Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как долго, прежде чем мой контент-маркетинг показывает результаты?

  1. Сколько времени занимает контент-маркетинг?
  2. Почему мой контент-маркетинг не работает?
  3. Плохой SEO
  4. Исправить эти проблемы SEO
  5. Частота публикации контента
  6. Как часто мы должны публиковать контент на нашем сайте в будущем?
  7. Качество контента
  8. Релевантность контента
  9. Инструменты и рекомендации по содержанию контента
  10. Продвижение и усиление контента
  11. Как я могу продвигать свой контент более эффективно?
  12. Давайте завернем это

К настоящему времени вы услышали пословицу о контент-маркетинге: просто продолжайте публиковать часто, и трафик вашего сайта в конечном итоге взлетит. Короткий и хитрый ответ на вопрос о том, сколько времени пройдет до того, как мой контент-маркетинг покажет результаты: «Это зависит».

Причина в том, что каждый сайт отличается и каждая ниша отличается. При этом существует стандартное время, необходимое для просмотра результатов контент-маркетинга, о котором я расскажу далее в этой статье. Но сначала давайте послушаем, что говорят эксперты.

Сколько времени занимает контент-маркетинг?

Я использовал вышеуказанный заголовок в качестве исследовательского термина в Google, когда собирал этот пост. Вот что говорят другие о том, как долго работает контент-маркетинг:

CopyBlogger.com - «И знаете ли вы это или нет, вы играете в длинную игру с контентом» . Бет Хейден

[spacer height = ”8 ″]

ArtilleryMarketing.com - «Итак, если компания проснулась и теперь чувствует запах входящего кофе, как быстро они увидят результаты? Не сразу На самом деле, это может быть где-то от 6-9 месяцев . Не каждая компания увидит результаты в эти сроки. Будут некоторые компании, которые увидят результаты до или после этих 6-9 месяцев ». - Дуглас Бердетт

[spacer height = ”8 ″]

ContentMarketingInstitute.com - «В моей последней книге, Content Inc., мы обнаружили, что для достижения монетизации (или результатов) требуется в среднем от 15 до 17 месяцев последовательного создания и распространения контента ». - Джо Пулицци

[spacer height = ”8 ″]

Forbes.com - «Когда вы планируете инициативу по контент-маркетингу, обратите внимание на будущее. Любая серьезная инициатива требует по крайней мере шести месяцев, чтобы дать результат . Однако повседневная жизнь также важна. Оценивайте и повторяйте постоянно ». - Джон Холл

[spacer height = ”8 ″]

Lean-Labs.com - « 6-8 месяцев : вы должны видеть позитивное движение, усиливающееся каждый месяц» - Райан Скотт

[spacer height = ”8 ″]
[spacer height = ”8 ″]

Почему мой контент-маркетинг не работает?

Есть ряд вещей, которые могут помешать вашим усилиям по контент-маркетингу. Это наиболее распространенные проблемы, которые могут негативно повлиять на ваш контент-маркетинг.

  • Плохой SEO
  • Частота публикации
  • Низкое качество вашего контента
  • Отсутствие актуальности ваших тем и контента
  • Отсутствие продвижения и усиления контента

Плохой SEO

Контент-маркетинг и поисковая оптимизация работать рука об руку. Если у вас есть проблемы с вашим SEO, вы можете создать весь контент, который вы хотите, но никто никогда не найдет его.

Потратьте некоторое время и исправьте свои проблемы с SEO, прежде чем вы начнете идти по пути контент-маркетинга. Если вы уже создали контент и не увидели ожидаемых результатов, возможно, стоит сделать шаг назад и устранить определенные проблемы. Но где вы должны сосредоточиться на SEO? Список ниже установлен в порядке приоритета. Просмотрите каждую проблему, чтобы убедиться, что вы следуете передовым методам.

