного мнения?

Субурбия: обратная сторона муравейников

Любой товар предназначен для того, чтобы человек его купил или заказал. Вы скажите – это очевидно. Так почему же многие производители не учитывают меняющихся потребностей потребителя? Они просто о них не знают. Как получить нужные данные? Наиболее эффективный способ – опрос общественного мнения.



Какую информацию может помочь узнать опрос общественного мнения:

Потребность в определенном товаре или услуге. Это важно, ведь без этого трудно понять, насколько необходима определенная продукция среднестатистическому потребителю. Товар ли этой первой необходимости или без него некоторое время можно обойтись? Ожидания человека. Необходимо знать, что ждет потребитель от товара: какие проблемы он должен решить, какими свойствами обладать, как выглядеть и т. д. – а также, по каким критериям он его оценивает. Создание полезной для целевой аудитории продукции – прямой путь к успеху. Есть ли у вас конкуренты. Допустим, вы производите фруктовые соки. Так почему бы не спросить, покупает ли их человек, и если да, то какую торговую марку предпочитает? Так вы не только узнаете о популярности своего товара, но и выявите ближайших конкурентов.

Почему не стоит заниматься опросом общественного мнения самостоятельно?


Вопросы #1

К проведению опросов общественного мнения нужно привлекать профессионалов. Во-первых, так вы точно будете уверены, что переданные вам данные не были взяты с потолка. Во-вторых, опытный специалист внимательно наблюдает за жестами и мимикой человека вовремя интервью –

они также могут многое сказать. В-третьих, вряд ли в штате вашей компании есть лишний персонал для проведения опроса. Если он и найдется, то уж точно не будет обучен.

Опрос:

не должен отнимать более 10 минут; обязан проводиться в соответствие с правилами социологической науки; должен содержать понятные и корректные вопросы; проводится только на добровольной основе.

ВАЖНО! Наша рекламно-производственная компания учитывает результаты общественных опросов при создании рекламы. Вот почему наши билборды, лайтбоксы, афиши действительно продают.

rss