Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как научиться SEO с самого начала - 8 идей, которые нужно знать

  1. 1: линкбилдинг
  2. 2: заголовки страниц
  3. 3: контент-маркетинг
  4. 4: преобразование
  5. 5: дублированный контент
  6. 6: Социальные сети
  7. 7: Картинки и видео
  8. 8: «Ты - то, что заставляет Google делать»
  9. Хотите узнать еще больше?
  10. О книге

Вы также думаете, что SEO - это сложная концепция

Вы также думаете, что SEO - это сложная концепция? Я согласен

Я нахожусь на стажировке в Marketers.dk, и концепция появляется везде. Я читаю общение в Датской школе СМИ и журналистики в Орхусе, но я никогда раньше не работал с SEO. Как я могу узнать что-то столь обширное с самого начала?

Ответ SEO-LEX 17! Автор, Томас Розенстанд, дает вам свой 18-летний опыт работы в SEO. Книга содержит все о SEO от AZ, и ее лучше читать по частям, так как вы получаете столько входных данных, которые просто необходимо проверить сразу. Это хорошая инвестиция, и тогда покупка является и юмористической, и хорошо написанной. Подробнее о книге позже.

SEO это огромное поле, но не волнуйтесь! Я выбрал 8 идей, которые вам нужно знать, если вам также нужно изучать SEO с самого начала. Смотрите здесь:

  1. ссылка Строительство
  2. Заголовки страниц
  3. Контент-маркетинг
  4. преобразование
  5. Дублированный контент
  6. Социальные медиа
  7. Картинки и видео
  8. Ты то, что Google делает с тобой

Вы сначала получите цитату из Томаса:

«Позвольте мне начать с предупреждения: это немного занудно, но это то, что вы, по крайней мере, должны знать и уметь идентифицировать».

1: линкбилдинг

Предмет большой, но без сомнения самый важный инструмент для хорошего ранжирования в поисковых системах. Это о создании ссылок. Существует три подотдела: структура внутренних ссылок, входящие и исходящие ссылки.

  • Сначала посмотрите на этот пример структуры внутренней ссылки:

«Вы можете сравнить внутренние ссылки с указателями ориентации в большом торговом центре, где ваш сайт является торговым центром. Чем лучше знаки и инструкции - тем счастливее клиенты, и тем больше бизнес поворачивается. Внутренние ссылки облегчают поиск у торговца рыбой, так сказать, обувного магазина ».

Это говорит само за себя. Хорошая структура внутренних ссылок облегчает задачу для всех. Помимо хороших внутренних ссылок, вы также должны тратить время на свои якорные тексты, но они являются вопросом их собственного. Также помните, что вам никогда не придется делать nofollow на внутренних ссылках!

  • Входящие ссылки - это другие страницы, которые ссылаются на вас. Ссылка это не просто ссылка. НО ссылка всегда является рекомендацией, поэтому получите все входящие ссылки, которые сможете. Требуется проводить время на других сайтах и ​​форумах. Да, вы должны быть вне 24-7, но это того стоит.
  • Исходящие ссылки как минимум так же важны. Ваш сайт является ресурсом и частью более крупной организации. Это чистая карма - если вы берете, вы также должны давать. Здесь вы должны быть суетливым. Это также говорит о вас, кого вы рекомендуете, так что ссылайтесь только на соответствующий контент.

2: заголовки страниц

Заголовки страниц - это очень всеобъемлющая тема, которая оказывает огромное влияние на ваш рейтинг в Google и на то, сколько людей нажимают на ВАШИ страницы. Вы можете переместиться на несколько мест вверх (или вниз) в Google, изменив заголовки страниц. То же самое относится к вашему CTR, который может быть значительно увеличен или уменьшен. Конечно, вы хотите его как можно выше.

Есть несколько правил, и некоторые из них вы найдете здесь:

  • Заголовок вашей страницы должен быть настолько длинным, насколько вы хотите, но если он превышает 487 пикселей, Google сокращает его - и вы, как правило, не хотите
  • Никогда не делайте его короче 30 символов / 200 пикселей
  • Ключевое слово должно быть первым, но не повторяться - однако, единственное и большинство могут быть объединены
  • Это должно вызвать клики

Теперь, когда люди нажимают на ваш сайт, благодаря хорошим заголовкам страниц, заставьте их остаться. Как? С загоняющим хорошим контентом.

