Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как правильно разместить рекламу AdSense и оптимизировать SEO

От издателей AdSense теперь требуется более творческий подход к размещению рекламы AdSense на своем веб-сайте / в блоге, поскольку Google устранил ограничения, которые ранее позволяли размещать только 3 рекламных блока на одной странице / странице.

Это означает, что теперь мы можем свободно размещать любой рекламный блок на 1 странице столько, сколько хотим, но есть правила, которые мы должны понимать, а именно AdSense ценные ресурсы Если в прошлом только издатели премиум-класса могли устанавливать 4-5 рекламных блоков на 1 странице, то теперь все издатели могут размещать любые объявления на 1 странице, если количество / доля существующих объявлений не превышает объем контента, доступного на этой странице.

Дело в том, что все формы рекламы или продвижения на странице не должны превышать объем существующего контента, и контент, который мы предоставляем, должен иметь ценность для посетителей, поэтому Google применяет эти ценные правила инвентаризации, чтобы издатели были более усердными в создании высокого качества и контента. , если мы не соблюдаем это положение, существует вероятность того, что показ объявлений будет ограничен / деактивирован до тех пор, пока мы не изменим и не исправим их, что еще хуже, если мы продолжим нарушать эти положения, наш аккаунт AdSense может быть заблокирован.

Некоторые примеры страниц, которые нарушают правила AdSense в отношении рекламы:

  • Контент, который не является оригинальным, копируется, берется из других источников без добавления какой-либо ценности
  • Страницы с рекламой, которая является более / доминирующей, чем содержание
  • AGC (автоматически генерируемый контент) и UGC (контент, генерируемый пользователем), такой как форумы, гостевые посты, социальные закладки, содержание которых предварительно не модерируется (типы контента, подобные этому, обычно должны проверяться вручную людьми). Если вы размещаете рекламу AdSense на веб-сайте форума, убедитесь, что модератор / администратор старательно уничтожает спамеров и нежелательный контент.
  • Страницы / контент, который не соответствует стандартам Google, пожалуйста, прочитайте полную информацию Руководство по качеству для веб-мастеров ,

Я предлагаю, чтобы статья / контент была заполнена 1000 словами или более (но не нужно форсировать, если действительно <1000 слов представляют значение, которое вы хотите передать), а затем удалите как можно меньше тонкого контента в нашем блоге, например страниц Например, страница о странице / контакте обычно содержит всего несколько слов, поэтому гораздо лучше, чтобы эта страница была собрана или наполнена дополнительными словами, чтобы мы могли по-прежнему размещать объявления AdSense на странице (только 1 единица), что рекомендуется для страниц навигации. например, about / contactch / Terms / etc, установить 1 рекламный блок (или не устанавливать его вообще), а для страниц / публикаций с контентом его можно настроить в соответствии с объемом контента, доступного на странице, но на всякий случай не следует размещать более 5 блоков. реклама (макс. 5) на 1 странице статьи.

Примеры размещения рекламы, удобной для пользователей веб-сайтов типа блога:

домашняя страница

Страница статьи Страница статьи

Хорошее размещение рекламы обычно выглядит следующим образом: Хорошее размещение рекламы обычно выглядит следующим образом:

  • Рекомендуется, чтобы все наши рекламные блоки были выполнены в «автоматическом» формате, поскольку форма этого объявления адаптируется к экрану устройства / устройства, которое посетитель использует для доступа к нашему блогу.
  • Разместите 1 горизонтальный баннер в разделе заголовка (чуть ниже, а не сверху), эта позиция может находиться под меню навигации заголовка или также вверху / внизу верхнего поста.
  • Поместите 1 баннер под статьей (перед колонкой комментариев) и, если возможно, еще 1 в середине статьи.
  • Остальное вы можете установить в боковой панели / виджете по своему вкусу. Лучшая позиция объявления на боковой панели - вверху справа в виде рамки размером 300 × 250 пикселей или прямоугольного вертикального баннера размером 300 × 600 пикселей.

Кроме того, обратите внимание также на удобство посетителей и тип вашего сайта, конечно же, размещение рекламы на сайтах в виде форумов, новостей для СМИ / порталов, игр и блогов будет различным.

Затем убедитесь, что рекламный скрипт, который мы выбираем при создании рекламных блоков, является асинхронным, чтобы существующие объявления не влияет на скорость загрузки сайта наш блог, поэтому, даже если у посетителей возникают проблемы при загрузке существующих сценариев / рекламных кодов, они все равно могут нормально получать доступ к содержимому нашего блога, так что посетители по-прежнему получают хороший пользовательский опыт.

Вывод заключается в том, что издатели обязаны всегда обращать внимание на политику Google AdSense или другой сетевой рекламы, которую они выбирают, эта политика и конфиденциальность могут изменяться в любое время, поскольку мы должны быть внимательны при обновлении событий, но также должны учитывать, что в последнее время этот Google по сообщениям выпустил последнее обновление SEO, Google Fred.

Это обновление Google Fred активно используется экспертами по SEO, и есть подозрение, что Google теперь наказывает и снижает рейтинг сайтов / блогов, которые имеют много тонкого контента, и сайтов с порцией рекламы, превышающей количество контента (помните ценные ресурсы).

Суть в том, что нам не нужно беспокоиться о каких-либо изменениях / обновлениях, сделанных Google, если мы также придерживаемся основных принципов Google в обслуживании пользователей, а именно, предоставления полезного и высококачественного контента, в конце концов, это контент , который всегда важен, всегда отдавая приоритет качеству контента и пользователей. в конечном итоге значение остается самым важным.