Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как получить больше от ваших стратегий SEO

  1. Сделайте правильный контент
  2. Цель для телефонного звонка
  3. Прочитайте основные инструменты SEO для агентств
  4. Великие SEO стратегии
  5. Специализируйтесь на мобильном или настольном компьютере
  6. Поместите большое содержание первым

SEO - это поддерживаемая социальными сетями кампания по контент-маркетингу и посещение веб-сайтов. Это система, которая направляет каждую онлайн-цель вашего бизнеса на трафик. К сожалению, SEO является настолько популярной темой, о ее важности заявляют так часто, что многие компании наводняются информацией, не понимая ее по-настоящему. Забудьте все уловки и сверхъестественные трюки, которые вы видели в Интернете, и взгляните на эти простые, надежные способы освоения стратегий SEO для конкретной аудитории и целей вашего бизнеса.

Сделайте правильный контент

Представьте себе, что компания, продающая восточные чаи, публикует сообщение в блоге о вкусе чая личи и его потенциале потери веса, прекрасную возможность привлечь трафик людей, ищущих такие слова, как «сладкий чай для похудения» или «польза для здоровья личи». Проведя некоторые исследования Однако компания может обнаружить, что по этим условиям не хватает трафика. Затем они выпускают более длинный пост в блоге о сладких или фруктовых чаях, которые поддерживают потерю веса. Теперь они могут привлекать трафик из более широкого круга поисковых терминов, и существует большая вероятность того, что посетители будут впечатлены.

Не копируйте точно, что делает ваш конкурент или что советует консультант, не проводя исследования. Как только вы выясните, что не работает для вашего контента, выясните, как изменить его дизайн, чтобы упростить SEO. Этот принцип также применим к выбранному вами формату. В качестве другого примера, сложная информация может быть более подходящей для белой книги или электронной книги, и идеальным планом трафика может быть количество вечнозеленых постов в блогах по смежным темам, которые при необходимости ссылаются на главную страницу. Ничто не гарантирует работу для любого бизнеса, поэтому продолжайте тестирование и оставайтесь гибкими.

Цель для телефонного звонка

Есть много вещей, которые вы можете попытаться получить от человека, который посещает ваш сайт: оплата электронной коммерции, адрес электронной почты или даже просто их время и внимание. Как насчет того, чтобы потенциальный клиент позвонил вам для консультации? Коммерция "нажми и звони" Хорошо растет, особенно среди миллениалов. Любой бизнес, который зарабатывает деньги, общаясь с людьми по телефону или планируя личные встречи, может разблокировать неудержимый поток новых клиентов, если они оптимизируют SEO для кнопки «нажми и звони» на своих сайтах.

Если есть какой-либо контекст, в котором было бы полезно иметь кнопку «нажми и звони» на своем веб-сайте, рассмотрите возможность сделать это одним из основных индикаторов результатов для отслеживания вашего успеха. Стремитесь привлечь больше клиентов по телефону через поисковый трафик, и вы, возможно, добьетесь успеха на этой волне.

Прочитайте основные инструменты SEO для агентств

SEO - это постоянная обратная связь, когда вы проводите тесты, собираете точные данные и делаете больше тестов на основе того, что вы узнали. Хорошая кампания нуждается в правильной аналитике для ваших собственных страниц и ключевых слов, ваших конкурентов, способов исследования тенденций, чтобы придумать чувствительные ко времени идеи, и многих других.

CopyPress сотрудничает с SEJ и настоятельно рекомендует их последнюю электронную книгу, Основные инструменты SEO для агентств , В этом руководстве представлены материалы 10 экспертов в области SEO. Руководство охватывает все глубокие и полезные аспекты высокоэффективной кампании, включая технические основы, исследование ключевых слов, анализ конкуренции, получение максимальной отдачи от ваших отчетов и тестирование и многое другое, включая лучшие инструменты для каждой из этих тем. Если вы слишком долго застревали в грязной стадии «освоения», воспринимайте это как веревку, чтобы вырваться вперед.

Великие SEO стратегии

Ключевые слова: длинный хвост

Изображение через Flickr по theglobalpanorama

Не секрет, что в эти дни вокруг половина всех поисков используйте четыре или более слов, определенно на территории длинного хвоста. Если вы незнакомы, ключевые слова с длинным хвостом - это просто длинные цепочки слов, в отличие от более коротких и широких поисковых терминов. Типичное ожидание состоит в том, что короткие ключевые слова имеют гораздо больший трафик, но более конкурентоспособны, в то время как более длинные ключевые слова легче ранжировать и могут дать вам меньший объем очень ценного трафика - людей, которые с большей вероятностью захотят то, что вы предлагаете.

Однако, похоже, что цифры постепенно меняются, и ключевые слова с длинным хвостом получают все большую и большую часть трафика. Они не должны быть упущены, поэтому найдите правильные инструменты и талант для исследования и тестирования более длинных ключевых слов, которые потенциальный клиент может использовать.

Специализируйтесь на мобильном или настольном компьютере

Скорее всего, вы слышали новости о продолжающемся росте мобильного трафика, что заставляет многих людей пренебрегать поиском на рабочем столе и настаивать на специализации веб-сайтов, рекламы, контента и SEO для мобильных посещений. Однако пока не отказывайтесь от настольного трафика, потому что мы быстро достигаем точки, когда мобильный телефон слишком популярен и конкурентоспособен, чтобы автоматически улучшаться.

Вместо того, чтобы фокусировать SEO-стратегии вашего бизнеса на мобильных устройствах, проведите исследование своей аудитории, чтобы выяснить, какой из двух вариантов является лучшим. Если вы решите специализироваться на мобильных устройствах, будьте уверены, что вы не слишком разделили себя, чтобы сосредоточить энергию и средства на переоценке и ранжировании небольшого количества контента с высокой конверсией. Настольный трафик, как правило, противоположен, и более широкий подход с меньшими или нулевыми расходами на рекламу может быть успешным.

Поместите большое содержание первым

Если у вашего сайта слишком высокий показатель отказов или ваш дизайн оставляет желать лучшего, вероятно, не будет иметь значения, сколько усилий вы потратите на его рейтинг. Если у вас нет отличного контента с четко объясненной целью и ценностью для вашей аудитории, люди не будут торчать, привлекать, связываться с вами или делать другие вещи, которые естественным образом улучшают ваш SEO и органический трафик.

Непреодолимый, разделяемый, качественный контент это отвечает на глубокие вопросы или потребности вашей аудитории, как пара кроссовок, а SEO - как марафон. Упорство будет намного более расстраивающим и болезненным, если у вас нет такой поддержки на каждом шагу.

Имейте в виду, что алгоритмы поиска становятся все более и более разумными, чтобы в первую очередь интересовать пользователя. Потратьте время на поиск лучшего типа контента, который вы можете предоставить своим потенциальным клиентам, наряду с лучшим форматом, тестированием стратегий SEO и т. Д. Затем создайте производственную цепочку, которая регулярно выпускает этот захватывающий контент. Когда у вас есть сайт, который вдохновляет людей регулярно регистрироваться и оставаться там, у вас есть возможность начать оценивать как привлекательный, заслуживающий доверия бизнес.

Как насчет того, чтобы потенциальный клиент позвонил вам для консультации?