Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как продать свой совет № 2

  1. Маркетинг в сфере здравоохранения не должен быть сложным.
  2. Блоги могут улучшить ваше здоровье и здоровье вашего сайта.
  3. Блоги поддерживают общее психическое здоровье
  4. Блоги поддерживают общее здоровье сайта
  5. Рекомендации:


Маркетинг в сфере здравоохранения не должен быть сложным.

Эта статья является второй из серии статей в блоге, подготовленных NueMD и посвященных маркетингу в сфере здравоохранения.

Вы слышали, что маркетинг вашей практики означает больше денег, но вы слишком заняты обеспечением ухода за пациентами и переносом административного бремени. К счастью, маркетинг в сфере здравоохранения - это не гонка. Это небольшие последовательные шаги, которые обеспечивают большую отдачу по линии.

В течение следующих 7 недель мы обсудим важные советы по медицинскому маркетингу для медицинских работников, которые по понятным причинам заняты.


Блоги могут улучшить ваше здоровье и здоровье вашего сайта.

Как врач или медицинский работник, вы знаете, что лучше всего проводить время с пациентами. После трудоемкого административного бремени ведение блога кажется еще одной бессмысленной задачей в вашем рабочем процессе.

Прежде чем полностью списать это (каламбур), вот две причины, по которым блоггинг следует рассматривать как медработника:

Блоги поддерживают общее психическое здоровье

50% блогеров в США ведут блог, потому что он служит формой терапии - Исследование AOL, 2005

В статье « Экспрессивное письмо: связь с физическим и психическим здоровьем» авторы Джеймс У. Пеннбейкер и Синди К. Чунг цитируют несколько исследований, в которых делается вывод о том, что экспрессивное письмо об эмоциональных переживаниях может привести к биологическим реакциям, подобным тем, когда человек пытается расслабиться, например снижение систолического и диастолического артериального давления, повышение иммунной функции и повышение уровня кортизола. Кроме того, эти исследования показывают, что выразительное письмо может привести к психологическим и поведенческим изменениям, а также к долгосрочному улучшению настроения.

Недавно мы обратились к семейному врачу и блогеру доктору Памеле Вибле из Идеальная медицинская помощь спросить, что побудило ее начать вести блог врача. Доктор Вибле ответила, что ее цель состояла в том, чтобы показать, сколько удовольствия врачи могут получить в «Идеальных клиниках», и показать врач суицидальный кризис ,

Доктор Вайбл утверждает, что «выгорание врачей» не является точным представлением кризиса, поскольку оно активно обвиняет и осуждает жертву. «Есть так много депрессивных и самоубийственных врачей, которые страдают в тишине», - говорит доктор Вибл. Ведение блогов - это один из методов, с помощью которого врачи могут примириться со своим опытом и понять, что на самом деле они не «сгорели».

В этом смысле выразительное написание эмоциональных переживаний может принести большую пользу врачам и медицинским работникам, которые занимаются травмой. Согласно Пеннебейкеру и Чангу, выразительное письмо заставляет человека по-разному относиться к своему социальному миру:

Письмо заставляет людей останавливаться и переоценивать свои жизненные обстоятельства. Простой акт письма также требует определенной степени структурирования, а также базовой маркировки или признания их эмоций. Особенно богатая особенность процесса заключается в том, что эти зарождающиеся эмоции и эмоциональные переживания переводятся в слова.

Если работа в сфере здравоохранения способна привести к психическим или эмоциональным травмам, ведение блога может стать необходимым шагом, помогающим профессионалам отрасли обрабатывать свои чувства и получать поддержку от своего сообщества.

Согласно WordPress, есть 77 миллионов новых сообщений в блоге каждый месяц , Вместо того, чтобы думать о ведении блога как о бремени, считайте его здоровым, необходимым занятием, очень похожим на посещение спортзала

Для получения дополнительной информации о профилактике самоубийств, пожалуйста, посетите Американский фонд по предотвращению самоубийств

Блоги поддерживают общее здоровье сайта

В дополнение к терапевтическим преимуществам, блоги являются отличным ресурсом для поисковой оптимизации вашего сайта или SEO-здоровья.

Регулярное ведение блога может повысить осведомленность о вашей практике, а также помочь вашему веб-сайту занять более высокие позиции на страницах результатов поисковой системы (SERP), тем самым увеличивая его органический трафик.

По данным Life Learn Animal Health, ведение блога влияет на алгоритмы, определяющие рейтинг вашего сайта от:

Кроме того, добавление блога на ваш сайт является отличным источником нового контента. В конце концов, вы являетесь экспертом в своей области, поэтому люди захотят прочитать то, что вы должны написать. Кроме того, создание привлекательного контента - это лучшая маркетинговая практика для увеличения органического трафика.

Кроме того, создание привлекательного контента - это лучшая маркетинговая практика для увеличения органического трафика

По словам Джейсона Роудса, привлекательный материал для чтения привлекает людей на ваш сайт через SEO и поддерживает их заинтересованность. Роудс утверждает, что у опытной компании по веб-дизайну будет план по созданию контента, который привлекателен для ваших конечных пользователей, но у более опытной дизайнерской компании будет план работать с вами над созданием постоянного контента, такого как ресурсные статьи или блоги.

Хотите завести блог? Рекомендуется сначала нанять веб-агентство или эксперта по SEO, чтобы максимизировать влияние вашего блога на результаты поисковой выдачи. Позвольте эксперту все настроить, чтобы вы могли не думать о маркетинговых проблемах, таких как старые Дебаты о вложенных папках и поддоменах ,

Попробуйте такую ​​компанию, как fix8 , который может создать сайт Sqaurespace с блогом примерно за 1999 год.

Рекомендации:

Пеннебейкер, Джеймс У. и Синди К. Чунг. «Выразительное письмо: связь с физическим и психическим здоровьем». Оксфордский справочник по здоровью и психологии. Сентябрь 2010 г., doi: 10.1093 / oxfordhb / 9780195342819.013.0018. Доступ 27 мая 2018 года.

Хотите завести блог?