3: контент-маркетинг

Это приводит нас к контент-маркетингу, который продвигается уже много лет. Но это нужно больше, чем раньше. Короче говоря, вы должны:

  • Сделать хороший и релевантный контент для основной целевой группы
  • Привлеките внимание своих потенциальных клиентов, чтобы создать доверие, отношения и в конечном итоге увеличить спрос на ваши продукты или услуги
  • Быть в шкуре
  • Дайте своим гостям то, что они хотят, с точки зрения ответов на вопросы, с которыми они даже не знали, что они сидели

Контент-маркетинг - это получение опубликованного контента, который дает ценность вашим читателям. Это вы, кто обучает их через вашу сторону. Вам нужно сделать DUS (невежественный искатель) для DVS (знающий искатель).

Тогда сделай это правильно. Убедитесь, что вы чистый отправитель. Это ваш бренд.

4: преобразование

Вот одна из основ. Без конверсий поисковая оптимизация убегает. Вы не можете жить местами размещения или движением. Конверсия - это цель вашего сайта, потому что вы хотите, чтобы люди что-то делали - это может быть покупка, подписка на новостную рассылку или обращение к вам.

Вы хотите хорошую позицию в Google. Когда это происходит, ваш трафик растет, и это может иногда привести к снижению показателя конверсии. Чем больше посетителей - тем больше «весел» без реального желания делать покупки, покупать и т. Д., Конечно. так:

« Трафик, который не конвертируется - это чистые отходы!»

Так что все дело в том, чтобы встать на ноги у ваших клиентов. Вы должны ожидать, что они не знают, что вы знаете - где они нажимают? Что они могут купить, заказать или получить здесь? Возьми их за руку и сделай так, чтобы им было легко. Таким образом, все выигрывают.

Я надеюсь, что вы уже можете видеть, насколько важен и всеобъемлющий SEO. Я цитирую снова из книги:

« Эта глава - величайшая книга. И самое главное. Убедитесь, что у вас есть вода, кофе, чай или все, что вы предпочитаете. Вам это понадобится!

Но оставьте этот кофе на потом, я не могу дождаться, чтобы дать вам последние 4 идеи о SEO. Мы уже в пути. Однако, несмотря на конверсии, хорошие ссылки и контент, вы все равно можете столкнуться с такими проблемами, как:

5: дублированный контент

Дублированный контент - это один и тот же контент или текст на нескольких URL. Это растущая проблема, к которой вы должны относиться серьезно.

Объясняется словами Томаса:

« Если вы боретесь с« необъяснимыми силами », чтобы стать видимыми в поисковых системах, это может быть проблема дублированного контента, с которой вы боретесь. И если это так, вы должны решить это. Борьба за хорошее ранжирование с веб-сайтом, который страдает от дублированного контента, равносильна марафонскому бегу со сломанной ногой и 80 килограммами на спине. Так что не стоит!

Причин может быть много: несколько доменных имен, сортировка или разбиение на страницы являются примерами, которые могут генерировать дублированный контент. К счастью, есть также несколько решений:

  • robots.txt
  • NOINDEX
  • перенаправляет с 301
  • правильное использование канонического URL-тега

И вы ДОЛЖНЫ решить проблему. Вы не будете тем, кого Google исключает или размещает на странице 5 результатов поиска. Это будет стоить вам дорого.

6: Социальные сети

Связь между SEO и социальными сетями говорит сама за себя. Особенно G +, Twitter и Facebook работают. Здесь вы получаете доступ к сети, которая мгновенно достигает земли. Результатом может быть огромное количество трафика.

Блоги также создают трафик, и они могут быть настоящим магнитом связи. У некоторых блогов в два раза больше посетителей, чем у самого сайта!

Есть также больше неизвестных социальных сетей, которые хороши, такие как Storify. Использование социальных сетей больше не является выбором, это необходимо.

Единственное ограничение - 24 часа в сутки. Томас говорит:

«Ни один из них (кроме профиля Storify) не предоставляет прямую ценность ссылки, но они дают вам огромный эффект в других областях, и они могут дать вам много косвенной ценности ссылки, потому что они великолепны в повышении осведомленности о вашем сайте - как люди видели ссылки на. »

Будьте максимально активны, но не забудьте сохранить свое имя. Независимо от вашего выбора социальных сетей, запомните хороший контент и конверсию! Вы читали предыдущие пункты, не так ли?

