Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Как сделать листинг сайта в Google | Это все еще необходимо?

  1. Почему вы должны попросить о регистрации сайта?
  2. Как зарегистрировать сайт в Google

В последние месяцы, когда я хотел, чтобы Google впервые проиндексировал мой веб-сайт, я заметил, что старый метод регистрации веб-сайта в Google больше не появлялся при поиске на английском языке.

Английская версия все еще действительна для фразы "регистрация веб-сайта в Google" в форме https://www.google.ro/intl/ro/add_url.html ,

Сначала я думал, что Google пытается заставить пользователей использовать Search Console, но недавно кажется, что опция все еще доступна.

Я не знаю, было ли это правдой только для меня или мне просто показалось, но я хорошо помню, что результат с URL https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url не было фраз "отправить URL в Google" или "отправить сайт в Google". К сожалению, я не могу больше воспроизвести ситуацию.

В любом случае, теперь не только ссылка снова действительна, но Google также создал расширенный фрагмент, поле, в которое вы можете войти на свой сайт прямо со страницы результатов.

В любом случае, теперь не только ссылка снова действительна, но Google также создал расширенный фрагмент, поле, в которое вы можете войти на свой сайт прямо со страницы результатов

Возможно, Google работал над новой версией страницы или проверял отзывы пользователей. Даже если эта опция снова доступна, при нажатии на ссылку Google заставляет вас зарегистрироваться в консоли поиска. После регистрации вы можете добавить свой сайт.

После регистрации вы можете добавить свой сайт

Вот румынская версия, которая не обязывает (пока) регистрироваться:

Вот румынская версия, которая не обязывает (пока) регистрироваться:

Почему вы должны попросить о регистрации сайта?

Google указывает, что запрос не гарантирует индексацию сайта в Google. Это может быть не тот случай, или, может быть, председатель, никогда не произойдет.

Это верно для каждой страницы. Теоретически, после первой индексации Google все равно будет время от времени сканировать ваш сайт, чтобы увидеть, какие изменения произошли.

Частота этих проверок не может быть увеличена, но ограничена. Скорее всего, чем популярнее ваш сайт, тем больше Google будет проверять ваш сайт.

Есть ли смысл запрашивать регистрацию сайта, если Google все равно не гарантирует индексацию? Разве это не нормально позволять ему делать свою работу?

Ну ... я рассказываю тебе небольшую историю.

Одной из моих первых статей была статья о диакритике. Это также самая популярная статья о SEOproject , с более чем 2000 просмотров. Поскольку сайт был относительно новым, Google не индексировал его первым.

После того, как я поделился им на Facebook, чуть более популярный сайт, Социальные медиа Румыния Мне очень понравилась моя статья, репозиторий. Хотя есть ссылка на первоисточник, Google проиндексировал статью на своей странице

Что можно сделать в этом случае? Не много Джон Мюллер из Google говорит, что поисковая система просто размещает страницы и не устает видеть, кто является первоисточником.

Другими словами ... это больно для Google, который является первоисточником. Тем не менее, обычно первый, встречающийся в индексе, считается исходным источником.

Есть много программ, называемых скребками, которые ищут и извлекают контент, чтобы автоматически публиковать их в другом месте. Ваш сайт может быть в списке такой программы.

Если этот контент будет проиндексирован под другим именем, он получит трафик от Google для вас.

К счастью для меня, супер команда в Social Media Romania согласилась дать мне rel = canonical, который указывает поисковой системе, какой URL должен отображаться в Google.

Это сработало, моя статья сейчас занимает одну из первых позиций для фразы «с диакритическими знаками или без».

Если бы я попросил зарегистрировать статью в Google до того, как статья была принята, этой ситуации можно было бы избежать.

Как зарегистрировать сайт в Google

Если ты знаешь как работает поисковая система тогда вы также знаете, что необходима ссылка с существующего веб-сайта, поскольку новую страницу можно проиндексировать самостоятельно. Дайте ему достаточно времени, и, теоретически, Google найдет ваш сайт самостоятельно.

Google может также сотрудничать с компаниями по регистрации доменов, чтобы выяснить, какие веб-сайты могут появиться в будущем.

Однако новые веб-сайты не кажутся слишком простыми в Google. Требуется несколько ссылок с других сайтов на ваш сайт, и их довольно сложно получить уважая правила Google ,

Чтобы было легче проиндексировать, одним из вариантов будет тот, который упомянут выше в начале статьи. Ищите «Google Sitemaps» в Google, и вы можете добавить свой сайт там.

Тем не менее, лучшим вариантом будет использовать его Консоль поиска (ранее Инструменты для веб-мастеров). Search Console или Search Console - это инструмент мониторинга веб-сайта Google. Это довольно полезно. Вы можете увидеть в нем более подробную информацию о вашем сайте.

Прежде чем зарегистрировать свой веб-сайт, вам необходимо иметь учетную запись Google. Затем вам нужно будет добавить сайт и подтвердить, что вы являетесь его правообладателем.

Затем вам нужно будет добавить сайт и подтвердить, что вы являетесь его правообладателем

После публикации новой страницы на своем веб-сайте перейдите в раздел «Получить как Google» и напишите URL-адрес в точности так, как он отображается при доступе к нему в браузере.

Нажмите кнопку «Pre play» и играйте, и, что очень важно , после загрузки нажмите кнопку « Запрос на индексирование» . Вы можете запросить индексирование только для этого URL (максимум 500 в месяц) или для этого URL и его ссылок (максимум 10 в месяц).

Работает? Конечно!

Сейчас я практикую эту привычку после каждой статьи и могу подтвердить, что они появляются в Google почти сразу после того, как их забрали из консоли поиска.

Если у вас есть карты сайта (например, созданные с помощью плагина WordPress Yoast), вы можете проверить состояние индекса в разделе Sitemaps.

Вы также можете использовать операторы сайта: и inurl: непосредственно в Google. Поиск по сайту: siteultau.ro inurl: url-ta-articolul tau. Если страница появляется в Google, это означает, что она была успешно проиндексирована.

Вы просите индексировать в Google после каждого поста? Если вы этого не сделаете, то вам следует избегать ситуаций, подобных упомянутым выше.

Почему вы должны попросить о регистрации сайта?
Есть ли смысл запрашивать регистрацию сайта, если Google все равно не гарантирует индексацию?
Разве это не нормально позволять ему делать свою работу?
Работает?
Вы просите индексировать в Google после каждого поста?