Исправить эти проблемы SEO

1. Дублированный контент

  • На месте - почти каждый сайт, который мы рассматриваем, имеет некоторые дублированный контент , Часто это вызвано системой управления контентом (CMS). Например, WordPress создает дублированный контент, когда вы используете теги и категории. Это легко исправить. Дублированный контент также может быть получен из фрагментов контента на каждой странице в верхнем или нижнем колонтитуле. Компании, имеющие несколько местоположений, часто объединяют контент, который является абсолютно одинаковым, за исключением замены названия города.
  • Offsite - это происходит с сайтами электронной коммерции. Описания продуктов дублируются среди всех дистрибьюторов и розничных продавцов. Рассмотрите возможность создания уникальной версии описаний для вашего сайта.

2. Метатеги

  • Заголовки - это должно поддерживать ваш URL и быть написано для привлечения поисковика.
  • Описания - это текст, который поисковик увидит на странице рейтинга. Если вы не напишите, поисковая система выберет какой-то контент на странице. Используйте это, чтобы привлечь пользователя в список и поощрить клик. Вы уже проделали тяжелую работу, поднявшись на страницу рейтинга, теперь используйте описание, чтобы побудить поисковика кликнуть по вашему списку.
  • Изображения - присвойте своему изображению имя, поддерживающее ваши ключевые слова или контент на странице. Используйте альтернативные теги и заголовки, чтобы дать возможность поисковым системам узнать, о чем идет речь. Содержание рядом с вашими изображениями должно быть актуальным.

3. Токсичные профили обратных ссылок

  • Точное соответствие текст привязки - The Обновление Google Penguin фокусируется на этом. Убедитесь, что в вашем профиле нет точного текста привязки. Если это так, восстановите эти ссылки, используя название бренда или URL в качестве текста привязки.
  • Токсичные сайты - если на сайте нет достойных полномочия домена или, если содержание не имеет отношения, вам не нужна ссылка. Обрезать его То есть попросите веб-мастера удалить ссылку. Если у вас не получилось выполнить запрос на удаление, добавьте его в свой список дезавуирования.

4. Скорость страницы

  • Скорость загрузки веб-страниц стала фактором ранжирования в апреле 2015 года. Проверьте скорость загрузки своей страницы и внесите необходимые изменения. ( Google PageSpeed ​​Insights )

Частота публикации контента

Как часто вы публикуете контент в настоящее время?

Частота, безусловно, повлияет на ваши результаты контент-маркетинга. В «Вертикальных измерениях» мы публикуем контент несколько раз в неделю, в различных форматах и ​​на разных каналах. Хотя большая часть нашего контента публикуется на нашем собственном сайте, мы публикуем его в социальных сетях, на LinkedIn, SlideShare и других сайтах с высоким трафиком. Мы также создаем сторонние статьи на нескольких сайтах каждый месяц. Хотя у вас может не хватить ресурсов для того же, убедитесь, что вы публикуете на постоянной и частой основе.

Слишком часто мы видим, что компании начинают идти по пути контент-маркетинга, и в конечном итоге они замедляются и останавливаются. Контент-маркетинг - это не кампания, это культура ,

Помните: то, что получает вознаграждение, повторяется. У нас есть система, где мы платим бонус нашим сотрудникам за создание контента. Эта сумма больше гонорара, но этого достаточно, чтобы наши сотрудники написали почти весь контент, опубликованный на нашем сайте. Вы можете подумать о создании системы, которая вознаграждает ваших сотрудников за то же самое.

У нас также есть «Команда лидеров мышления». Цель команды - найти для нас возможности для создания контента на других каналах. Каналами могут быть другие веб-сайты, вебинары и даже выступления на конференциях, где мы можем расширить охват нашей аудитории.

Частота публикации вашего контента будет зависеть от ваших бизнес-целей, поскольку они связаны с вашей стратегией контент-маркетинга, вашей конкурентной средой и вашим текущим маркетинговые ресурсы и бюджет , Чем больше, тем лучше, но имейте в виду, что вы не хотите идти на компромисс между качеством и количеством.

Как часто мы должны публиковать контент на нашем сайте в будущем?

