Навигация по сайту

Популярные статьи

Главная Новости

Как помириться с женой после измены?

Опубликовано: 07.09.2021

Почему мужчины бегают за другими

Ложь и обман в течение многих лет, пока однажды их не поймают « на вопиющих преступлениях» . Звезда гольфа Тайгер Вудс за свою супружескую жизнь нажил десяток любовных романов. Джесси Джеймс изменял своей жене Сандре Баллок с татуированными девушками. А звезда немецкого телевидения Йорг Кахельманн давно поддерживает несколько параллельных семей, и каждый из партнеров считает, что она единственная. Являются ли эти единичные случаи или доказательством тезиса сексологов о том, что мужчины просто не могут быть верны партнеру? Что побуждает их распространять свои гены как можно шире?

О причинах неверности и о том, как померится с женой после измены и, как вернуть жену, читайте на сайте http://vernuti-zhenu.ru/ostyili-chuvstva/kak-pomiritsya-s-zhenoy-posle-izmenyi-3-osnovnyih-etapa.html.

А женщины изменяют

Нет, неверность - это не только мужская собственность, - говорит терапевт Вольфганг Крюгер, который говорит, что сегодня женщины изменяют почти так же часто, как и мужчины. Крюгер развеивает еще одно заблуждение. Нет, говорит он, мужчины не сдаются только потому, что ищут сексуального разнообразия. Они бегают за другими по трем основным причинам.

Как помириться с женой после измены?

Во-первых, новые завоевания укрепляют их эго. « Нарциссический» мужчина в постоянных делах ищет в основном самоутверждения. Особенно, когда его карьера заходит в тупик или когда происходит так называемый « кризис среднего возраста» , нарцисс изо всех сил пытается добиться новых достижений, чтобы повысить свою самооценку.

Во-вторых, мужчины бессознательно боятся оказаться слишком близко. По словам Крюгера, когда постоянные отношения мужчины « сужаются» , он отправляется в новое приключение, чтобы уменьшить свое чувство зависимости.

Третье - чаще всего измена внутри неудачных браков, когда партнеры находят утешение в чужих объятиях. 60% неверных мужчин и большинство неверных женщин не согласны с этой гипотезой. Незаметное отчуждение и отсутствие эмоционального общения создают лучшую почву для супружеской неверности. Но сама измена редко планируется. Обычно это происходит случайно, как спонтанный результат знакомства с приятным человеком.

Эта встреча с 12 процентами неверных - дело мгновенное. Однако для подавляющего большинства это приводит к более длительным отношениям. А когда отношениям в среднем один год, женщина обычно начинает настаивать на ясности. А мужчины, как правило, ведут двойную жизнь.




Как узнать, что жена или муж изменяет? Иногда все не так просто. Однако иногда мы можем сказать по нашему поведению, что наш партнер нам не верен. Предполагается, что мужчины изменяют чаще, чем женщины, но мужчинам не следует чувствовать себя слишком уверенно. При благоприятных условиях многие замужние женщины забывают о своей клятве верности. Когда жена изменяет мужу, по ее поведению часто видно, что она ему неверна. Как симптомы измены проявляются у женщин и как у мужчин?

Все комментарии
rss