Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как получить 25 000 + 1 и PageRank 7 за одну неделю

  1. Фон
  2. Результаты
  3. Последующий эксперимент
  4. Дан Петрович

ВНИМАНИЕ: вводящее в заблуждение название.

Теперь, когда я привлек ваше внимание, я хотел бы указать, насколько умным Google стал за эти годы. Кажется, они могут понять, когда сайт был перемещен, и соответствующим образом объединить свои сигналы без какой-либо канонизации или перенаправления 301.

Фон

Некоторое время назад мы купили доменное имя для кампании, которая так и не вышла в свет. Он существовал там в течение нескольких лет без использования, и тогда мы решили урезать все это и сказать «Сайт переехал на dejanseo.com.au» со ссылкой с логотипом на наш основной сайт. Я полагаю, что это довольно распространенная вещь для веб-мастеров, не знакомых с редиректами 301.

Результаты

Вскоре после этого Google подобрал изменения и повторил значение нашего PageRank на этот домен. Это нормальное поведение, обычно наблюдаемое при перенаправлении ваших доменов.

Оптимизация SEO: Раньше это был популярный метод угона PageRank (например, ссылка на Google.com на некоторое время, получение PageRank 10, прерывание перенаправления, продажа ссылок наивному веб-мастеру, полоскание и повторение). Примечание: не делай этого!

Здесь интересно то, что перенаправления не было, и Google выбрал достаточно сигналов для консолидации PageRank, независимо от того. Это круто.

Связанные команды info и cache также отображают информацию для SEO Dejan:

- связанные: seoco.com.au
- Информация: seoco.com.au
- Кэш: seoco.com.au

Но самое интересное для меня - это то, что +1 нашего сайта также были отражены в этом припаркованном домене. Это показывает, насколько глубоко Google+ интегрирован с органическим поиском Google.

И потом я подумал: «О, нет ... Инструменты Google для веб-мастеров покажут ссылки на целевой веб-сайт тому, кто проверен, чтобы увидеть ссылку на припаркованном домене, должен ли я даже написать об этом?», Но хорошая новость в том, что это не так. Инструменты для веб-мастеров показывают только ссылки, относящиеся к припаркованному домену, и не показывают никакой информации о домене, который заимствовал их PageRank и социальные сигналы.

Инструменты для веб-мастеров показывают только ссылки, относящиеся к припаркованному домену, и не показывают никакой информации о домене, который заимствовал их PageRank и социальные сигналы

Последующий эксперимент

Мы подумали, что было бы неплохо протестировать это снова и повторить результаты, поэтому мы создали поддомен на вновь зарегистрированном домене и повторили условия, используя немного другой текст. Это не сработало.

На данный момент мы не уверены, почему, но если бы я работал в поисковой системе, я бы посмотрел на такие факторы, как регистрация домена, возраст припаркованного домена, предыдущий контент, упоминания бренда, предыдущие ссылки и сведения о сервере. Возможно, необходимо выполнить ряд условий, прежде чем будет запущена консолидация домена Google для «припаркованных доменов», подобных этой.

Дан Петрович

Дэн Петрович, управляющий директор DEJAN, является самым известным именем Австралии в области поисковой оптимизации. Дэн - веб-автор, новатор и уважаемый спикер индустрии поиска.

Больше сообщений - Веб-сайт

Инструменты Google для веб-мастеров покажут ссылки на целевой веб-сайт тому, кто проверен, чтобы увидеть ссылку на припаркованном домене, должен ли я даже написать об этом?