  • HubSpot отмечает, что компании, которые повышают блоги более чем в 20 раз в месяц, имеют (в среднем) рост трафика на 45% по сравнению с теми компаниями, которые ведут блоги только от 11 до 20 раз в месяц.
  • LinkedIn - 38% маркетологов публикуют контент еженедельно или чаще.
  • HubSpot - Компании, которые ведут блог 15 или более раз в месяц, получают в 5 раз больше трафика, чем компании, которые вообще не ведут блог.

Качество контента

У вас есть качественный контент?

Убедитесь, что вы создаете контент для людей , а не только для поисковых систем. У Google есть несколько категорий качественного контента, который ищут люди: жизненно важный, авторитетный, полезный и актуальный. Чтобы узнать больше о том, что Google считает высококачественным контентом, проверьте: Характеристики высококачественных страниц ,

  • Жизненно важный - информация жизненно важна для вашей аудитории?
  • Авторитетный - является ли контент авторитетным? У вас есть уникальная точка зрения, которая отличает вас от конкурентов?
  • Полезно - полезен ли ваш контент для вашей аудитории? Вы отвечаете на вопросы, решаете проблемы и предоставляете информацию о своих продуктах и ​​услугах?
  • Актуален - Ваш контент актуален и своевременен? Не будь тем веб-сайтом, который не публиковал контент месяцами подряд. Подробнее об актуальности ниже.
  • Добавленная стоимость - контент, который заставляет пользователей думать, смеяться, спорить или привлекать их, добавляет ценность их взаимодействию с вашим сайтом.

Убедить и преобразовать - «Но данные говорят мне, что, хотя маркетологи контента знают, что их контент должен выделяться среди шума, 32% из нас создают помпезный контент, который ориентирован на наш бизнес, а не ориентирован на клиента. #fail ”- Натан Эллеринг

Релевантность контента

Убедитесь, что ваш контент актуален.

Чтобы ваш контент резонировал с вашей аудиторией, он должен быть актуальным . Напишите контент о том, что ищут ваши потенциальные клиенты, и вы получите увеличение трафика. Используйте инструменты идеализации контента, индексированные по трафику поисковых систем и конкурентным трудностям (используя Планировщик ключевых слов Google), чтобы решить, какая тема вашего контента и какие заголовки использовать. Ваш заголовок должен резонировать с вашей аудиторией и поисковыми системами.

Инструменты и рекомендации по содержанию контента

  • Вертикальные измерения - Вебинар о том, как найти сотни мощных и недорогих идей для вашего бизнеса.
  • Ответ общественности - Спроси Искателя. Введите ключевое слово, и он предложит идеи контента в считанные секунды.
  • Quora - Лучший ответ на любой вопрос.
  • KeywordTool.io - Узнайте, что ищет ваша аудитория.

Продвижение и усиление контента

Распространенное заблуждение, которое имеют многие специалисты по цифровому маркетингу, заключается в том, что все, что им нужно сделать, это опубликовать контент, и их трафик будет расти. Публикация отличного контента - это только половина уравнения. Вам необходимо усилить этот контент с помощью продвижения, чтобы реально охватить существующую аудиторию и найти новых. Поймите, что контент-маркетинг о содержание и «маркетинг». Не забудьте второй тайм.

Как я могу продвигать свой контент более эффективно?

Если вы создаете отличный контент, осознайте, что миллионы других тоже. Независимо от того, насколько хорош ваш контент, вам нужно будет продвигать его. Есть несколько способов сделать это. На основании вашего контентная стратегия , вы будете знать, какие каналы и форматы будут наиболее эффективными.

  1. Используйте свой блог для поддержки сильных доминирующих частей контента.
  2. Привлекайте трафик к своему контенту, используя еженедельную или ежемесячную рассылку по электронной почте.
  3. Чирикать о вашем новом контенте. Не просто чирикать об этом один раз. Убедитесь, что у вас есть постоянные и частые твиты о вашем контенте. Используйте такой инструмент, как HootSuite, чтобы запланировать количество твитов, поддерживающих ваш контент.
  4. Создавайте контент для Facebook. Таргетированная реклама в Facebook очень эффективна.

