Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как попасть в Google Featured Snippet [Поле для ответов]

  1. Как оптимизировать ваш контент, чтобы попасть в рекомендуемый фрагмент Google [Блок ответа] Опубликовано...
  2. Если вы используете избранные фрагменты?
  3. Как вы оцениваете в разделе Избранные фрагменты?

Как оптимизировать ваш контент, чтобы попасть в рекомендуемый фрагмент Google [Блок ответа]

Опубликовано в 18: 29 в Поиск видимости от Erin

Что такое рекомендуемый фрагмент?

Избранный фрагмент появляется на странице результатов поиска (SERP), как правило, когда вопрос на основе запроса просматривается как запрашиваемый. В этом фрагменте, также известном как «Окно ответа Google», показан контент изнутри одной из страниц, расположенных на первой странице, который конкретно отвечает на искомый запрос, и клиент не посещает подлинную страницу.

Типы рекомендуемых фрагментов

Существует три основных типа рекомендуемых фрагментов:

  1. Форма абзаца. Это может быть контейнер с содержимым внутри или кейс с содержимым и изображением внутри. Фрагмент абзаца - самый популярный фрагмент кода.
  2. Список (ответ дается в виде списка)
  3. Таблица (ответ дан в таблице)

Форматирование для избранных фрагментов

Используйте эти несколько методов форматирования, чтобы увеличить количество показов вашего контента в избранных фрагментах.

  • таблицы
  • Изображений
  • Отверстия от пуль
  • Нумерованные списки
  • меры
  • Количество слов
  • Графики

Если вы используете избранные фрагменты?

Когда это возникло, фрагменты были широко осуждены. Большинство SEO-специалистов думали, что это будет раздел, который пользователи будут прокручивать прямо мимо. Это на самом деле не так. После того, как фрагменты были введены для поиска, он значительно увеличил рейтинг кликов (CTR) рейтинга результатов в нем.

Как вы оцениваете в разделе Избранные фрагменты?

С тех пор, как были представлены Избранные фрагменты, они были немного загадкой. Причина в том, что им было не так просто определить, какие факторы SEO влияют на то, чтобы ваш контент отображался внутри них.

Большая часть информации говорит о том, что ключ к ранжированию в избранных фрагментах напрямую зависит от структурированных данных. Хотя это не так. Гэри Иллис, аналитик по тенденциям для веб-мастеров в Google, прямо заявил, что структурированные данные не имеют никакого отношения к ранжированию в избранном фрагменте.

Несмотря на то, что информации о том, как правильно повысить рейтинг своего сайта, пока недостаточно, существует множество рекомендаций, которые помогут вам увеличить шансы на показ вашего сайта.

  1. SEO на странице - прежде всего вы должны убедиться, что ваш сайт оптимизирован
  2. Обратные ссылки по-прежнему имеют значение - обратные ссылки не только повышают ваши шансы попасть в избранные фрагменты, но также увеличивают вероятность появления вашего сайта на 1-й странице результатов поиска.
  3. На странице должна быть область, в которой поисковый запрос отображается в заголовке (h2, h3, h4 и т. Д.).
  4. Поместите содержимое, которое вы хотите отобразить в Избранном фрагменте, в тег <p> непосредственно под указанным заголовком. Для того, чтобы это показало наилучшие шансы, ваш ответ должен быть длиной от 54 до 58 слов.
  5. Добавьте «Шаг 1», «Шаг 2», «Шаг 3» и т. Д. В начале каждого подзаголовка на странице (h2). Делая это иногда просто вытащить подзаголовки, перечисляя их в хронологическом порядке,
  6. Если вы хотите, чтобы в Избранном фрагменте было отображено более короткое ключевое слово, у вас будет больше шансов на то, чтобы Google перетаскивал его в виде абзаца текста, а не пошагово.

Заключение

Работа, необходимая для того, чтобы ваш контент и сайт отображались в избранных фрагментах, является кропотливым процессом, и вы не можете быть уверены, когда увидите результаты. Если вы будете работать с вышеупомянутыми лучшими методиками и методами форматирования, которые мы для вас наметили, ваши шансы появиться во фрагментах будут значительно увеличены.

Нужна помощь в оптимизации для большей видимости поиска? Мы твои люди. Получить ваши телефонный звонок сегодня, связавшись с нами.

Если вы используете избранные фрагменты?
Как вы оцениваете в разделе Избранные фрагменты?
Как вы оцениваете в разделе Избранные фрагменты?
Нужна помощь в оптимизации для большей видимости поиска?