7: Картинки и видео

Никто не хочет тратить много времени на веб-сайт, который состоит только из текста. Изображения и графика делают вашу страницу более яркой, но убедитесь, что они поддерживают эту тему.

И важная деталь: «Текст мрачен».

Поисковые системы в основном могут только читать текст, поэтому убедитесь, что на ваших изображениях есть хорошо продуманные тэги Alt. Таким образом, вы будете появляться в нескольких местах в результатах поиска - также поиск в длинном хвосте. Если ваши изображения являются ссылками, это текст в теге Alt Image, который считается якорным текстом. Это забывает слишком много! В связи с этим вы получаете пятерку от Томаса:

Вставьте все известные орфографические ошибки и опечатки в Alt Attributes на графиках и рисунках на вашем сайте. Таким образом, вы получаете текст (неправильно написано) на вашей странице, чтобы никто не видел его. Это немного умно, не так ли?

Видео еще лучше, поскольку они обеспечивают больше доверия. Не забывайте, что YouTube сейчас является второй по величине поисковой системой в мире! Если вы видны там и в Google, вы освещаете широко - очень широко!

Оба из этих розыгрышей на вашем сайте, если они появляются в результатах поиска Google. И они делают, если вы уверены, чтобы оптимизировать их!

8: «Ты - то, что заставляет Google делать»

Последнее коротко, но важно. Это довольно просто. Сказав еще одну цитату Томаса:

«Я обычно говорю, что Google умен и чертовски глуп, как дверь ».

И что это значит для вас? То, что вы не должны оставлять Google то, что вы можете контролировать сами.

Но что тогда?

Важно, чтобы вы знали, что в SEO нет ничего простого. Это 360-градусный процесс, поэтому вы не можете согласиться с некоторыми элементами. Все должно работать вместе, чтобы добиться успеха, и все же вы никогда не сможете полностью расслабиться. SEO динамичен и постоянно меняется, поэтому требует от вас многого.

«Помните, что поисковая оптимизация никогда не является битвой против Google и других поисковых систем. Они ваши союзники. Вы должны бороться против себя в форме ваших (возможно) укоренившихся взглядов и, возможно, некоторого страха перед прикосновением. И вам, вероятно, придется отбиваться от нежелательных веб-агентств и программистов. Ну, тогда есть конкуренты. Они дают вам высохнуть, если вы что-то делаете для этого - и книга здесь поможет вам. "

Я обещал в начале вернуться к книге, а теперь пришло время посмотреть.

Будучи студентом, я много читал. И все же эта книга - лучшее, что я читал за долгое время. В дополнение к отличному контенту, легко ориентироваться и очень хорошо написано. Вы понимаете, что думает Томас, в том числе благодаря живым образам. Он честен и прямолинеен в своих примерах, и он говорит с вами - и только с вами.

Он использует такие выражения, как «задница в заднице», что придает книге новое дыхание. Я могу только рекомендовать чтение SEO-LEX 17.

Книга заканчивается словами: «И тогда мелкого шрифта больше нет. Так что зайдите на 1-е место - и удачи! »

Я говорю: поторопись, чтобы получить книгу и серьезно относиться к SEO. Потому что, если каждый будет строить свой сайт по совету Томаса, будет сильная конкуренция за первое место!

Хотите узнать еще больше?

Томас является активным экспертом по сайту на Marketers.dk и принимал участие в нескольких вебинарах. Как член вы имеете прямой доступ ко всем своим знаниям.

Смотрите список вебинаров с Томасом здесь: http://marketers.dk/webinars/rosenstand/

О книге

SEO-LEX 17 - куплено по адресу www.seo-lex.dk

7-е издание

Самая читаемая книга Дании по поисковой оптимизации

Автор: Томас Розенстанд

Опубликовано: декабрь 2016
TCON Services, Помпано Бич, Флорида
www.concept-i.dk

Как я могу узнать что-то столь обширное с самого начала?
Как?
Что они могут купить, заказать или получить здесь?
Вы читали предыдущие пункты, не так ли?
Это немного умно, не так ли?
И что это значит для вас?
Но что тогда?
Хотите узнать еще больше?