В Vertical Measures мы также распространяем наш контент. Мы считаем, что существует достаточная разница между продвижением и распространением, чтобы оправдать отдельное различие. Подумайте об этом таким образом:

Продвижение - привлечение аудитории к вашему контенту

Распространение - донесение вашего контента до аудитории

Поэтому, что касается доведения вашего контента до аудитории, мы рекомендуем следующее:

  1. Оповещение влиятельных лиц в вашем пространстве о новом контенте. Создайте подлинные отношения с людьми, которые имеют много последователей в социальных сетях. Если у вас отличный контент, они наверняка не против поделиться своими подписчиками.
  2. Pitch блоггеров и веб-мастеров. Создайте список издателей и веб-сайтов, которые расширяют ваш охват и расширяют вашу аудиторию. Передайте эти публикации и включить ссылки на ваш контент хаба. Большинство издателей имеют ограниченные ресурсы и приветствуют отличный контент для своих сайтов. Не знаете с чего начать? Скачать Джон Морроу Большая Черная Книга Рок-Твердых Целей Блога Гостя , Это обойдется вам в 7 долларов, но имена контактов и электронные письма того стоят, и это сэкономит вам часы времени на выяснение того, к кому обращаться.
  3. Публикация контента на сайтах с высоким трафиком. Часто пишите контент и публикуйте на LinkedIn и других сайтах с высоким трафиком. Эти сайты дают вам канал для публикации. Воспользуйтесь этим.
  4. Публикация на SlideShare.net. Если вы сосредоточены на B2B, используйте SlideShare в качестве платформы для распространения вашего контента. Опубликуйте любые / все созданные вами слайд-колоды, которые не являются собственностью. В настоящее время 70 миллионов пользователей Slide Share.

Продвигая и распространяя ваш контент, вы:

Расширение вашей досягаемости - для большинства из нас последнее место, где пользователь обычно находит наш контент, находится на нашем собственном веб-сайте. Прокатитесь на куртки других сайтов с высоким трафиком, чтобы рассказать о своем контенте.

Привлечение новой аудитории. У каждого из нас есть довольно узкая и ограниченная аудитория, и, привлекая не свою собственную аудиторию, мы будем привлекать новых читателей и потенциальных клиентов.

Мотивирующие влиятельные лица - по определению влиятельные лица постоянно делятся контентом. Дайте им что-то новое и свежее, чтобы поделиться им и тем самым повысить интерес к своему контенту.

Давайте завернем это

Итак, как долго, прежде чем ваш контент-маркетинг показывает результаты? Это по-прежнему зависит от того, охватите ли вы все вышеперечисленные области - часто публикуете, гарантируете ли вы, что соблюдаете правильные методы SEO, создаете качественный контент и эффективно его расширяете.

Но в целом, многочисленные исследования показывают, что вам нужно заниматься этими вещами и публиковать контент в течение как минимум 6 месяцев, прежде чем вы увидите какую-либо тягу. Хотя на одном уровне я согласен с графиком результатов, я также знаю из полученных уроков, что вы можете ускорить этот процесс .

Если вы не видите нужных вам результатов через 6 месяцев, попробуйте выполнить шаги, перечисленные выше, или обратитесь к третьей стороне, чтобы помочь вам выявить возможные проблемы.

Сколько времени занимает контент-маркетинг?
Почему мой контент-маркетинг не работает?
Сколько времени занимает контент-маркетинг?
Но где вы должны сосредоточиться на SEO?
Как часто мы должны публиковать контент на нашем сайте в будущем?
У вас есть уникальная точка зрения, которая отличает вас от конкурентов?
Вы отвечаете на вопросы, решаете проблемы и предоставляете информацию о своих продуктах и ​​услугах?
Как я могу продвигать свой контент более эффективно?
Не знаете с чего начать?