Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Как в детстве

Опубликовано: 29.10.2018

видео Как в детстве

НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯТИНА к чаю! ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ как в детстве Тают во рту!



Самое любимое варенье. Яблочное, проваренное первый раз. Просыпаешься ночью и бредёшь на кухню. У нас фонарь в окно светил. Видно, как днём. На плите уже остывший тазик. Берёшь ложку, таскаешь сладкие дольки и запиваешь водой. Обычной из-под крана. Кипячёная в чайнике — это не то.


Творожная Запеканка Как в Детстве! Очень Нежная и Вкусная! Самый простой рецепт!

Постарше открыл для себя вкусовое сочетание того же варенья, половинки свежего, сминаемого до размера прохождения в  рот батона (надсечь вдоль), промазанного в серединке толстым слоем сливочного масла. Масло только не тёплое. Можно прям из морозилки. Ну да, крошится. Такое было масло. Ничего страшного, на вкус не влияет. Водой такое уже не запьёшь. Нужно ставить чайник. Пока закипит, половину уже умнёшь.

Такое варенье не хранилось, нужно было закатывать в банки. (А доваренное я не очень.) И закрывали. «Олег любит.» В этой категории ещё несколько блюд. И на каждом праздничном застолье у родителей мне подвинут — «вот,  как ты любишь» —  натёртый плавленный сырок со сметаной и чесноком. Не отдадут никому последние на тарелке жареные кабачки (тоже с чесноком). А вне праздничной программы мама может вспомнить о манных котлетах с киселём. (Две-три котлеты утопить в глубокой тарелке.)   

rss